女人的心情——三分天注定,七分靠shopping 篇二:PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

2016-03-15 17:11:12 113点赞 445收藏 139评论

过年期间,有天刷张大妈,看到一条RUE LALA上面Pandora打折的活动,一直对潘多拉有点心心念念,但是一来觉得价格太贵,二来要费精力搭配,三来很多人说纯银的容易黑,所以迟迟也没有下手过。这次看到活动,顺手就进去看了看,发现打折的款式都不怎么好看,然后又到张大妈上面搜了搜,看到了这篇原创:

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱这是一个养成游戏!PANDORA 潘多拉 纯银手串SHOW还记得之前大妈的澳洲PANDORA圣诞前夕的特惠爆料么?促销活动:PANDORA满赠活动值友爆料原文:品牌折扣一向较少,而且赠品比较吸引,还可以分单购...14267225 小熊不高兴

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物教程:

感谢作者小熊不高兴的分享,让我知道了另一条途径:澳洲官网,啥也不说了,叫上了基友妹纸,一起淘吧

澳洲官网链接:

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱Official PANDORA Australia - Gold & Silver Jewellery | PANDORAExplore PANDORA Australia's range of gold and silver jewellery. Find charms, earrings, rings, bracelets and necklaces to celebrate unforgettable momenwww.pandora.net

进去之后点击右上角JOIN,澳洲官网有时候反应比较慢,需要一点耐心等待

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

填写完姓名、邮箱、密码后,点击JOIN TODAY,然后邮箱会收到邮件,注意!请仔细查看邮件,虽然你在申请的时候填写了登录密码,但是潘多拉在邮件中会自动分配一个密码给你,你必须先用它给的密码登录进去之后,再改成自己的密码,我也不知道为什么要这样。。。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

注册完成之后,就可以开始选购了

在我下单期间,官网有一个满120澳币就送一个首饰盒的情人节满赠活动,而潘多拉官网这种满赠活动比较坑爹的就是,你只能参加一次。第一次我自己下单非常顺利,然后第二次帮基友妹纸下了第二单之后,第二天发邮件说因为一个账号只能参加一次,所以后面的订单被取消了PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

我又去翻小熊不高兴的帖子,发现作者已经说明过这个问题了:

对了,最后提醒一点:如果遇到澳洲官网再推出类似的满赠活动,下多单的同学一定不要用同一个账号,同一个收件人和同一张卡下多单,除第一单外全部会被砍单,我这两单就是被砍一单后用另一张不同持卡人的卡再次下单成功的,对同一地址无限制。砍单并不会当下通知,一天之后才会以邮件等形式告知。砍单后有一个月的资金冻结期,所以万请慎重……

吐了两升血PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

按照小熊的经验,我重新申请了账号、申请了转运公司、换了信用卡持卡人、换了电脑,然后又下了一单,第二天早上爬起来一看,又!被!砍!了!!!PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱 PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱 PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

无奈,最终是另一位妹纸帮忙下了单。。。

继续,选购好了商品后,可以都添加到购物车,把鼠标放在购物车的图片上面后,购物车里面的物品就会显现出来,然后点击结算。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

然后按照转运公司的地址把邮寄地址填好,账单地址可以和邮寄地址一样,没关系,核对购买的商品,无误后点击继续,然后填写信用卡信息,直接付款就可以了。这几个步骤非常简单,相信经常海淘的伙伴们一看就会,所以就不细说了。有一点就是,在结算界面,虽然有列出一栏GST Included的金额,消费税之类,但是在结算时并没有记入到总额中,应该是免除了。另外,潘多拉澳洲官网好像是满120澳币免境内邮费,因为我每次买都超过这个金额了,所以不是特别清楚是不是按这个金额,小伙伴们可以试一试。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

第一单我下了一个手镯和三颗珠子,加上转运费用大概在850-900之间,原谅我木有细算PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱 ,有个妹纸也是买的一个镯子三个珠子,韩国买的,花了2000+。。。个人觉得性价比还行。

PANDORA 潘多拉 手链海淘开箱:

晒个单~

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

一个琉璃珠,一个小房子,一个小马, 很美貌~

之后又下了一单,买了三颗珠子

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

后来又看到蛇骨链,基友妹纸觉得蛇骨链好美有木有?!!激动地拽着我就回办公室下单,于是帮她下了一单,蛇骨链+一个小飞机,第二天觉得心里痒痒,自己也又下了一单蛇骨链,然后!!!我第三次被砍单了!!!PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

起因是好几天了没收到潘多拉的确认邮件与发货邮件,于是发邮件给客服,客服回复说被砍单了,我都惊呆了好吗?前一天下得单已经发货了,为嘛后一天下得就给我砍了?于是继续发邮件问为什么,得到客服回答是这样的:

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

地址使用太频繁。。。这是什么道理?!继续发邮件问为什么,客服又这样回答:

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

好吧,人家说只提供澳大利亚境内,不提供境外购买,因为是转运地址,所以就砍了,我还能说什么呢?无语凝噎。。。。看来下次再买得换一个转运公司地址试试了。。。

转运的速度还是很快的,没两天基友妹纸的蛇骨链也到了,试戴一下,发现果然很美耶~

最后放上基友软萌妹纸的潘多拉:

PANDORA 潘多拉 澳洲官网购物心得及手链 开箱

手镯和手链款对比起来,手链更服帖手镯更大气,夏天适合手镯冬天适合手链,手链单戴也非常美腻,我看到有的人说手链夹汗毛,实测之后其实还好,并不会怎么夹,而且我也经常直接带着手镯就洗手,不过还是会稍微注意一点,目前并没有变黑。

本次心血来潮的澳淘就是这样了,最后总结一下:

一、有满赠活动的时候只能下一单,或者换账号换信用卡多试几次

二、最好不要短时间内连续下单

三、转运公司地址可能被黑,有可能下单不成功,大家碰运气吧~

其他的就是性价比超高性价比超高性价比超高!买买买!!

PANDORA 潘多拉

潘多拉Moments925银开口式手镯女百搭简约 新年 16

潘多拉(PANDORA)Moments滑动 式磁性链扣蛇骨链手链精致 19cm

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

潘多拉(PANDORA)甜蜜心锁故事链手链套装轻奢小众 17cm

潘多拉(PANDORA)潘多拉逐梦星辰故事链手链套装 B802406 17CM

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

潘多拉新经典Pavé密镶女士手链 新年 592777C01-18

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]爱意眷顾故事链手链套装情侣轻奢