近距离接触工艺品,除了价格其余都很美,想到唯一的消费群体只有一个

2021-01-13 20:56:42 2点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:探店实感

近几年,关于这种实木的手工艺品特别多,一般都是从网上看到,今天终于看到真的了。

一家叫做木星猫的手工店铺,不知道为什么现在的店起名字都不是跟猫有关就是跟喵有关。

其实刚开始吸引我注意力的是门口摆放的这个超大型的变形记刚,纯实木制作的,摆在那里,一股英气。

进店之后,忍不住就被墙上挂的这些手工制作的枪械给吸引住了,一个个的都是百分百原型还原,对于男孩来说,是一点抗拒力都没有的。都是特别的精致,打磨的很光滑,没用一个钉子。

还有这种火机,真的是别具风格,单价168一个,价格不便宜,就是不知道使用久了之后外层的木质会不会裂纹,可能需要定期保养吧,哈哈。

也就手掌大小吧,两个卡通小动物,兔子和小熊,说实话,感觉这两个不是特别的好看,但是价格很好看。

这两个我特别的喜欢,有一点疯狂原始人的感觉,其实设计制作看起来也很简单,主要是头顶的这个头发真的是增光不少,168一对还不错,可惜是168一个,走开。

可爱的小熊,真的是袖珍款了,价格不到100,真的怕买回家摆不了几天就被孩子给到处扔的找不到了。

小士兵,还拿着盾牌和武器,抽象的设计比较有特色,这种风格的在这里有很多。

突然让我想起了在谭家弄堂吃饭的时候,使用的这个木勺了,如果摆在这,是不是也得标价50吧,哈哈。

还真的有呢,造型稍微有一点改进吧,不过价格直接翻倍,佩服。

小猴子小板凳。

上面是一个小表盘,下面是一个美国队长的凳子,都价格不菲。

终于到了主工作区了,有三个老师,真正消费的就一个小朋友。可以看到设备还是很多的,切割的,钻孔的,打磨的,量尺寸的,真的是一个细致活,没有老师真的一个人办不到。我问了一下老师,最便宜的体验价是99,做一个小坦克,差不多手掌大小吧,但是要耗时一个小时,真的是慢工出细活。

还可以做这种上色的,其实店里的展品真的是很多,时间关系没有一一拍照。不过东西真的都是好东西,每一件都很喜欢,就是价格不是那么令人喜欢,哈哈。

1、手艺是真的值钱。

2、创意不错,不过真正消费群体应该没有多少。

3、比较适合男女情侣,这是我唯一想到的能在这消费的群体了。