尼尔 机械纪元—2B小姐姐 手办 开箱
尼尔出了以后,发现小姐姐美如画,为了美腿小胖次,第二时间入了412。虽然STEAM上差评一片,但是我觉得还是很值,好久没玩到这么好剧情,好音乐,好小姐姐的游戏了。然后就第一时间入了官方黑盒手办,但是面向崩坏的好难看,完全没有2B小姐姐的甜美,于是脑洞一开,看看万能的淘宝有没有第三方的小姐姐,于是第一次入了兵人的坑。
现在兵人出了两个牌子的2B小姐姐,但是我当时预订的时候只有官方预览,对比了一下,选择了TF TOYS的,因为觉得身高面向都很符合我心中的形象。
五月下的订单,等到九月开始补款,然后一周内发货。无奈地址留的是公司,结果出差要好久,只能第一时间让同事收到后再转发到出差的酒店。于是就有了这篇比较寒酸的开箱晒单。背景:酒店床上和酒店的小桌子。拍摄器材:苹果7P。
最左是商家送的梳子和保养硅胶素体用的嗯……谁知道是什么的东西。中间是配套的大胸硅胶素体。右边是这次的头雕套装。
因为版权问题,这里变成了性感机器人2B型,总觉得这个不可描述的名字让我买了什么奇怪的东西……
素体采用的抽拉吸塑包装,带一对替换脚,然而并没什么用,因为2B小姐姐的套装里面是带替换用的小靴子。
打开吸塑包装,别看了,我打码了!这里回答诸位的问题:不逼真,不能干!虽然是2B小姐姐,但是对于素体来说,这就是2姐姐。包胶的素体手感非常好,据说中国独特国产技术,很牛的。可动完美,钢骨架,沉甸甸的很压手。
头雕套装开盒后显示说明书,当时看见这个我都蒙圈了,啥玩意,穿衣服还用单独出个说明书?事实证明我真是太年轻了,原来真是脱衣服好脱,穿衣服真不好穿啊。
头雕套装第一层是造型手,2B小姐姐的连衣裙,头雕和武器的剑柄。
全套配件如上图。这个套件里面多了一套A2大姐姐的小黑吊带,为了顺便卖一波A2大姐姐的套件,但是因为无爱,所以我没有入。
费了九牛二虎之力给2B小姐姐穿上了衣服,这件连衣裙真的是太紧了,穿的时候总怕一用力就该给撕开了,事实证明质量还是不错的,弹力很好,头雕,发箍,眼罩,连衣裙,护臂,造型手,小内衣,黑丝,小长筒靴,太刀外加大胸素体构成了本次晒单。唯一有点小问题的就是小白内衣,原作造型应该是白色运动内衣,带吊带的那种,可是套件里面就只做成了小内裤。
衣服太紧了,导致胸部被挤压的有点下垂,等我有空的时候好好往上托一托。
黑色+小高。靴子的质感非常的好,材质特别的柔软。
小裙子上的印花完美,应该是机器绣上去的。
身材比例完美,个人觉得非常的好看。
不知道为什么上传的图片都转了90度,头雕面相坐的有点过分小甜美了,但是2B小姐姐就是要带眼罩才好看啊,果然眼罩一带就好看了很多,这里借用官图给大家看看不带眼罩的小姐姐。
可以看到,官图也是有一点小下垂的呀,是因为胸太大还是因为衣服紧呢……等我再用手研究研究再告诉大家。
素体非常的完美,各种姿势,哦不,各种pose都可以表现的非常完美。这种推车的姿势完全不压力,下腰翘臀完美!
黑丝的接缝有点大,如果能做成无痕的就好了,或者把接缝做小。
这是我第一款1:6的兵人,祖国第三方出品。完全惊喜到出乎意料,没想到虽然略有瑕疵但是瑕不掩瑜。简单说一下缺点:头发真的不好打理,我梳了半天还是有几根支楞巴翘的,看来需要回去好好的摘下眼罩一点一点梳理了。素体包胶的缺点就是非常非常容易染色。黑色连衣裙穿上时候,手臂就已经染上了黑色,但是好在手臂都可以被遮住。可是没被遮住的地方,把玩时一定要小心再小心。因为素体里面的骨架是钢制的,素体重量不小,但是套件替换了长筒高跟小靴子,导致摆放的时候需要一点一点的找重心才能站住,需要再购入支架才能玩的更开心。
为了信仰充值,为了世界上的美好,我贡献出了我的412,我的存档,已经我的第一次……购买兵人的经历。那么最后问题来了,我怎么回家跟老婆解释,我用私房钱买了一个硅胶娃娃的事情呢……

本尼大长脸
wufengchui
ziyanging
奴邦4世
feng言feng语
上学的时候对这些兵人感兴趣了一段时间,那时候只有海外品牌,穷得买啊不起啊!现在能买得起了,但是已经没兴趣了。
寡寡寡寡人
foxhound