两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

2016-11-30 19:34:54 7点赞 10收藏 13评论

这次报告的时间有点紧,二十一号中午收到的机器,二十三号前要交报告。作为一个第二次参加众测的伪萌新,其实宝宝还是很忐忑的,不过,我会尽力了。

21日早上,收到了发货的通知,一查快递,发现貌似在派件了。这里感谢快递大哥冒雨给送来的快递,虽然并没有给我打电话(手动沮丧)。当我在楼下看到它的时候,它是这个样纸

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

真怕它会湿了。所以迫不及待的打开看

盒子外面垫了一层泡沫

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

这是盒子里的所有东西,饮品机,大师杯,两条k cup。这次并没有众测要求那张纸。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

看盒子这个样纸,总想问问它到底都经历了什么。。。被蹂躏成这样。。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!正面

侧面

开箱,这是箱内合照

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

讲真很喜欢这个猫耳的设计,而且可以取下清洗,摸起来质感也不错

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

我拍了个小视频看他的全貌,这个视频就是各个角度看一下,嘿嘿,可以不看。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

这是k cup。说到这个宝宝就想哭,居然发了两条一毛一样的给我。。。。我从知道众测成功就一直在期待咖啡和热可可。。。结果。。。都是下面这些货。。。

这是一套的全家福

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

好几个都挤坏了。倒是没漏。。而且,有几个是松散的,有几个是结块的。关于结块的一会给大家看。

第一次试了一个椰奶的,温度很棒,味道略淡。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

喝完了取出用过的k cup发现还很沉,打开看是酱紫的

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

这个就是冲之前就结块的,我不知道本来就是这样还是说我这批的受潮了。我又放到大师杯里冲了一次也冲不开。。还让我刷了好久的大师杯。。。。。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

这是第二杯的柠檬红茶。。。嗯。。。味道有点。。。。像中药。。。可能不是我的菜的问题。。。不过这次很浓,剩下的基本就是茶叶末了

这是一起送的大师杯

侧面

打开~

我泡的冰糖菊花茶

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

讲真,对我来说大师杯的感受要比k cup要好一点。味道也没啥问题。还可以反复冲几次。

下面我们来看看它的app

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

打开是酱紫的,个人觉得这个饮品机依赖app还是比较多的,毕竟,机器上只有一个按钮,温度和水量都要在app上设置,你也可以选择或者扫描单杯上面的信息

点击上面的搜索连接后第一次要求你先用水清洗

在单杯界面点击上面的神奇扫一扫

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

j就会出现产品的介绍,可以购买点评和冲泡。点击冲泡,饮品信息就会被记录,这时候返回首页

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

点击冲泡就可以了。

两天,马不停蹄的喝喝喝!寒冬里,你需要它!

这里要说一下,不知道是不是机器之前测试的时候用的,我一打开app,连接之后,就显示冲泡数量是6.不知道别人的是不是也这样子。

冲泡结束后,app会推送通知。机器也会发出嗡鸣。

我记得看过说明说机器不使用会自动关机,我试了下两小时左右,并没有自动关机。

我还拍了个全套操作的小视频给大家看,因为需要俩手机操作,时间紧。。还有点小紧张。。。。所以拍的比较烂。大家凑合看哈。。。

最后我们来总结一下

优点:机器尺寸小巧,放办公室不碍事,饮品等待时间大约是两分半钟。不算漫长的等待。饮品温度适宜。大师杯很好用,方便实惠自主。清洗也较方便。可以一键冲洗。不用手动去刷机器。

缺点:k cup价位略高,有些会出现凝块,饮品味道会像一杯喝到底留一点又加满水的感觉。。。水需要喝一杯加一杯。(不过办公室饮水机接一杯加进去杯子直接放下面就可以了,应该还不错,只是相对于偶个人来说不够方便)

总结:饮品机配大师杯,完美~~~对于价格吧。。这领域并不专业,就不做评论了。

还有什么。。。。恩。。。暂时想不到了。。。马上到时间了 。。。视频还在一直转码。。好焦灼。。。之前没发过视频,还不知道要先传优。。。

最后的最后。。。。马上月底了。。。不要的碎银子。。就施舍给我吧。。。么么哒~

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 Evolution Excel 1.0(E100)垃圾处理机

Hauswirt 海氏 HM755 厨师机

Depelec 德普 嵌入式电蒸箱 Z36B/Z36S

Depelec 德普 嵌入式电蒸箱 Z36B/Z36S

老板 Robam 嵌入式蒸烤一体机 C973A

老板 Robam 嵌入式蒸烤一体机 C973A

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

Rinnai 林内 RTE62VCTNBR-13A 煤气灶

Rinnai 林内 RTE62VCTNBR-13A 煤气灶

英国摩飞砧板刀具消毒机杀菌器案板紫外线防霉抑菌刀架分类菜板

英国摩飞砧板刀具消毒机杀菌器案板紫外线防霉抑菌刀架分类菜板

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

solista 独奏 智能炒菜机 白色

solista 独奏 智能炒菜机 白色