2017-04-28 17:55:10 2点赞 0收藏 0评论

Bienmanger(彼洋美食),在众测之前我已经在下单过几次。也对该站有了一定详细的了解,因为限于邮费及性价比之前都是浅尝辄止,主要是给宝宝淘。虽然很多好物让人怦然心动,也没有舍得下手去做一个尝试。

感谢大妈给的这个众测机会,收到货后,我也持续将这些好物使用了一段时间,现在就来与各位值友分享本次法式美食的测评!

★ BienManger 彼洋美食

作为法国近年来比较火的美食购物网站之一,品牌和种类已经比较齐全,主要贩卖有机美食,以纯天然的精选美食为主题,如:Babybio 伴宝乐、La Tourangelle 拉杜蓝乔,经典法式美食:鹅肝酱、松露、鱼子酱等等。

【支付手段】银联、支付宝等

【是否直邮】直邮,无免邮政策

【优惠政策】新注册用户注册可领50欧大礼包

【不被税方法】一般不会被税,但是也请按捺住狂剁的心,不要买的太大包裹

【物流方式】法国境内采用BPOST比利时邮政,境内为EMS。

本次包裹下单21天到手,并没有被税,包裹情况也比较好,气泡纸垫的很多,放的方式也很合理,没有破损情况,我故意买了玻璃制品的酸黄瓜和易碎的意大利面,都没有破损:

价格对比

和X猫差不多,比如我这次买的樱桃酱,也查了一下我这次买的摩太紫巧克力,虽然没有找到同款无法比价,但另一款铁盒装摩太紫和彼洋美食上价格也差不多:

售后

比较好的是配备了中文客服,可以在周一至周五09:00 – 18:00,邮箱联系:contact@bienmanger.cn

感受

自然要说说特别喜欢的小黄瓜了。最开始知道法国小黄瓜,是第一次去法国的时候,当天晚上在朋友家住的。朋友是一个特别喜欢中国文化的法国人,家中装饰很多都有中国风风范,还有一张八卦图......由于倒时差,醒来的时候已经是上午十一点,朋友在锅里留了蛋炒饭!(痛哭流涕,法兰西人民居然也知道蛋炒饭)虽然蛋炒饭没有什么味道,但是搭配老干妈和酸黄瓜,居然吃出了家的感觉!

Etablissements Fallot 醋渍小黄瓜 特细 680g-720ml 瓶69.64元BienManger 中文官网直达链接

法国的小黄瓜娇小玲珑,口感清脆甘甜,腌制品酸中带甜,口味清淡,主要刺激口腔分泌,开胃的同时,不抢主菜风头,绝对是绿叶一片!其实正常来讲,酸黄瓜一般是搭配法式酸黄瓜的菜品、法式拆烩猪肉泥、和法式乡村猪肝酱,一般来讲都或多或少有一点**。

但是我却宛然将它当作泡菜了...

前段时间有值友在说藏红花与西红花的区别,专门去查了查资料:藏红花在性味甘寒,活血化瘀、通经止痛等功效与西红花相似,但作用更强烈。此外,藏红花还有凉血解毒、解郁安神的作用。

My home farmer 朗格多克产藏红花 0.1g61.63元BienManger 中文官网直达链接

藏红花(Crocus sativus L),又叫番红花、西红花,是世界上最好的染料和最贵的香料。享有 “帝王之色”“来自天堂的味道”“让女人美丽的花”等美誉的。除了通常的泡酒、泡茶以外,法国老餮更喜欢将它做成冰淇淋、蛋糕、烩土豆、布丁、扒鳕鱼等等

嗯,还可以用来做超级有营养的粥!?不过个人觉得这么正统的藏红花,用来泡酒效果是最好的。用来做粥...那就顺便把酸黄瓜搭配一起吃了吧!严肃测评,大洋彼岸的美食是不是真的很美味? | Bienmanger.com(彼洋美食)

“喜马拉雅玫瑰盐”是一种岩盐,它主要来自巴基斯坦地区的盐矿。这种盐矿中含有比较多的铁和其他一些矿物质,这也使它呈现出了特别的粉红色,因此它就被叫作“玫瑰盐”。商品玫瑰盐来自于这样的盐矿,它没有经过精制,所以保留了那些矿物质和颜色,也保留较大的颗粒。简而言之,玫瑰盐就是一种未经精制、含有较多杂质、呈现粉红色的粗盐。

Comptoirs et Compagnies 喜马拉雅山脉玫瑰盐 研磨器90g155.76元BienManger 中文官网直达链接

玫瑰盐适用于烹饪澳洲牛排、三文鱼等肉类食材,水果、蔬菜等沙拉也可以烹饪,同样也能用于寿司的展示,烤制食材的工具,或者是调制鸡尾酒、奶茶等饮料。

烹饪特色:

1.玫瑰盐的复合晶体在味蕾中更容易融化,从而使食物更鲜美;大多数的日料以及西餐大厨都不能缺少玫瑰盐这种调味品。

2.色相美观,主要颜色为粉色,增添食材中的颜色,激发食欲;不含碘,要适量食用。

3.不含抗凝剂。

4.纯天然无污染。

最后再评论一款商品,稍觉得这款商品有点不值。不值的原因并不是因为商品不值这个价位,对于懒人来说,尝鲜这款面条还是很不错。但是对于动手能力比较强的人来说,其实这种面条自己在家都可以手动完成。

Zanier 彩色蝴蝶形面条 250 g56.31元BienManger 中文官网直达链接

商品介绍:紫色来源于甜菜提取,黑色来源于鱿鱼,黄色源于姜黄提,橙色则是红辣椒,绿色则是菠菜。

自己做的话,原料需要:

富强粉100克,菠菜粉8克,盐一点,水55克,

富强粉100克,紫薯粉8克,盐一点,水55克,

富强粉100克,甜菜根粉6克,盐一点,水55克

富强粉100克,南瓜粉8克,盐一点,水55克

四种不同的蔬菜粉与面粉混合,慢慢加水,活成四种颜色的硬面团

甜菜根粉颜色较重,可以少放一点,盐没称克粉,捏一点点即可,这个原料的量可以做很多蝴蝶面,吃不完的冷冻的冰箱里即可,喜欢现吃现做的就减少原料的量,面条类的面一定要活成硬面团,不能太软,太软容易粘连且不容易塑形,做好的面下锅煮熟后,随意调汁拌酱都可以

面团因加水少开始不容易成光滑面团,可以醒几分钟再揉,再醒几分钟再揉,直到将面团揉光滑为止。活好的面团盖上保鲜膜室温下醒20—30分钟待用。

整个过程可以分为四个步骤即:活面,压面,切面,叠面。

活面过程完成,开始压面。取醒好的紫薯面团稍微擀薄,面条机1档将面饼压一遍,将面条机调到3档,3档的位置将面团压两遍,然后将面条机调到4档,4档的位置压两遍,最后将面条机调到5档,5档的位置压一遍,注意压面全程中一定要适时在面片上加薄面,以防面片越来越薄的情况下发生粘连。

压好的面片,用做饼干的花形模刻出圆形花片,取花片先向下对折一下,再将两边向上折起,折起后用筷子在中间部位轻轻夹一下,面片中间部位即能很好的粘合在一起,这样,蝴蝶面就做好了。

动手家可以试着在家中做一做,懒癌患者建议可以直接买现成的。

本次众测好物一览: