从零开始,一个人也可以大胆前去的日本关西自由行 篇四:晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

2016-02-28 19:21:36 120点赞 714收藏 103评论

首先给各位值友道歉,最近忙于找工作面试,所以都没有时间写这最后一片晒物贴,因为是把所有东西都晒出来,所以也不算单独的开箱晒物什么的了,我买的电器也都在本篇提到,已经使用的会简略阐述我的使用感受,就不单独开贴骗张大妈的金币了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 不过很多东西价格我已经记不清楚了,尤其是药妆那张收据单,全是片假名看不懂晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 我尽量在日亚找出所有东西给各位

一、玩具篇

1.剑玉

相信各位小时候看动画/漫画里的哆啦A梦,都有印象,大雄房间就有这么一个剑玉,这其实就是日本小孩子的玩具,买这个也算是一种纪念吧,这个在堂吉柯德1L就有得卖,晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 LZ买回来一次也没成功把红玉顺利插进木头剑里,仅仅是平稳放到剑玉两旁的木墩上就很难了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1. Amazon.co.jp | はじめてのけん玉 | おもちゃ 通販1082日元日本亚马逊去购买

2.懒单酱的小披肩

在机场买的,买下这个完全是意外,被它的外表欺骗了,原本以为是完整的懒蛋酱和萌萌哒的披肩造型,结果只是单独它身上的那个披肩+一本笔记本,不过小披肩很可爱,可以折起来塞到披肩帽子里,撑出一个懒蛋酱的造型,看在很萌的份上,就原谅你了,价格我记得应该是2000日元左右吧晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 其实蛮贵的

3.猫咪庭院的钥匙扣

这个钥匙扣,是在堂吉柯德退税给我1200日元的时候,用零头的200日元硬币,就在当场玩了一下扭蛋机,转出来的,一共五个造型,我就是封面的有大白胖喵那个,感觉挺值的,因为钥匙扣是铁的,金属的!不是一般塑料的晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 那里的扭蛋机至少有10台以上,各种动漫游戏都有一个相应的扭蛋机,各位不妨去用退税找回来的零钱玩玩看

1. Amazon | ガシャポン ねこあつめ かばんにつけてねこあつめ 全5種セット | ホビー 通販}1000日元日本亚马逊去购买

4.其他

例如空之境界的卡包,还有帮朋友随便买的无头骑士异闻录的黏土人,和很劣质的橡胶高达晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 那个高达是在堂吉柯德买的,做工很差,我觉得和国内小学生学校周围小卖部里卖的差不多晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 最奇葩的是里面有些小部件我老是安装不上去,看了后面的图片介绍,才发现,是让你收集这款玩具1-5号高达,然后用每个里面的多余部件拼出6号高达晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 厂商你过来,我绝不打你

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

二、堂吉柯德买的零食

为何我要把在堂吉柯德买的零食单独用一栏呢,是想要提醒大家,很多零食保质期差不多就只剩3个月了,所以才那么便宜,各位以后在堂吉柯德买东西,一定要看看生产日期晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1.大麦若叶

这是之前一些网友科普的,仅供参考晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 :日本蔬菜水果都很贵,所以想要摄取更多维生素什么的,就喝这个,这个其实是我第二批次药妆店采购洁牙粉什么的,为了凑单买的晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 还没喝过,希望不要太难喝。不过这次找到工作,一个人在外实习,没准用得上呢晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1. 日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉 46包: ドラッグストア1598日元日本亚马逊去购买

2.各类格力高

紫色的是北海道款,绿色的是宇治抹茶,最顶上的是巨型格力高棒,强烈推荐值友们给女性朋友或者喜欢抹茶的人捎回去当礼物,价格不贵,又很有特色和**晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1. 江崎グリコ ポッキー和ごころ 宇治抹茶 4袋×6個: 食品・飲料・お酒 通販1772日元日本亚马逊去购买
  2. 江崎グリコ ポッキー和ごころ 北海道あずき 4袋×6個: 食品・飲料・お酒 通販1772日元日本亚马逊去购买

