当前位置: > > > > > > 图片详情

618特别策划 篇九:50元价位,威士忌刚需之选!

陪跑大师 2024-05-23 09:57:12
【文章摘要】 只花50元能不能买到一瓶好酒?能,而且绰绰有余!只花50元能不能买到一瓶好喝的酒?那就见仁见智了。在50元价位其实有很多不错的酒款,但是这里的“不错”大概与各位概念中的好酒略有不同。这个价位的酒款,其产品属性更多是“劈”!极高的性价比,劈起来不心疼。现在是61... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    06-05 19:52

高地女王雪莉桶还不错,就是涮了一遍雪莉桶,带了点桶甜。喝起来有点糖精甜,没啥层次感和余韵,总体还算友好,没啥不好体验,便宜可喝。 苏格里德威士忌比较神似尊尼获加,就是酒精感太强了,感觉快有走路哥2倍了,不甚喜欢。真买了可以兑点可乐喝,还行。

• TOP2

• TOP5
    06-01 21:10

没雀威?

• TOP6

我喜欢喝广东那边的饮料,哈哈哈 [口水] ,健力宝比起其他的碳酸饮料,感觉好喝,起码人家知道加蜂蜜 [龇牙]

• TOP7

哈哈哈,就是有这种疯狂的人?

• TOP8

竟然知道健力宝爆果汽?难道是老乡!

• TOP9

我喝过,还不错,比较香甜,有点斯佩塞的感觉,加点健力宝爆果汽饮料,跟格兰威特创始人特别像,1 2还凑合,其他不好喝,有必要提一提的是罗曼湖的格伦盖瑞和罗曼湖的罗曼湖珍藏,50块,特别油润,坚果口感,一丢丢微苦

• TOP10

拿威士忌劈酒 [惊喜] 这得多疯狂,这酒不就应该自己窝沙发里听着歌享受孤单的快乐么。

• TOP11

白标,还没喝过,@我家狗子叫纳瑞 他说喝起来不错,等有机会搞一瓶。

• TOP12

哇,你这个是深度研究了呀!可以可以!不过刚需威士忌就别担心酒精感了,真劈起来没啥影响!

• TOP13

顺风威士忌初喝像伏特加的烈+清甜,后面有淡淡的果香和一点杂味。适合找个有风有月亮自己独处的时候加个冰块🧊慢饮。
    黑白狗威士忌,就是指标比较折中,花香果香味轻,酒精感适中,喝起来负担不大,还算可以。

• TOP14

醍池挂不上链接裙子没写,白马就算了吧。对比下来,最好还是喝个百世醇白标! [龇牙]

• TOP15

50…你咋不提一下醍池(轻泥煤)和白马威士忌(普通泥煤),喝起来快乐无负担 [邪恶] 其他酒令人困扰的酒精感根本干不过泥煤味,完全被拿捏,哈哈。
    不过醍池威士忌有个毛病,不能一次和别的威士忌一起喝,容易偏头疼 [装大款]

请选择举报理由

参与评论