2018-03-01 15:00:56 1点赞 0收藏 0评论

在值得买也是混迹多年,偶尔也发发原创、爆料,但是因为是懒癌晚期患者,所以潜水居多。但是本着有便宜不占XXX的心理,而这也是上张大妈的初衷,众测倒是申请过很多次。皇天不负有心人,终于抽中了《Jack Black男士三步护理套装》众测,可能是天将降大任于斯人也,一波三折,具体细节不表,最后众测君帮我解决了问题。

那么闲言少叙。

一直以来对机械键盘完全没有概念,但是在张大妈上经常会看到机械键盘的爆料和晒单,各种的高大上,给我的感觉机械键盘就是高端电脑玩家的必入神器。像我这种追求生活品质(bai jia)的选手,隐隐就有了一试机械键盘的冲动。

机械键盘我就不科普了,因为我还是个小白,科普也是摘抄自网络,跟我同样是小白的值友可以看看张大妈里一些大神的原创。

机械键盘的工艺简评及品牌介绍 — 宅男外设控和你一起“咔嗒“追加修改(2014-07-08):经验发布后,值友们反响热烈,纷纷留言和热情讨论,我们沟通十分愉快。此外,许多朋友也指出了我在帖子中的一些不足和瑕疵,所以我加班回到家第一时间决定上来润色一下稿子。一、这篇文字是我筹划中的系列机械键盘相关经验的第一篇,介绍、入门和选购,很多资深值友对文章中大量的入门介海布里加图索| 1k 评论639 收藏4k查看详情

听说不码个万字以上都没人看!我的年终大作—客制化机械键盘不完全入坑指南想想在张大妈也写了一年的原创文章了,一篇篇的记载见证了我一直以来对机械键盘客制化的热爱。这一年有被赞扬过、也有被喷过,这一年有过开心、也有失望,这一年有过幸福、也有过艰辛。但是在这里还是要感谢张大妈,让更多的值友们可以通过原创文章了解我,了解我的热爱,给我一个可以展示自己的平台。这一年在键盘坑确实烧饕餮好难写| 196 评论117 收藏708查看详情

下面就简单开箱晒个单,并从一个24K门外汉的角度谈谈使用感受。

GANSS 高斯,生产的机械键盘一向以性价比著称,而这款GANSS GS87-D,选用德国Cherry樱桃轴机械键盘开关,蓝牙双模,看到这些再看看官方399的定价,貌似真的性价比无敌。那么实际用起来是什么感觉呢?

初七上班就收到了张大妈的快递,多说一句,顺丰快递的体验必须好评。外包的牛皮纸盒已经扔掉,直接上包装盒,只看到大大的“GANSS”logo。

包装盒里面键盘主体,数据线,说明书,合格证,拆键帽工具码放整齐。

又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验键盘标签在背面,有一些基本信息,拿起的时候我发现键盘真的很有分量,很扎实的感觉。

又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验数据线接口是USB-C,这一点好评。

又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验通过学习我了解到机械键盘按轴体分为黑、青、红、茶等多种多样,不同的轴体手感不同,用随机附带的工具拆下一个键帽后才知道,我这次收到的是茶轴。

又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验(彩蛋:收到后发现有几个键帽不知道什么原因安错了位置,相信细心的值友一定能发现又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验 忍不住吐槽厂家真是有够粗心的。)

这个键盘最让我看中的就是蓝牙模式,一直就讨厌各种凌乱的线,强迫症表示接受不能。使用的电脑是Lenovo的MIIX系列,平时以出差为主,办公主要就用到office,偶尔会看看美剧。这个GANSS键盘我打算放在办公室,平时不出差的时候用来办公,以上就是我主要的使用场景。所以有线模式不用,直接准备用蓝牙模式联接,电脑开机,翻开说明书,按说明书指导Fn+P键打开蓝牙开关,P键灯闪烁,与电脑配对成功,过程简单容易上手。

使用一周下来,我觉得机械键盘的魅力就在于那动听的嗒嗒声,你敲下的每一个字不单是能够看到的,更能让你听到。敲击的感觉很清脆,这是相对于普通键盘给我最明显的区别。蓝牙模式在一段时间不使用后会休眠,敲击一下就会唤醒,唤醒时间有一两秒的延迟。之前用的蓝牙键盘是罗技的K480,那时主要是搭配IPAD使用,后来因为使用的环境并不多就被我出掉了。这个GANSS GS87蓝牙模式下,响应速度跟罗技K480并无明显差别。

使用到现在,GS87还有很多功能我还没有解锁,比如宏功能,灯光模式,还有个性化更换零件等,貌似机械键盘的乐趣之一就是折腾,生命不止折腾不休,机械键盘这个坑就在我眼前,我已经准备义无反顾的迈进去了,下一步就是我要装灯啦又有一个深坑在向我招手——GANSS GS87-D 蓝牙双模机械键盘轻体验

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 3104T 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83G 87键 双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83G 87键 双模机械键盘

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 红轴 黑色

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 红轴 黑色

GANSS 高斯 ALT71 蓝牙双模机械键盘 71键 (Cherry红轴、灰白)

GANSS 迦斯 ALT71 双模无线机械键盘 白色 Cherry青轴 无光

GANSS 迦斯 GS87D 87键 双模无线机械键盘 白色 Cherry青轴 无光

GANSS 迦斯 GS87D 87键 双模无线械键盘 白色 Cherry茶轴 单光

GANSS 迦斯 ALT71 71键 有线机械键盘 正刻 黑色 Cherry银轴 无光

GANSS 迦斯 ALT71D 71键 双模无线机械键盘

GANSS 迦斯 ALT71D 71键 双模无线机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 双模无线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GANSS 迦斯 ALT83G GS87G 87键 双模机械键盘 白色 Cherry黑轴 无光

GANSS 迦斯 GS87G 87键 双模无线机械键盘 靛金石 Cherry青轴 无光

GANSS 迦斯 GS87D 87键 双模无线机械键盘 正刻 白色 Cherry红轴 无光