3.DARS巧克力

也是给朋友带的,不过差不多3月底就要过期,当初买的时候买看生产日期,真是坑死了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 各位一定要记住这个教训。黑巧,白巧,牛奶巧克力各一个。

1. 森永製菓 ダース<ミルク> 12粒×10箱: 食品・飲料・お酒 通販1071日元日本亚马逊去购买
  2. 森永製菓 白いダース 12粒×10箱: 食品・飲料・お酒 通販1041日元日本亚马逊去购买
  3. 森永製菓 ダース<ビター> 12粒×10箱: 食品・飲料・お酒 通販1188日元日本亚马逊去购买

4.其他

抹茶粉,咖喱酱,懒蛋酱的糖果;抹茶粉其实就是冲泡型的饮料晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 不喜欢抹茶味道的值友可能不会喜欢喝。至于懒蛋酱的糖果,各位,你们小时候吃过喔喔奶糖吗晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 就是那个味道了,顺带还暴露了本楼主的年龄

三、各类甜食

这里,全部都是本楼主在机场买的,满满两大袋,霓虹人对甜食的热爱真不是盖的

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

楼主能仅凭甜食基本名字就能在日亚上找到零食,这技能也不是盖的晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 快!夸!我!

1.抹茶年轮蛋糕

抹茶味道没有特别浓厚,但是整体甜而清爽,一个人可以切开分两次吃晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 听着就心酸

Philips飞利浦剃须刀电动刮胡刀 男士电动胡须刀AT751/PT761全身水洗 AT751389元京东全球购去购买

2.白色恋人

买了三盒,一盒给自己,两盒给朋友晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 我还从来没吃过,买的最小量包装的,回来试试看

飞利浦(PHILIPS)HX6063/05钻石亮白型声波震动牙刷头(标准型3支装)适用于飞利浦牙刷HX9362HX9322HX9332249元京东去购买

3.京都抹茶果冻

先把这个放入冰箱冷藏,里面有两包果冻,切好之后,撒上抹茶粉和红糖浆,味道嘛,为什么我觉得撒的抹茶粉是败笔,好难吃啊晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

飞利浦(PHILIPS) 鼻毛修剪器 男士耳毛眉毛修剪器NT9110139元京东去购买

4.带糖渣的长崎蛋糕

我只能说,太好吃了!太太太好吃了!首先为了我们食客考虑,分了两个小包装,每个包装4份,而且都已经切好,直接拿叉子吃就好了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 然后,蛋糕本身的甜味,加上白糖渣脆脆的口感,两种层次在口中慢慢融化,人生好幸福啊

5.白色年轮蛋糕

看起来很高大上,本楼主还没吃晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

6.抹茶大福

大福对于我们而言,应该可以说是带内馅的糯米糍之类的吧,亦或者是蒸熟以后冷却了的汤圆?晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 是不是瞬间不想吃了,正如同楼主那天和麻麻吃饭时给她科普焦糖布丁的制作方法,母上大人突然说了一句,不就是冷藏起来的蒸蛋吗晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.35L ブラック JNS-350 BK: ホーム&キッチン2318日元日本亚马逊去购买

7.东京香蕉小蛋糕

这个应该是很具特色的零食小点心,而且评价都很不错,长的这么可爱,作为礼物送人也会很开心,楼主买了一盒准备尝鲜,然后被朋友抢去了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L ディープパープル JNL-500 DPL: ホーム&キッチン4000日元膳魔师旗舰保温杯日本亚马逊去购买

8.宇治抹茶瑞士卷蛋糕

这款蛋糕中间是奶油夹心,是长长的一条,需要自己在家用刀切成片,刀工好的值友切出来装盘一定很好看,刀功不好的楼主我就随便切切赶紧吃掉就好了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g: ドラッグストア387日元可以和粉色黄色一起买,三件全套一共99元,还是不错的日本亚马逊去购买

