2023-12-04 11:26:14 7点赞 2收藏 4评论

黑鲨苹果- Magsafe 磁吸无线充电

自从入手了iPhone手机之后,出去玩我的手机电量真的不够,出去玩的话,下午五点回学校,我的手机电量就只有百分之20,对电池真的非常的不友好。我虽然有一个充电宝,但是线跟我的手机不符合,只能重新入手充电线,但是真的很大一个充电宝,出去充电真的非常的不方便。

这个黑鲨鱼充电宝,我真的很需要,小巧便携,小体积大电量,磁吸无需电线。

众测

外观

黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝采用了简约的卡片式设计,线条流畅,质感十足。充电宝正面采用了同心圆纹理设计,手感舒适,握持稳定。整体外观上,黑紫色的设计,沉稳大方不失活泼。黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝兼具时尚与实用,非常适合年轻消费者使用。这个充电宝打开之后,里边有充电宝,充电线,还有说明书,都用白色袋子包装的非常的精致。

大小重量

黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝尺寸约为130mm*75mm*12mm,相较于市面上同类产品,其尺寸更加紧凑,轻松放入口袋或背包。重量方面,这款充电宝约为180g,轻盈便携,几乎不增加出行负担。对于经常外出的人来说,这款小巧的充电宝无疑是一个非常好的选择。正面有五个灯泡,最下边的绿色是工作,上边的是电量5000毫安。侧边有一个开关的按键,下边是充电口是typeC的口,背面是黑色的有充电显示。

黑鲨苹果Magsafe-磁吸无线充电宝PD20W双向快充:轻巧便携,实力派续航神器黑鲨苹果Magsafe-磁吸无线充电宝PD20W双向快充:轻巧便携,实力派续航神器黑鲨苹果Magsafe-磁吸无线充电宝PD20W双向快充:轻巧便携,实力派续航神器黑鲨苹果Magsafe-磁吸无线充电宝PD20W双向快充:轻巧便携,实力派续航神器

充电速度

黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝支持PD20W双向快充,可以为支持快充的设备提供高效充电体验。在实际测试中,这款充电宝为iPhone14 Pro充电时,从0%至50%仅需约30分钟,充电速度非常快。

磁吸功能

这款充电宝配备了Magsafe磁吸功能,可以与支持Magsafe的苹果设备无缝连接,方便用户在充电过程中使用手机。磁吸力度适中,直接贴在背面,不占地方,而且不会掉下来,既可以保证充电连接稳定,又不会对手机造成损害。

黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝支持Qi无线充电标准,可以兼容市面上绝大多数支持无线充电的智能手机,如iPhone 15/14 Pro等。此外,这款充电宝还具备USB-C和USB-A输出接口,可以满足多种设备的充电需求。

黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝在外观、大小、重量以及充电性能等方面表现出色,是一款兼具时尚与实用的充电宝。其轻巧便携的设计、高效的充电速度以及兼容多款手机的特性,使其成为消费者出行必备的续航神器。如果您正在寻找一款小巧便携、充电速度快的充电宝,那么黑鲨苹果Magsafe磁吸无线充电宝无疑是一个不错的选择。

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器3Pro冰封散热背夹专业版

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨 BR30-AP 冰封制冷背夹2 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 散热背夹 (白色、Type-C、有线连接)

黑鲨手机散热器3Pro 至高降温30℃ 半导体散热背夹 游戏降温 适用于苹果小米iqoo红魔一加

BLACK SHARK 黑鲨 标准版 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 刀锋 BPB10 Magsafe无线磁吸移动电源 苹果紫 5000mAh Type-C 20W