2016-07-15 17:41:34 7点赞 14收藏 24评论

本宝宝最近的心情是这样的:宝宝委屈,但宝宝不说

暑假来了,学生大军出动。公司新来了2个实(小)习(xian)生(rou),老板让我买2个排插,指明要两个三脚插孔+两个两脚插孔,还不要太贵#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 !!我的天啊,老板你这要求太奇葩了吧,太奇葩了吧,太奇葩了吧#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 !你是有病呢还是有病呢#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 ?哪有人买排插规定插孔数不能多的呢,啊席八!好了我吐槽完了,下面给你们看开箱贴,你们猜我找到了哪个排插来满足我奇葩老板的要求...#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

噔噔噔噔,就是它#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱航嘉大白403,单价22.9.买3个打8折,折完相当于18.32一个,但我只卖了2个,反正老板的钱,又不是我的钱,没必要帮他精打细算#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 !而且同系列大白503,单价19.9,多一个插孔,可惜不满足老板的要求。那只能买贵点的了。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

航嘉(Huntkey)大白403 4位1.8米 新国标总控开关 插座/排插/插排/插线板22.9元京东去购买航嘉(Huntkey)大白503 5位1.8米 新国标总控开关 插座/排插/插排/插线板19.9元这款航嘉大白503电源插座采用8孔位设计,单排独立开关,线长1.8米。外壳做工精致,高阻燃耐高温,内部一体式铜套设计,无焊点连接,做工扎实厚道,支持过载保护。额定电流:10A MAX,额定功率:2500W MAX。京东去购买

隔天到货,京东的配送真的无话可说,满分!#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

包装很大,还是普通的瓦楞纸扮装,正面是航嘉的logo,和slogan“安全插座 乐享生活”#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 ,右上角还写着电商。

包装侧面是产品的一些信息,这个可以略过。让我好奇的是产品责任险800w,真的假的?谁能告诉我!#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

打开包装,里面只有排插和保修卡,然后就真的什么都没了。

看到这4个插孔就想起了我那老板!!恶心#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 !估计他想的是只给实习生用电脑电源和显示屏吧。两个两脚插孔就不知道他怎么想的了,告诉大家一个真理:不要试图去揣测一个奇葩的想法,因为你是永远不会懂的。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

而对于插排我还是挺满意的吧,首先外壳塑料摸起来很舒服#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 ,有一点点磨砂的感觉,不像那些廉价的塑料外壳。另外排插的厚度也挺厚的,看图→_→

插孔与插孔的距离还算是很宽的,应该不会出现插了一个另一个就被挡住了的情况,能保证四个插孔都能同时使用。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

线的话,1.8米的线足够日常实用了,还有给我的感觉是线好粗#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 ,好有安全感。线上印的一些信息我看不懂,不过还是拍给你们看看吧。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

开关很大,开关很大,开关很大。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 真的很大,只比一块钱钢镚小辣么一点点。按起来也很舒服,弹性反馈也很棒。#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

让同事给我打开了后盖,宝宝对于这些线路铜片什么都不懂#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 ,宝宝只负责拍照上图,你们自己看图判断吧

装回去后,就拿给两个新来的小鲜肉#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱 用了。我讨厌这次的采购经历,奇葩的老板!!!#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱

晒单水平有限,还请各位大爷多多见谅,多多打赏!#原创新人#宝宝的第一次 —— Huntkey 航嘉 大白430 电源插座 开箱