9.神户芝士蛋糕

这款芝士蛋糕和国内比较的话,最像浓厚芝士那种,而不是轻奶酪蛋糕。这款蛋糕我强烈建议值友们不要直接拿勺子挖着吃,还是用刀切成类似于咖啡厅那种三角形的切片蛋糕,因为味道真的很浓厚,一小块足矣,还可以多吃几次呢~晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

コットン・ラボ 炭酸パックマスク3枚入: ドラッグストア460日元日本亚马逊去购买

10.其他

还有几款图中的,例如北海道的白色大福,大阪心斋桥老铺の味,这些楼主没有在日亚找到,而且楼主也还没吃,所以就不做过多评价晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

在这里需要告诫各位值友,机场卖的这些甜品,正品能保证,但是,因为很多甜食为了保证自身的口感和新鲜度,保质期很短,楼主买回来发现,短则5天就到期,多则还剩2-3个月的食用期限而已,所以买的时候,量力而行就好,还有买之前看看生产保质日期晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

三、电子产品与小电器

接下来就是这些电子产品了,主要就是耳机,洗脸机一类日常需要用到的东西,大型家电什么的(马桶圈,电饭煲)这一类楼主没有买,因为箱子塞不下了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 不过在日本体验了电动马桶圈以后,真的好想买一个回家晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1.Sony h.ear头戴式耳机(MDR-100AAP)

休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚: ドラッグストア586日元日本亚马逊去购买

楼主此次日本行必买的而已,瞧这闷骚的墨绿色晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

耳机线是宽的那种面条线,这种线最大的特点就是防缠绕,而且耐用晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 大法的这款耳机的线质感很好,而且连接耳机的那一端有做过特别的凹槽设计,插入耳机以后固定位置,耳机线不会旋转晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

楼主通过查看京东上面,这款耳机的配件清单中,只有一条支持麦克风的耳机线,但是日本大法这边还有一条普通耳机线,这样就算有一条线坏了,还有另一条,太合算了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 况且头戴式耳机本来就不适合通话录音,楼主平时用的就是普通线

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

耳机线可以看到抖大的CHINA晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 嘛,国之常情

2.Sony h.ear 入耳式耳机(MDR-EX750AP)

タバコ 160g (医薬部外品): ドラッグストア260日元去渍效果明显,美白一般日本亚马逊去购买

这款耳机真是充满了楼主的爱与恨啊,京都两大电器商,这个墨绿色都缺货,大阪友都巴喜一个月以后才到货,之后终于在一家Biccamera找到了,刚好还有最后一个,赶紧买下来晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 开熏~

3.飞利浦男士洁面仪

飞利浦(PHILIPS)MS5030/00 8小时持久控油 男士洁面仪洁肤仪799元说到洗脸神器,Clarisonic Mia会震动,玉兰油洁面仪会旋转,可是论到既会震又能转的产品,则必须是我大PHILIPS飞利浦的VisaPure洁肤仪了。这款MS5030/00男士洁肤仪外观简洁硬朗,采用磨砂仿陶瓷材质打造黑色机身,男生使用起来不用怕影响雄风。融合了飞利浦系洁面仪最核心的Dua京东去购买

此次旅行楼主觉得买的最值当的东西,至于原因我们慢慢道来~

楼主是油性皮肤,最然通过常规的洁面护理,痘痘是没有了,不过偶尔还会冒出一两个,然后脸上有些痘印,所以想着界面这块一定不能忽视,恰好去年了解到菲利普出男士的洁面仪了,天意啊,这次日本旅行,下定决心要买下来晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

还单独多买一个敏感皮肤的刷头,毕竟一般刷头感觉太硬,长期使用对皮肤角质损伤太大

等买到回酒店开箱以后,楼主独自旅行的孤独感瞬间没了!为啥,请看下图

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

多送一个控油刷头晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 最重要的是,日本本土这款有座充!有座充!有座充!晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 咱们看看国内行货是什么样子(图片摘自京东晒单,对晒单的人没有攻击的意思,请不要打我晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

感觉国内的LOW了好几个档次呢晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

4.飞利浦电动剃须刀AT751

这个是帮其他人买的,就只是说买个500以内的,恰好看到众多电动剃须刀,这款价格合适,于是直接拿下,反正不是我用晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

