#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

2016-10-19 16:10:23 53点赞 539收藏 61评论

又是一轮备战黑五季,作为一名海淘萌新#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 的我其实并没有什么可以告诉大家的,因为大家都是老司机了,随随便便冲个一百几千刀的人也不是少数,比如说本人就刚刚手贱来了100刀#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 ,已做好下个月下地挖红薯的准备,充钱到无妨,但很多人可能忽略了一点,你账户的安全性,不怕一万就怕万一,防人之心不可无,所以你看到了这篇由本人精心杜撰的文章,本文所有论述均为事实且如现今美亚网页版本一致,君但且一看。

闲言碎语不要讲,我们说一说究竟如何提升诸位在美亚账户的安全性。第一种就是绑定你的手机号和邮箱啦,简单好上手,那么第二种就是更为安全的两步验证啦!那么如何增强我们的安全性呢?步骤如下所示:

1.地址栏输入www.amazon.com在红色区域找到并点击Your Account#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

2.往下拖找到Settings-Account Settings-Login & Security Settings并点击进入#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

3.图中有详细介绍,看完我们点击Mobile Phone Number右侧的Add添加我们的手机#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性别问我 为什么添加手机号,以后可以用手机号登录啊重置密码什么的难道你不需要?!#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

4.如图所示,点击左侧US+1出现下拉条往上拖找到China点击然后输入你自己的手机号最后continue然后等待你的手机的验证码输入之后确认即可成功添加手机号#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

5.添加完成如果没有回到步骤3的位置那我们还是从步骤1那里进去到Login & Security Settings就好,接下来开始最关键最期待的两步验证环节#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 点击最下方Advanced Security Settings右侧的Edit

6.不由分说直接点击Get Started#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 介绍有兴趣自己百度翻译或手动翻译也无妨

7.看图不解释 认证后会继续返回这个页面

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

8.你以为只添加手机验证就够了?NoNoNo!!!#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 看到底下有个Authenticator App框了么,点了它!你还需要Download一个APP叫Authenticator,IOS直接奔AppStore搜索吧第一个就是,安卓呢自己找个正规应用市场去下就好,在此只提供IOS版本APP图标,童鞋们不要下错咯!

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

9.下好了吧,那我们进入APP它会自动提示你扫描条形码或者手动输入验证码,我们当然选择扫描条形码了,然后扫刚刚图中不让你们乱扫的二维码,随即出现了6位神秘代号!别犹豫马上输入文本框然后快速点击Verify code and continue!然后就出现了下图所示,这里是诸位客观老爷需要注意的,如果你以后登陆输入账号密码并且验证了验证码无法登陆时尝试在密码后添加验证码即可正常登陆,歪果仁还是蛮贴心的,省的我们去和客服们沟通了#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性 然后拖到最底下有个不要再这台机器上验证把它勾选上(看个人习惯,不喜欢天天输验证码的勾了吧)然后底部的黄色长方形块状物完成你的两步验证开启!至此,教程结束#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

如果你对我的教程有任何疑问可以留言给我,我会有事没事的看一看的,哈哈,总而言之,提前祝大家身体健康!财源广进!黑五购得自己心爱的宝贝!#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性

Tips:晚上有新靴开箱晒图~