我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜 用心真人兽

2018-02-10 19:00:00 6点赞 3收藏 7评论

经常在众测频道点击申请的我,终于这一次,中了!一个简单的轻众测!我很满足!我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

接触防蓝光这个问题已经很久了,曾经想配一副防蓝光的眼镜,可是戴着远视镜的我很无奈...之前一直再用一款根据时间自动调节的防蓝光屏幕插件,起到保护眼睛的作用。

下面开箱!

第一次众测成功,不知道是不是轻众测才没有大妈的绷带呢...

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

盒子很完好,接近年底了,快递小哥挺辛苦的了,给个好评我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

打开,拿出正主!

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

盒子材质还好,正面有很轻的音米标志。

下面开盒喽!

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

打开,银色的眼镜盒,还真是“耀眼”我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽 ,上面是配件盒。

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

全家福,一本说明书,一个配件盒,还有银灿灿的眼镜盒...

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

说明书有简单的戴镜须知和品牌介绍。

配件盒中是一张印有音米logo的眼镜布

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

材质手感还可以,很柔软!

下面该打开这银灿灿的眼镜盒了我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

打开一看...为啥不是黑色的...木讷了几秒,看来要孝敬LD了...

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

包装袋上印有规格,背面可以看到里面的眼镜合格证。

取出眼镜来个证件照

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

请忽略我屋顶灯的反光我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

和我的日常眼镜合个影

下面来看看细节

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

开箱照就到这啦!

下面说说感受吧,防蓝光效果还是很好的,关掉我的屏幕滤蓝光软件,戴上眼镜效果很明显,跟软件效果区别并不明显。眼镜材质比较轻,不经常佩戴眼镜的人也不会不适应。颜值方面,妹子佩戴的话我觉得还是蛮好的,这个颜色,我就不尝试了,不能总走在风骚的道路上我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

附上真人兽,请LD出镜(反正最后也是孝敬LD的我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

我的第一个众测--INMIX音米 防蓝光眼镜  用心真人兽

最后祝剁友们大吉大利!今晚吃鸡!

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色