5.飞利浦电动牙刷刷头

楼主选的这款刷头,之前刷头差不多到3个月了,也该更换了,这是小刷头,牙齿能刷的更干净到位,然后选的是美白型,日本那边是2支装的

6.飞利浦多功能修剪器

这款多功能修剪器主要是针对鼻毛,其次,戴上两种不同深度的模具,就能摇身一变成为眉形修剪器晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 价格便宜,其实还可以用来针对下巴胡须的精细造型处理,很多功能晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

7.狮王电动牙刷和更换牙刷头

日本狮王 LION Systema 细齿洁声波振动超细毛电动牙刷(替换刷头) 原装进口59元京东去购买狮王(Lion) 细齿洁声波振动牙刷 电动牙刷 可替换刷头 超细软毛 颜色随机发货79元京东去购买

帮朋友带的,对于震动牙刷来说,狮王这款相当便宜,比普通牙刷的清洁能力强很多,同样,也是小头牙刷晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

还有一个也是帮朋友带的铁三角耳机,型号我这里没有记录,不过日本那边350左右,朋友听到价格直接说拿下!估计这款耳机还是挺不错的,最好的就是耳机收纳盒居然是皮质硬盒!比大法给的收纳软袋强多了,也避免耳机受到挤压损坏什么的,于是让朋友送给楼主了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 开熏

四、杯子系列

各种帮朋友带盒自己用的

1.京都限定,2016猴子版星巴克随心杯

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

楼主的朋友听说我要去京都,说一定要帮她看看有没有这款杯子,以下是我和她的部分对话:晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

我:这杯子,好丑啊!

她:对啊,我也觉得这花纹好丑好丑哦

我:那你还要我给你买这款?

她:对啊,我就喜欢这个

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 真的不能理解女人的心思,问题是她还是个很没节操,用各种婊情包的腐女晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

2.膳魔师保温杯

350ml的这四个,使用下来,保温性能一般,毕竟本身能储存的热水就不多,不过完全满足日常需求,主要是体积小,便于携带,这款是按压式的,也可以单只手操作,按压以后杯盖后仰并且固定位置,喝水的时候即使头朝上,杯盖也不会往下,杯子本身密封性很好,横放在包里也无需担心晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

500ml老款,帮朋友买的晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

五、普通化妆品

其实写到这里,楼主内心的崩溃的,因为这个篇章一写完,就代表着万众期待的药妆篇就要登场了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 想想一下在日亚上一个个的找,心都碎了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 但是普通化妆品咱们还是要先介绍滴

1.Fancl

他家的东西最大的特点就是无添加,纯天然,用起来效果真的很好,对皮肤刺激也很小(听人说的,我也是第一次用晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 )不过价格并不低,别看上面Fancl全部加起来不到900,但是他家的东西毫升小啊,个个都是20-30ml而已晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 反正先用用看,效果好以后还是要买的。不过提醒大家,因为没有添加剂,所以保质期也比较短,请各位注意哦~

超链接均为FANCL官网,里面的产品介绍很详细

首先是帮妈妈买的一套(主打保湿和抗皱):

FANCL日本限定花系列洗面奶

胶原修护系列-修护补湿液 - 水润

胶原修护系列-修护乳液 - 水润

胶原修护系列-修护滋养精华液

给自己买的一套:

男士专用的洗面奶3月份才出,所以没有买晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 店员推荐我也用那个限定的花系列,不过我想还是算了晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

男士护肤系列 - 清爽补湿液

男士护肤系列 - 清爽乳液

祛斑净白精华露 痘印只能用美白功效这一类的精华满满改善肤质了,求值友们推荐更好的方法或者产品能够去除痘印晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

祛痘系列-祛痘精华露 针对偶尔冒出的痘痘,急救措施;BodyShop的那款急救棒我觉得效果不怎么样晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 因人而异吧

