Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

2017-12-03 12:20:07 24点赞 18收藏 24评论

挨粪叉,这次开箱拖了十天之后终于拖成了开箱加使用感受,原因嘛,是因为在做带给我第一桶金的这次工程,刚好今晚没事又睡不着,准备写完投稿骗个金币去抽奖Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

之前拿手里用的是14年买的ip6,经过三年几乎不间断的使用,除了外观没什么变化外,整个手机电池开始表现出了该退休的样子,电池一天三到四充,看个张大妈的同时,电量掉的都让人害怕,在八月份的时候,忍不住去楼下手机店换了块电池,也才坚持了不到三个月电池就快不行了。刚好在我生日那天ipx预售,趁着手里有钱,就下单想体验一下全新设计的iPhone

Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

说好三点开始预售,等到三点零四才刷出来,可是因为我第一次在apple store上买东西,地址联系方式都要当时填,等填完了发货时间已经变成三到四周Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱 期待的心情从这一刻开始,每天都在刷新apple store,看订单有没有刷新,期间还因为手贱更改了一下地址里的一个字,订单预计到货时间向后顺移了三天,还好在订单预计到货的前两天,查到了发货信息,订单预计到货的第一天上午,就收到了顺丰送来的惊喜Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

开箱图我就不多说了,大家看就好

Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

开机第一眼,瞬间觉得手上的ip6简直不是一个时代的产品,评苹果终于也有能拿屏占比说话的手机了,不过虽然之前看评测数据知道ipx比ip6大了一圈,也沉了不少,但是实际上宽度长度已经到我的使用极限了,要知道iPad pro我都可以一只手抓起来,然后是重量,经过十天的使用,每次换回ip6之后,都感觉手腕舒服了不少。

接下来是我很期待的face id,经过十天的使用,正常手持情况下不能一次解锁的情况很少出现,不能解锁只发生在平放在桌面上和侧躺在床上,比起ip6的一代touch id,解锁速度有了很大提升,

然后是拍照,之前手机的拍照我觉得已经够用的情况下,打开相机的速度,对焦的速度,拍照的速度,都有了质的提升。新增的人像模式用来拍猫效果也是极好的

Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

ipx在内存达到3gb以后,后台终于不像之前只能放两个软件,多了就要重新打开,来回切换简直爽的飞起

电池方面呢基本可以正常使用做到充一次顶半天,出门再也不用看电池是不是100%的电量了

总结的话,和我之前的ip6比较,简直没有缺点,速度更快,相机更好用,电池更持久,屏幕更大。当然缺点就是体积变大了,重量也变大了,屏幕碎不起,后盖更碎不起。

写完发现通篇没有一句有用的话,希望大家不要嫌弃,最后送上一组我家发财的萌照吧

Apple 苹果 iPhone X 手机 开箱

• 平心而论这个刘海与傻大黑粗的边框比想象中还要丑,但这就是库克口中的未来,肾5以前苹果引领世界但现在只有被引领的命。

手机到货前我也在担心刘海会不会影响使用,在摸到真机那一刻会发现刘海存在感很低,至于边框,还没有到傻大黑粗吧。建议你买一块用一段时间感觉感觉

我去实体店去看过实物,那个齐刘海绝对是丑到天际。花一万块钱买这种半成品,可怜的消费者

• 就想问问楼主今天黑屏转菊花爽不爽

没有啊,我还怀疑我买了假手机

• 充一次电只能顶半天?!

那倒不至于,我现在公司没活很空,一上班就是刷手机,基本能坚持到下午34点的样子,不过我不玩王者荣耀这种大型游戏,也就刷刷头条,玩玩消消乐,聊聊微信 [傻笑]

一天半,原来6顶不上半天

• 目前手握8p 随便套个不算厚的壳就240g了 半斤重的手机有木有 [皱眉] x的重量其实还ok的

有这么沉?

8P是真的沉,一开始我以为X算沉了,后来试了下同事的8P,觉得X不算重,哈哈

• 看封面还以为有人偷了我家猫

来打一架吧 [大吃一惊]

• 我擦....我家猫也叫发财

• 我擦....我家猫也叫发财+1

• 哈哈哈哈哈,发财猫,真可爱

• 我擦....我家猫 [哭泣] 发财去了