护肤刨根问底 面膜哪个牌子最好用?面膜排行榜前十名

2024-05-12 15:58:13 0点赞 1收藏 0评论
护肤刨根问底 面膜哪个牌子最好用?面膜排行榜前十名

我们是刨根问底栏目组,就喜欢给大家总结好用的护肤品,所以得到了大家的喜欢,因为没有广告,都是真实好用的产品,才得到了大家的认可,今天我们就来说说真正好用的面膜,要成分好效果好,见效快更要温和不刺激,改善肌肤快,下面这些面膜真正让你的肌肤变好。

1. 迪奥花秘面膜
效果评分:■■■■■
这款面膜坚持使用,能够明显看到面部线条变得更加紧实,脸上的小细纹也逐渐淡化。因为玫瑰精粹对于皮肤用着不错的舒缓效果,所以敷完面膜皮肤即时水嫩感特别明显,敏感肤质也可以使用。

2. 宣致蜗牛原液面膜
效果评分:■■■■■
效果超级好,温和好用还不贵,比外国大牌还好用。市面上大部分蜗牛原液都是合成的,这款来自中国黄河故道的天然蜗牛原液,天然的温度和湿度,是全球蜗牛养殖基地之一,盛产全球优质的蜗牛原液,为日韩和法国等大牌供应了十几年的原料。天然蜗牛原液美白修护受损肌肤、紧致肌肤、补水保湿,被称为护肤黄金液,是一款不输任何外国大牌的国货面膜,不仅补水美白效果好,还可以修复受损肌肤收缩毛孔,比欧美一线大牌面膜还好用。很多国内演员还有欧美的演员都推荐过,改善肌肤真心好用。

3. 科颜氏牛油果面膜
效果评分:■■■■
打开后是抹茶生巧固态膏体,使用前需要研磨乳化,敷在脸上可以保持水油平衡,肤感还是蛮细腻的,很适合出游多的宝子用,清洗完后肌肤清清爽爽的。

4. 纪梵希蕾丝面膜
效果评分:■■■■
蕾丝的质地,你自己说能吸收多少成分,这个面膜说实话,噱头大,就是好用新奇。贴上感觉沁凉舒适、肌肤也逐渐变得格外柔和紧致,让女性在这奢华至极的蕾丝耳挂拉提面膜滋养下,立即重现年轻、恢复紧致光采,为肌肤找回梦寐以求的青春弹力。

5. 资生堂悦薇面膜
效果评分:■■■■
无论是外包装的设计,还是面膜的使用效果都非常出色。它含有多种高效保湿成分,能够深层滋润肌肤,改善肌肤干燥、粗糙的问题。同时,它还能够改善肤色不均的情况,使肌肤看起来更加健康、亮丽。

6. 馥蕾诗古源白松露面膜
效果评分:■■■■
顾名思义,它富含白松露提取物,这个成分能够抑制黑色素的生成,有助于美白肌肤。另外,它还有深层滋润的作用,能够使肌肤更加光滑、细腻。

7. 春雨蜂蜜面膜
效果评分:■■■
这一款面膜的性价比超高,不到百元的价位,却能体验到超出价格的功效 。首先它的成分很温和,采用了蜂蜜,自然而且效果好,不挑肤质,敏感肌也可以放心使用 。

8. 修丽可色修精华面膜
效果评分:■■■
这是一款以修复肌肤为主要功能的面膜。它富含多种修复成分,能够深入肌肤底层,修复受损的细胞,帮助肌肤恢复健康。使用后,肌肤会变得更加有弹性,细纹和皱纹也会有明显的改善。

9. Jay jun樱花水光面膜
效果评分:■■■
樱花补水面膜里的绿茶水能让皮肤镇静舒缓,并且能让我们敷面膜的时候,使皮肤更快的吸收面膜中的精华营养和水分,从而达到一个锁水的效果。

10. 佑兰果冻精华面膜
效果评分:■■■
红色的就是巨补水,但是会有点过,所以更适合春秋等干燥季节,蓝色小编个人感觉比较清爽、用后皮肤很Q弹,夏天的时候我偶尔会选择它。切记敷完这一款记得洗脸,不然后续护肤可能搓泥。

这些面膜可都是我们辛苦给大家搜集来的真正好用的面膜,爱用的面膜的朋友们,一定要收藏起来,绝对比你平时用的面膜好用。

Dior 迪奥 花秘瑰萃紧致修护面膜 28ml*6片

Dior 迪奥 花秘瑰萃紧致修护面膜 28ml*6片

¥1480.00

GIVENCHY 纪梵希 墨藻蕾丝面膜 18ml*4片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇珀翡塑颜紧肤面膜 6片

¥215.00

¥219.00

fresh 馥蕾诗 古源白松露珍萃修护睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 古源白松露珍萃修护睡眠面膜 100ml

¥3980.00

春雨 Papa recipe 蜂蜜面膜 保湿补水修复 美肤嫩白 10片装

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

玫瑰精萃面膜15ml

玫瑰精萃面膜15ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜14ml*3 收缩毛孔去黑头控油

GIVENCHY 纪梵希 墨藻蕾丝面膜 18ml*4片

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜15ml*3凝时修护面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜 14m

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜 14m

金盏花面膜14ml*3 舒缓保湿护肤品

金盏花面膜14ml*3 舒缓保湿护肤品

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜睡眠面膜15ml夜间滋润修护黑罐

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