告别干燥肌,"8杯水"面膜让你水润一整季!

2024-05-19 14:38:10 7点赞 6收藏 11评论

大家好,在这个夏天来临的季节,紫外线是非常的强的,今天分享一款护肤必备的面膜,面膜肯定大家都并不陌生,有各种各样特效的,有补水的,美白的,淡斑的等等,我们可以根据我们的皮肤的情况去选择相对应的面,我本身是一个比较干燥的皮肤,需要极度补水,要想保持皮肤的健康状态,我每天都要给皮肤喝饱水,有的时候用面膜,有的时候用各种各样的护肤品去给皮肤加满水,今天分享的,这是一款超级补水的面膜,它的名字就叫八杯水,听起来就是水润水润的这款面膜,它是主要功效,就是一个补水的功能,里边有很多的精华液,净含量是25克的,补水莹润水润波嫩滑的一款面膜

这款面膜的膜布韧性非常的好,薄薄的一层,上面覆盖着很多的精华,把它敷在脸上之,冰冰凉凉的,很舒服,敷满15分钟以后用水把脸上的精华洗掉,然后轻轻的按摩一下,敷完之后的脸摸上去非常的软,非常的嫩滑,很舒服,尤其是在外面玩一天以后回家,皮肤状态是很干燥,很不好的,要激素的给皮肤补好,水需复一下,一天的皮肤晒

告别干燥肌,"8杯水"面膜让你水润一整季!告别干燥肌,"8杯水"面膜让你水润一整季!告别干燥肌,"8杯水"面膜让你水润一整季!告别干燥肌,"8杯水"面膜让你水润一整季!

这个面膜,它是一个蓝色包装的一个面膜,独立包装的一片一片的,方便携带,出门的时候也可以准备上几袋放在包包里边,随时随地的富起来,让我们的皮肤随时随地保持好的一个状态是很重要的,强烈跟大家分享这块补水面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代