淘宝心选-轻众测 双肩包

2018-01-04 11:00:00 1点赞 1收藏 2评论

又一次入了大妈的法眼真是意外又惊吓,最近有桃包运啊,刚入了个tumi,就又来了个众测双肩包。其实众测成功之前我还没有写tumi的评测原创,为了感谢大妈的眷顾,特意在收到包之前先写了片评测,这个顺序和逻辑性有点混乱的感觉淘宝心选-轻众测 双肩包

众测是不是不需要插卡呢,一切强制的东西我都会觉得不舒服

淘宝心选和网易严选是不是意思差不多呢,整体包装作为这个价格来说可以,不过分,那句纸箱无胶带**挺高。

淘宝心选-轻众测 双肩包

具体尺码请参照下图,背起来感觉是不小淘宝心选-轻众测 双肩包

正面无LOGO也是一种美,简洁,黄色标识和拉锁啥的换成深灰会不会更有腔调淘宝心选-轻众测 双肩包

淘宝心选-轻众测 双肩包

窥探一下这个分层,好多的功能分区,好多各层,也很合理,多多益善

淘宝心选-轻众测 双肩包

后背带,人体工学就别想了,倒是很宽,就是调节绳预留的太多了,相扑都用不了那么长

皮箱的固定带也一般,不牢靠

淘宝心选-轻众测 双肩包

这里可以掏出来一个小网兜,这设计也是眼前一亮啊淘宝心选-轻众测 双肩包

淘宝心选-轻众测 双肩包

分区真是不错,这东西一个是copy,一个是走心,但是针脚和用线的材料看起来需要加强

淘宝心选-轻众测 双肩包

各种仓啊袋啊,大开大合大劈叉绝对是亮点,横叉竖叉一看就是百年不遇的舞学奇才淘宝心选-轻众测 双肩包

淘宝心选-轻众测 双肩包

拉锁真是不想的顺滑很多很多很多 顺滑顺滑顺滑 不是所有YKK都这么顺滑淘宝心选-轻众测 双肩包

个人几款日行双肩包的大合影

淘宝心选-轻众测 双肩包

最后说说淘宝心选的这个包的一日使用感受,一日说不上全面,但是真的有很多漏点,不对,是亮点

亮点一 包装相对于大多数海淘的塑料袋就又腔调

亮点二 分区那个多啊 隔层那个多啊 小兜兜那个多啊 数也数不清啊 开始一段时间自己都不知道把哪个东西归置在哪了

亮点三 拉锁好使 好使 好使 讲真 不是所有YKK都如此顺滑

亮点四 舞学奇才 大开大合设计使用方便

亮点五 防泼水面料待检验

然后吹毛求屁一下,其实这个价格这款包是值得的,毕竟这是一款2-3日比较合适的包,轻盈,日行也可以。

吹毛求疵一 做工,尤其是线材有待加强

吹毛求疵二 面料有点招灰 还好老婆黑色羽绒服招灰买了喷剂,好很多

吹毛求疵三 背带预留太多,设计可改进

总体使用感受,不要同时走学生和商务路线,这款包就很适合学生,也适合有好多零碎的人,期待其他配色,用心的东西期待越做越好。