逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子

2017-12-30 12:00:00 4点赞 5收藏 5评论

首先感谢张大妈家的小编给我这次机会体验 逗逗虫机器人,先说楼主家里俩娃,我弟弟家一个娃,最大的七岁,俩小的三岁,俩男孩一个女孩,都是在爷爷奶奶家长大的, 楼主下班了再去辅导功课 喂小的吃饭 陪他们做游戏。不巧的是最近山东地区已经一个多月没下雨了,三个孩子都感冒发烧,在学校请了假没有去上学。介绍了这么多与逗逗虫无关的事情是因为,三个孩子因为感冒请假都在家里,只有一个逗逗虫机器人,三个孩子都抢着玩打起来了逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子

楼主当初试着去申请的时候真的不相信这份幸运会落到我头上,但是一看有一百多份,就心想这比买彩票的中奖几率高多了,哈哈,没想到人品爆发收到了张大妈家的短信

中奖短信中奖短信等啊等啊 等了好久才收到,啊 !原来是用韵达发过来的啊,哈哈 快递包装上也没有值大妈专用的胶带

逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子

拿在手里的 第一感觉是 好轻啊 原来这个小瓢虫才103克啊,对比下我的iphone 6s是143克,你就知道103克够轻的了,原来逗逗虫机器人才用的是新型复合材料,质量轻还耐折,这一点 太好了 ,有孩子的大家都知道,小孩子玩玩具经常都是把玩具给玩坏了比如下图

逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子这是一个玩具婴儿小推车,断的那只腿是金属的,可是孩子没玩两天就坏了,原来这个推车腿是生铁做的,所以给孩子选玩具 用的材质很关键,尤其是一些塑料制品,越便宜的 越容易坏,而且还有毒!!!

逗逗虫机器人 用的材料不光轻,还耐摔啊,孩子从楼梯上遥控机器人往下跑完全没压力啊,当时忘记拍了,光和孩子一起玩的开心了。

放两个在家里玩的视频

这款玩具不光孩子爱玩,还挺适合大人陪孩子一起玩的,请看遥控器

逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子首先这个遥控器很简单,三岁的孩子都能上手,然后遥控的距离还很远,由于北方最近天气比较冷 每天下班都快黑天了,也没机会带孩子去室外试试,这样只能在室内玩玩,不过有一个触碰逃跑模式挺好的,孩子在屋里抓虫子玩,挺适合逗孩子的。

翻开逗逗虫机器人,就是下图:逗逗虫机器人高端大气上档次 孩子喜欢送人也有面子可以看出机器人构造挺简单的,给我零件 我应该可以组装。整体做工无瑕疵,非常满意。

电池在中间 续航也不错 挺满意的 ,就是 充电口我插的时候小心翼翼,怕插坏了。

最后总结一下优点和缺点吧:

优点:1,外观呆萌可爱,小孩子第一点看上就喜欢的不得了。

2,复合材料轻还结实不怕摔,再也不怕小孩子一玩就玩坏了

3,无线遥控简单易操作,小孩子一学就会

4,电池是内置可充电电池,续航能力不错,爸爸再也不用买一堆一堆的电池了

5,外观包装很不错,上档次,送礼有面子,(说一个细节,包逗逗虫的塑料方盒子又厚又硬完全可以起到保护的作用,不像很多玩具都是薄薄的透明塑料)

6,最后一点也是关键的一点,小孩子很喜欢啊,可惜只有一个,为了这个玩具什么亲情友情,结果是大打出手啊 ,楼主已经答应儿子女儿了谁期末考试考的好 给谁再买一个。

缺点没有吧,只能说说不足之处了:逗逗虫机器人如果会发出声音就更好了,还有背上的翅膀不能动啊 ,要是能动就好了。