2.科颜氏系列

我觉得都无需贴什么地址了,全是明星产品晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

美白净泥面膜,想用来对付一下粉刺和黑头什么的

金盏花的洗面奶和爽肤水,一直想用用看,终于买到了

不过看到有新出了黄瓜系列,请问各位值友金盏花晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 和黄瓜晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 两个系列有何区别,针对的皮肤特质是什么~晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

六、药妆篇

万众期待的最后一篇终于到了,对于楼主我来说确实最痛苦的一篇,要重新对照收据然后在日亚上一个个找晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 你们感受一下

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

话不多说,来张全家福晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

一张放不下,再来一张

晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

1.ロゼット洗面奶-绿色海泥绿色这款主打的是强力的清洁能力,洗完以后油分都被洗去,男生肯定很喜欢这样的感觉

2.コットン・ラボ碳酸面膜

这款面膜本体是干的,需要在水中浸泡以后再敷到脸上,使用时可以明显感觉到面膜上的碳酸气泡在产生,楼主用了以后就一个感觉,好厚重

3.狮王足贴

如同其名字一样,走路久了,脚累了,晚上休息睡觉的时候用这款足贴,能够起到缓解肌肉酸痛的效果

4.狮王牙粉

看到正面抖大的TOBACCO就能知道,这款牙粉主要功能是美白,去除牙齿的烟渍等,楼主隐约记得小时候用过,当时觉得每次要沾粉,感觉麻烦,现在又回头来买了

5.狮王牙膏

这个是普通牙膏,效果同上

ザクト ライオン 150g: ドラッグストア410日元日本亚马逊去购买

6.IHAHDA颜干燥

给妈妈大人买的,针对脸部皮肤干燥,想要高效保湿,这款与其说是化妆品,更偏向于皮肤治疗药物

7.资生堂防晒霜

这款在药妆店算是抢手货了,高度防晒,品牌保证,看见之前很多值友分享晒物都说这是必买品之一,楼主给妈妈大人带了一个,回国后发现原来我家用的就是这个

アネッサ パーフェクトUVサンスクリーンA+N 60ml×2個セット: ドラッグストア5300日元日本亚马逊去购买

11.碧柔水润防晒霜

楼主朋友指定带这款,说是防晒效果不错,同时不会像一般防晒乳那样擦完感觉皮肤黏黏的

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g: ドラッグストア592日元2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品日本亚马逊去购买

12.肌美精3D美白面膜

为妈妈买的,面膜什么的送礼肯定好

肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外品): ドラッグストア713日元肌美精为日本Kracie公司旗下品牌,这款超浸透3D美白面膜,采用含有胶原蛋白及蜂王浆的浓厚啫喱美容液,配合3D立体剪裁,贴合度及滋润感更强,有效成分能够更好的与面部肌肤接触。美白款内含有高纯度维生素C,配合柠檬精华柔软角质,帮助面部肌肤恢复柔软透亮。日本亚马逊去购买

13.肌美精3D保湿面膜

帮助麻麻保湿皮肤,脱离干燥~

肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚: ドラッグストア798日元日本亚马逊去购买

14.肌研极润爽肤水

楼主朋友指定购买,高效保湿并且不油腻

肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ 170mL: ドラッグストア799日元日本亚马逊去购买

15.涂抹式的塞隆巴斯

楼主暴走日本期间,单独买的,每天3万步数真心会让你不只脚疼,脚后跟韧带一样会酸痛,用这个涂抹到相应部位,第二天睡醒发现效果不错,不过提醒各位值友,涂抹以后不要直接接触热水,会有灼伤感

【第3類医薬品】サロンパスローション 85mL: ドラッグストア455日元这款SALONPAS&nbsp;撒隆巴斯消炎止痛液剂,是液体状的涂抹剂,也在日本市场上多年热销,主打消除肌肉疼痛、缓解炎症,其采用了含特强水杨酸乙二醇酯清爽冰凉配方,可以有效的起到消肿、消炎和镇痛作用,促进血液运行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。使用“轻松涂”按摩头以圆珠头设计,可已方便涂于患处,急速渗日本亚马逊去购买

