众测|Meland海鲜大餐之旅

2023-12-01 10:28:13 25点赞 2收藏 23评论
众测|Meland海鲜大餐之旅

我带着孩子来到了Meland游乐园,我们来到了海鲜日料区。这里琳琅满目的海鲜玩偶被整齐地摆放在柜子里,让人眼花缭乱。有可爱的章鱼、新鲜的三文鱼、活泼的小螃蟹、鲜美的虾等等,每个玩偶都栩栩如生,仿佛在向我们招手。

众测|Meland海鲜大餐之旅

孩子看到这些海鲜玩偶,眼睛立刻亮了起来。她充满好奇地走到柜子前,仔细观察每一个玩偶。她伸出小手,轻轻触摸着它们,仿佛能感受到它们的存在一样。她忍不住拿起一个章鱼玩偶,摆弄着它的柔软触感,笑得很开心。

众测|Meland海鲜大餐之旅

旁边是日料的旋转台和寿司。孩子兴奋地围绕着旋转台转了一圈,眼睛不停地扫视着上面的各种美食。她看到了新鲜的三文鱼寿司、美味的虾仁寿司、酥脆的章鱼烧等。她兴奋地拿起一个寿司,小心翼翼地放进嘴里,享受着寿司的鲜美和口感。

众测|Meland海鲜大餐之旅

看到孩子的喜悦,我决定让她亲自参与食材采购和制作食物的过程。我们拿起购物篮,一起挑选喜欢的海鲜食材。孩子兴致勃勃地选择了新鲜的三文鱼、鲜嫩的虾仁和可爱的章鱼。她小心地把它们放进篮子里,满足地笑着。

众测|Meland海鲜大餐之旅

接下来,我们来到了制作区。孩子戴上了专业的厨师帽和围裙,开始动手制作自己喜欢的食物。她拿起刀具,小心翼翼地切割着三文鱼,创造出精致的切片。她还学习着制作寿司,将海鲜和米饭巧妙地卷在一起,制作出美味的寿司卷。她专注而认真地操作,一边学习,一边享受制作美食的乐趣。

众测|Meland海鲜大餐之旅

整个过程中,孩子忙碌而开心。她体验到了挑选食材的乐趣,也亲手制作出了自己喜欢的美食。在这个海鲜日料区,她不仅享受了美食,还学到了制作食物的技巧和乐趣。这段美好的经历将成为我们难忘的回忆,孩子在Meland游乐园的海鲜日料区度过的时光将成为她成长中的一段美好记忆。