brooks ghost 12 轻晒单 布鲁克斯鬼12首晒

2019-11-05 17:00:07 8点赞 16收藏 28评论

中亚日本购入,500出头,配色嘛说不上喜欢不喜欢

等日压可能更便宜,不过转运嫌麻烦

穿过鬼9和鬼10gtx,前两年跑步的最快10km就是穿着鬼9破的40,所以心里对于brooks ghost一直还是比较信赖的。

直接上图,大家凑合看看,好像站内没有晒单,

盒子的人物有点多,我看了半天。看配图莫非品牌logo取材于折叠腿盒子的人物有点多,我看了半天。看配图莫非品牌logo取材于折叠腿

侧面有颜值,网面做工好侧面有颜值,网面做工好

鞋底弧度很大,没穿过的需要适应鞋底弧度很大,没穿过的需要适应

这两眼是留给我们看DNA的吗这两眼是留给我们看DNA的吗

后跟包裹有长进后跟包裹有长进

反光条前后都有反光条前后都有

鞋垫做工达到旗舰级鞋垫做工达到旗舰级

看起来就有信心的缓震层看起来就有信心的缓震层

透气惊喜透气惊喜

鞋底传统 引导线分明鞋底传统 引导线分明

总结下,ghost的有点得以保留,就不说了,看看站里前几代的晒单就得了。

试穿感受透气惊喜 透气惊喜 透气惊喜

包裹加强不错,鞋带系统我不满意,这种鞋带跑全马勒脚踝,尺码偏小,因为包裹加强,感觉比asics还偏小

• 昨天亚马逊还有折扣560多 无奈prime试用过了 今天想找人下单没折扣了 [喜极而泣]

不造哪年入了个试用,直接变年卡,也忘记取消就适应了,一年288有点心痛

这两天,亚马逊还有折扣后500多的价格,可以考虑。我也在想~

• 有双鬼10,听说尺码偏小就买大一码,结果这代尺码并不小!已完赛5个全马,鞋带确实有lz所说的问题,系得要很仔细

我就是因为鞋带勒脚踝这个放弃了鬼系列,勒出过筋包,转投圣康尼后,发现圣康尼次顶级旗舰比brooks卸力明显

不知道你说的索康尼次顶级是哪一代,不过全掌everun 的应该不会卸力

• 楼主布鲁克斯哪里入的?亚马逊?

嗯 亚马逊 守了一阵

• ghost 12多重?

具体参数不知道,穿起来比asics saucony的次顶级要轻,脚感不错

310多克,过的去。

• 比亚瑟士的尺码小吗,亚瑟士一直穿43.5

一样 和亚瑟士基本一样

• 楼主能说下这双具体尺码吗?没有实体店,之前也没买过,谢谢,平时皮鞋39运动鞋40,这款尺码推荐下,谢谢

跑鞋比一般运动鞋大半个尺码,因为跑多了容易脚胀

CM里没有半个尺码,0.5就是一个尺码。欧码带.5才有半个尺码。

• 前几天入的超越6,都说鞋号小,我就买大了半号结果有点磨脚呢,右脚左侧。以为是小,又换了大半号的,结果跑了5k,还是有点磨。不知道楼主有吗?

因人而异吧,我所有的跑鞋 穿过上百双了,跑30+的话第二个脚趾都魔,不能找鞋的原因了,我就判定我脚长的不合格

• 第一次上脚只感觉后掌软一些,前掌缓震一般,不知道鞋对不对 [皱眉]

对 我也是这感觉,不过对鬼系列的保护还是很有信心的

• 我的GTS20明后天到。点赞多的话我也写个开箱和脚感。

多少入的 渠道?

500 亚马逊

• 没穿过亚瑟士,比圣康尼的尺码小吗?