2017-11-28 23:17:41 49点赞 76收藏 159评论

注册张大妈很久了也没有晒过单,后知后觉跟风海淘SE,结果被沃尔玛砍到怀疑人生,只好找X宝代购,人品不好没办法。

一直用的是6,奈何2年下来系统越来越卡,公司配发的是国行SE,速度杠杠的快,自然不想用6了,所以正好看到海淘,就跟风买买买,代购价是1020,只包到转运公司,本来说好10月底之前送到的, 结果因为种种原因没有去,我账户里的关税优惠券就这样白白浪费了,心痛

过了一个星期才送到转运公司,接下来又是漫长的等待,等啊等,无奈遇到双11,非常后悔没有加钱走顺丰,等到心都碎了,碰巧这边的快递站点倒闭了,哎,一直等,终于某一天晚上快递小哥送了,第二天飞奔公司直接拿

因为公司有配发国行,所以放一起做对比了

首先看包装盒,除了背面贴条中英文之外,其他都一样,我们都一样#原创新人#心酸的代购海淘Apple 苹果 iphone SE 手机 对比国行 简单使用体验

然后看到外观时,色差太大,左边是美版,右边是国行,同样是玫瑰金啊#原创新人#心酸的代购海淘Apple 苹果 iphone SE 手机 对比国行 简单使用体验 美版的已经接近金色了,非常浅,放一起对比非常明细,不是同一批次色差也不用这么大吧#原创新人#心酸的代购海淘Apple 苹果 iphone SE 手机 对比国行 简单使用体验

背面标注信息国内外差异

手感也不一样,美版的感觉略轻,国行的感觉重一些,国行的背面是滑滑的感觉,美版的是磨砂的感觉,边角也是有棱有角的那种感觉,比较生硬,但是磨砂的增加了阻力,拿在手里不容易滑落#原创新人#心酸的代购海淘Apple 苹果 iphone SE 手机 对比国行 简单使用体验 因为很多同事手滑#原创新人#心酸的代购海淘Apple 苹果 iphone SE 手机 对比国行 简单使用体验

因为是有锁机,所以卡贴早就买好了,超雪最新的3.1版本,之前半路翻车的也算有救,电信4G完美破解

这张是国行的

这张是美版破解的,不知道为什么运营商版本不一样,每次点进去都会提示运营商已更新,也没什么大碍

电话里多了破解的选项

关于稳定性,中间因为重启过一次,然后就掉到了3G,无论怎么样都不能恢复4G,然后百度得出重新破解,破解之后又是4G,担心重启就会掉到3G,确实很多人都是这样,算是不完美破解,咨询客服说是RE-TMSI就行,目前用下来到地下室偶尔信号掉3G,到地面恢复4G,重启也是直接4G,非常稳定,短信也是第一时间收到,没有什么延迟,电话正常,目前不掉3G,算是不错的了,要是掉的话也就准备重新破解下就好了

代购价格是1020,转运是30,税费是102,卡贴是66,总价1218到手,比起自己买肯定贵,但是人品不好买不到,被砍到吐血,总体来说目前使用非常稳定,性价比爆棚,推荐入手。