男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用

2018-01-03 16:46:06 0点赞 0收藏 0评论

作为值龄刚刚三个月的张大妈爱好者,抱着随便试试的态度随便点了几个轻众测,根本没报啥希望,毕竟我还年轻不是?男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用 可是万万没想到啊,12月9日,收到大妈发的消息——哈尼?我竟然中奖了,瞬间感觉到了张大妈的宠爱有没有(此处应该有感动的泪水+动人的背景音乐)?男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用 12月10日,第一时间再次确认参加众测(废话了,都中了还不参加,这不是有病吗男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用 )。接下来就是漫长的等待,每天都打开我的消息关注众测动态,看看有没有发货。嗯,等得花儿都快谢了的时候,20日,张大妈通知我——给你小子发货了。第二天,突然接到电话说有我快递,我去取的路上还在想,最近没买东西啊,难道哪个暗恋我的美女送我的礼物?男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用 拿回之后迫不及待的拆开,奥玛噶的,原来是大妈的东西到了,太快了吧。。。

哥俩好哥俩好

商品是商家从上海直接发过来的,包裹没有传说中的大妈标志性的“朕值到了”。外包装有点脏,直接拆掉扔了。

里面包的还是比较严实的里面包的还是比较严实的

终于露出了庐山真面目终于露出了庐山真面目

左边的是沐浴露250ml,右侧的是洗发水200ml。左边的是沐浴露250ml,右侧的是洗发水200ml。

恐龙出厂(哈哈,不是我),沐浴露(左)和洗发水(右)恐龙出厂(哈哈,不是我),沐浴露(左)和洗发水(右)

洗发水和沐浴露多芬的同一个系列“多芬男士+护理”。蓝色近似长方形下开盖的是沐浴露,特别突出了“舒适清爽”功效。下面还有一行小字“温和洁净保湿”。金色的近似三角形上开盖的是洗发水,特别突出了“多效养护”功效。同样有一行小字“缓解干燥,润泽头发”。

沐浴露中含有月桂醇聚醚硫酸酯钠,常见的清洁用品原料。沐浴露中含有月桂醇聚醚硫酸酯钠,常见的清洁用品原料。

注明含茶树精华,让我以为是应该有淡淡的茶香,结果我想多了注明含茶树精华,让我以为是应该有淡淡的茶香,结果我想多了

洗发水中含有水杨酸,过敏体制的人就别用了(截图自百度百科)洗发水中含有水杨酸,过敏体制的人就别用了(截图自百度百科)

洗发水中含水杨酸的脂溶特性可以通过与脂质融合的方式,渗透进入角质层及毛孔深处,却不会对真皮组织造成刺激。它可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞。

沐浴露是半透明的粘稠液体,里面含有矿脂粒子沐浴露是半透明的粘稠液体,里面含有矿脂粒子

三种沐浴露色泽比较:舒蕾(左)、多芬(中)、nice澎澎(右)三种沐浴露色泽比较:舒蕾(左)、多芬(中)、nice澎澎(右)

差别不是很明显,多芬似乎泡面略少(最右边)差别不是很明显,多芬似乎泡面略少(最右边)

各种洗发水的颜色似乎差不多,就没对比了。各种洗发水的颜色似乎差不多,就没对比了。

因为洗头发的时候不好拍照,没拍,就不上图了。不过这款洗发水洗完头发后,对头屑确实有抑制作用。以前用别的洗发水,差不多第二天就会有头皮屑了,用了多芬的这款洗发水之后,第二天基本不会产生头皮屑。清洗之后的头发也比用别的洗发水柔顺一些。此外,这款洗发水的香味很清淡,适合男士使用。

稍微总结一下吧。优点:1、沐浴露和洗发水都是针对男士专门设计,有针对性,效果确实比通用型的要好些。2、两款产品的味道都很清淡,适合男士使用。3、沐浴露很易冲洗,没有有些沐浴露要花力气才能洗掉的感觉。洗发水的保湿效果确实不错,特别是对于我这种头皮很干燥的人来说,效果不错。缺点:1、沐浴露的泡沫不是很丰富(对比我用的舒蕾和nice澎澎),可以说是没有多少泡沫。2、洗发水含有水杨酸,但并不适合对该成分过敏的男士,大家选购时一定要注意。

以上体验,请大家拍砖!也希望以后能有机会参加更多产品的众测(等着大妈临幸男人值得拥有——多芬男士沐浴露+洗发水组合试用 )!!!

最后给大家插个链接。。。

多芬(DOVE)男士+护理沐浴露 舒适净爽250g(补水保湿+温和润肤)10.2元多芬男士沐浴露250克,京东10.2元京东去购买多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露多效养护200ml26.3元联合利华京东旗舰店的同款产品。京东去购买