iWALK 爱沃可 口袋充电宝 第一次献给了你们

2017-08-05 10:44:10 0点赞 0收藏 0评论

iWALK 爱沃可 口袋充电宝 第一次献给了你们

还是一如既往的骚气名字,朕值到了。 我虽然是第一次被抽中,说明我参加那么多次的众测还是有回报的。也是玩了半年的众测,第一次被抽中还是比较激动的,当然要珍惜每次机会, 不能辜负什么值得买对我的信任,废话不多说开始上图。

真是特别小的精致,外包装四分之一都没有

iWALK 爱沃可 口袋充电宝 第一次献给了你们

敢插就敢来电多么的亮眼 敢不敢试一试 里面无多余的东西 仅一个充电宝 还有一说明书 我还以为会有条充电线

iWALK 爱沃可 口袋充电宝 第一次献给了你们

只能那么小了, 拿在手里没个diao大 ,放兜里拿手里都挺方便,我的手机电池容量也是三千多也就刚好能冲我的一次电,为你的的手机续一条命,充电速度感觉也挺快,感觉还不错, 用这几天总结以下几个优缺点

优点

一.小 很小 真特么小

二.用着拿着方便.不用再跟拿个板砖似的。

三.外观看着也挺舒服.蜂窝似的外表.至少也挺防滑。

四.插口设置挺合理化.省去了连接线

五.充电速度也挺快的。

我也凭我自己的感觉 总结一些自己的见解。。

就是在充电时玩着手机也不是很方便。并且假如你走着玩撞到手机 ,充电口那是最脆弱的地方.感觉会容易损坏些。

还有就是对充电宝充电不是特别快,没有手机充的快。还有外观精致了容积小容量也就小了,有些野外旅行登山爱好者一类可能需要的电量比较多,更可能会选择大一点的,

iWALK 爱沃可 口袋充电宝比较美观方便适用于短时间外出和紧急手机续命的或者手机忘充电的,可以充电玩着,也感觉也比拿个大板砖舒服点吧,直接与手机合二为一了,没有多余的连接线。 毕竟带着还是比较方便的,放哪都不会占太大空间,更容易随身携带。感觉大概也就这么多了吧,有什么不足之处还请谅解,第一次就这么给了你们,每个人有每个的看法和见解,我代表不了别人更代表不了全部。diao缠腰的长友们。