色模张得萌的礼物 篇二:妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

2017-09-09 21:47:39 2点赞 4收藏 19评论

好久没有在张德萌家兑换周边了,一般来说,最近我看直播比较多,通过直播刷评论中奖是我的重要渠道,但是突然有一天,我看见张大妈周边上新了。

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

590金币的镜子!有木有?谁都知道张得萌家的金币不是那么好挣的,590个金币,差不多是5篇原创的稿酬,然后如果兑换礼品卡,可以兑换59元,相当于这个镜子要值59块钱,但是,他就是一个镜子。

试问一下,一个小小的化妆镜,我们可能在商场逛一圈,就会有人主动上来送你一个,你会花59块钱去买一个吗?

对的,当然不会,我也不会,除非我有病!!!

然后,我就第一时间兑换了一个!

因为我觉得这个布袋子挺值的!妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

收到后是一只黑色的纸袋,连绳子都是黑的。

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

里面装着一只黑色的纸盒,什么值得买烫金的红字和大大的值放着诱惑的光芒

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

打开盒子,一只文艺气息的布袋静静地躺在里面。

我们的红檀木的镜子自然就在里面

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

配合这样的袋子,这只镜子真实完美啊》》》算了,我夸得我都受不了了,我要吐槽一下我的悲催经历。

那就是你们看到的这个镜子,其实是我换了一次的,这也是为什么我没有首晒的原因,毕竟我是第一个兑换的。

59块钱的镜子,我收到后竟然有一条缝,特别明显额一条缝

不是玻璃上的,是红檀木上的,这个镜子最值钱的就是那块红檀木了

我很生气,这是什么样的品控啊

于是吐槽,吐槽,然后,大叔值反应很快

给我发了条消息:二爷,这个事情我来解决,稍后会有人跟你联系

然后,真的有人跟我联系了。

我以为是直接再给寄一块新的过来

但是,貌似这个红檀木真的是很贵,竟然要回收,让我发了一个顺丰到付回去。

好吧,过了几天,一块新镜子寄回来了。

这次完美。

快递公司满意了,我也基本满意了妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

张得萌的售后还是不错的。给个赞!

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

红檀木上印着值,代表我对张得萌的信仰!

镜子的大小也是蛮合适的

妖怪,哪里跑?看,照妖镜!biu~~~~

哇,照妖镜啊,看,镜子里出现了什么怪物?????

我明明是照的我儿子啊,怎么会出现一匹马?

难道因为我儿子属马?

好神奇!!!!

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150