2017-11-20 10:00:00 5点赞 13收藏 16评论

前言

Clarks(其乐)作为张大妈海淘常客,相信不少值友都曾关注甚至长草待拔,我就是其中之一。最早是通过朋友知道clarks这个品牌的。当初的第一映像只是皮质蛮软的,款式蛮普通的。后来才知道最大的卖点是舒适度~透气的皮鞋,会呼吸#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

后来就在张大妈扒文学习做功课,一看就一脸懵逼了,好多系列好多鞋子,价格貌似都很不错额。#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 哟,还有三瓣鞋,蛮稀奇的,很不错的样子。都想要啊,怎么办#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

周日,实体店走起,发现款式不是很多啊。试了下三瓣鞋,好像也不是很舒服嘛#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 热心的店员阿姨给我推荐了几款休闲皮鞋试了下,纳尼,好软好舒服。一问价格就偃旗息鼓了,比海淘贵的不只一点点额,不符合我伟大的人生价(hao)值(yang)观(mao)。

继续返回张大妈找海淘信息,就看到了下面这篇文章:

伪·论品牌的自我修养: Clarks 休闲皮鞋篇小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、写在前面Clarks算是本站的热门推荐品,有相关文章近800篇,从沙漠靴到凉鞋,从休闲鞋到正装皮鞋,无所不包。写考拉拉拉| 701 评论279 收藏2k查看详情

此文行云流水,老接地气了,看完就锁定了目标 Nature Three!

百科Clarks 其乐 Nature Three 男款休闲皮鞋使用了active air气垫科技,超强透气且缓震舒适;鞋底坚固中底柔软舒适,外层也是真皮制作,夏天穿着也能吸汗且及时排走湿气,外观比较适合中年人。 11 点评0 原创0 好价7贝窝代购去购买

该出手时就出手

海淘检索了各大网站,貌似除了Ebay,基本都是中大码的鞋子,无缘+失望#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

直到双十一将近,作为马爸爸的脑残粉,又想着要贡献一份力量啦。在马爸爸的虔诚光环下,我长草的心彻底沦陷了#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 哇靠,居然还有GTX加成属性#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 于是双十一凌晨,经过无数个瞌睡后秒到一双#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

clarks其乐休闲男鞋英伦舒适透气皮鞋男Nature Three GTX秋冬季款1519元官方旗舰店妥妥的天猫精选去购买

爽快拔草开箱大吉

11号发货,13号收到,给顺丰点赞!

看到加急字样没,心里美滋滋#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

纸箱开启#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

正主包装现身↑和↓

亮不亮,靓不靓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

欲拒还休始见真容

看着好低调(好像劳保鞋

想起了百科词条上的评价:外观比较适合中年人#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

上脚发现有点小惊艳啊#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 ,果然是低调的百搭款#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

皮质看着蛮细腻的,不知道看到的是皮的表面纹理还是膜(不确定啊)

GTX的铭牌加持~

车缝线挺工整的。但是底部应该是胶粘的。曾经看到过有值友反馈开胶,祈祷自己运气MAX。

越南产的,UK6码,国外基本常年断货或者不打折(国人的海淘能力真的有这么厉害么#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 腹诽)

跟部和侧面特写,看着真的好普通#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

秀外慧中

走了几步试试,很贴脚,很柔软,重量尚可,妥了

让我们来发掘舒适的秘密#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

秘密就在于Active Air,也就是国内的主打系列,低调舒适耐用,符合国人对于皮鞋的需求。

很软的鞋垫,有比较多的气孔,帮助空气流通,保证鞋子干爽。厚度很不错。

发现鞋垫部分小瑕疵,不知道是不是通病还是二等品转内销了,两个鞋垫对应位置都有破损的缺口。

好像忘记拍鞋垫厚度了,失误啊!!再来看下鞋底吧↓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

跟部气囊压缩时吸收震动,鞋掌气囊回弹反馈力量↓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

接下来就是GTX的信仰加成护体了!!!

内部织物衬里,有GTX标识

中间层应该就是牛皮了,外层还有GTX的薄膜技术。薄膜上有无数的小孔,可以做到防水透气。小小试验了一下,四图连发:

简单粗暴的试验,直接洒点水上去↑

用脚向左侧翻动,水珠滚落~

用脚向右侧翻动,水珠再次滚落。

用手拿起来甩两下,就剩一点小水珠了。防水性能还是不错的,日常使用绝对够了。

打完收工回血中

总的来说,很舒服很百搭的一款休闲皮鞋,很适合日常上班穿,可以应对除了恶劣天气外的大部分天气。一千大洋入手也算比较值了(大脚的海淘的请无视我,宝宝心里苦啊#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

(PS:没想到一篇简单开箱评测折腾了两个多小时,照片还是前天就拍好的。能力和文采有限啊,求打赏求回血!!反响不错的话,加更土拨鼠M1开箱#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 )