18.FREEPLUS无添加低敏感爽肤水

喷雾型,使用起来完全不油腻,楼主把这个用来当作其他护肤品之前打底的水

フリープラス UVフェースプロテクター: ドラッグストア2700日元日本亚马逊去购买

19.红豆蒸汽肩膀敷

楼主不知道这个学名叫什么,这是买给麻麻大人的,真对肩膀酸痛有缓解效果,里面就一个,可以反复使用,看说明书还可以直接放进微波炉加热(没准能爆出红豆爆米花)

あずきのチカラ 首肩用: ドラッグストア1209日元反复利用,比花王肩颈贴更具性价比日本亚马逊去购买

20.SUISAI酵素洗面奶

人气第一,号称一颗就能洗去脸上脏东西,楼主直接买的6盒装,心痛啊,导购说每天都能用,楼主觉得每周2次就好了

【kanebou(カネボウ)】suisai スイサイ ビューティクリアパウダーa 0.4g×32個 【洗顔料】【薬用】【酵素洗顔パウダー】: ドラッグストア2180日元方便携带的洁面粉,旅行必备装日本亚马逊去购买

21.超快适口罩

支持PM2.5~红色小号SIZE,蓝色大号

(日本製 PM2.5対応)超快適マスク プリ-ツタイプ 小さめ 30枚入(unicharm): ドラッグストア1191日元日本亚马逊去购买(日本製 PM2.5対応)超快適マスク プリ-ツタイプ シルク配合 ふつう 7枚入(unicharm): ドラッグストア288日元日本亚马逊去购买

24.排毒足贴

买的薰衣草的,据介绍晚上睡前贴着,第二天起来撕下来看到黑黑的东西就是排出的毒素,没用过,效果待定~

足リラシート ラベンダー 30枚: ドラッグストア1608日元一觉睡到天明、神清气爽的感觉真的久违了!!!日本亚马逊去购买

25.毛穴抚子洗面奶

就像它的包装图片一样,对于鼻间的黑头效果特别强

毛穴撫子 重曹クレンジングミルク 150ml: ドラッグストア1620日元日本亚马逊去购买

26.花王蒸汽暖贴

一盒14张,也是促进血液循环,改善肩膀,腰部酸痛

めぐりズム 蒸気の温熱シート 16枚入: ドラッグストア1136日元花王株式会社是成立于1887年著名的日化集团,产品多种多样。品牌旗下眼罩已经被大家所熟知了,这款蒸汽温热贴拆封后会持续发热并产生微量蒸汽,贴在肩部或腰部,可以促进血液循环,缓解肌肉疲劳。温度持续5-8小时,在40℃左右。日本亚马逊去购买

27.花王蒸汽眼罩

给朋友带的,舒缓神经,加快入睡

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 14枚入: ドラッグストア889日元适合办公人员、学生等长期用眼人群的好物,使用方便,能有效缓解眼部疲劳日本亚马逊去购买

28.资生堂REVITAL系列

一套,洗面奶,保湿水,保湿乳,护肤基本步骤的一个套装,价格实惠,买给麻麻,皮肤保湿用

リバイタル モイスチャライザーEX II (医薬部外品) 100ml <26856>: ドラッグストア5370日元日本亚马逊去购买

结语:

到此,日本游系列篇章正式画上了句号,感谢各位值友的捧场晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 不用的人有不同的旅游方式,看客不喜欢的话直接关闭网页即可,也请不要喷这喷那,帖子编写不易,还请多多珍惜晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 帖子的初衷是为了分享旅途的见闻,分享快乐,动不动就吐槽骂人的网友您何必还要看完我的帖子呢晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 最后,谢谢那些从第一篇就开始追的值友们,第一篇发布以后,看到那么多人收藏,是我莫大的动力晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食 让我们一同期待下一次的旅行(估计是泰国晒物:沿途买的各类电子产品,电器,化妆品和零食

コットン・ラボ 炭酸パックマスク3枚入: ドラッグストア

めぐりズム 蒸気の温熱シート 16枚入: ドラッグストア

めぐりズム 蒸気の温熱シート 16枚入: ドラッグストア

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml