带娃旅游上海之旅

2024-04-22 21:52:35 1点赞 7收藏 1评论

又是娃操刀的文章,将就拼凑一下

上海之旅(整篇)

清早凌晨4:00多我们就匆匆忙忙地赶到机场,还好赶上了。飞机上不一会儿就睡着了。为了早点去玩,我们也是先去酒店。吃了一碗兰州拉面就去了迪士尼。

迪士尼真是一个童话世界,对于女孩子来说,真是梦幻浪漫得不得了,对于男孩子来讲,是疯狂动物城和极限游戏的挑战!

那里有各种各样的好玩,有和动画中的人物合影有胡迪的小泥驴拉车。

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

最让我感到印象深刻的,还是排了很久对,但是但是玩起来就是惊险无比的摩托车。我们足足排了60分钟左右在车上有不一样的景观(虽然我都快尖叫出来了)。

带娃旅游上海之旅

总体来说那里还是很好玩的(虽然排队有点久)也是笑着走出来了。还去做了漂流将脚都会打湿了。还去了疯狂动物城区去玩了热力追踪很逼真的具体内容是这样的;动物城为了抓捕坏绵羊,所以呢派出的一匹新警员(就是我们),晃来晃去成功地抓住了绵羊。到了网上还有烟花表演。(我还以为只有三十多秒,结果给我来了十几分钟)。最后步数也是高达三万多。

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

随缘刷项目,也刷了不少,极限光轮,巴斯光年星际营救,晶彩奇航,加勒比海盗,雷鸣山漂流,热力追踪……

虽然我们迪士尼只是这样而已,但是我们还去了别的地方,下次再讲吧。入住亚朵X酒店,体验感很好,累累地回到去有一碗温暖的夜粥等着,真是幸福!早餐也点赞!

😁 我们第二天去吃了早餐,有葱油拌面,等等等等。我们出发去了马勒别墅饭店。你们肯定觉得他是个饭店,或者是别墅,但其实他是一座酒店。你觉得好玩吗?是不是没有想到?有一座不出来装修的酒店和以前就有的主楼。主楼和副楼的差别在哪儿?一个是保存了,原来的建筑结构的,算得上是很伟大的工程。那个主楼还有一个故事:马勒先生的女儿做了一个梦,梦见一座城堡,然后他爸爸就按照他们描述的梦境真的进出了一座城堡,就是这马路别墅饭店的主楼部分我们可以看到一个父亲对女儿的爱

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

白天,我们就去路边citywalk ,小家伙已经可以跟我们一起踩单车了,真是幸福满满……上海真是骑行友好城市,道路留了很宽的自行车道,天气也是超级舒服的!

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

我们去了安福路,武康路,中午吃了蟹面,在武康路边上,好好吃,很满足!中午回酒店休息,下午才出发南京路步行街。

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

我们晚上都去了大街外滩那边人山人海实在是太恐怖了,我再也不想去,简直就是人挤人急死人,我们最后都没有寄到平台上面去看到将只能远远地望见东方明珠很美丽,平台人太多了,我们赶紧回走去吃了一个上海特色的火锅,( 在路上才是最精彩的)。

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

我们在去的路上呢,遇见了一个MM豆那边也是人挤人挤死人还有一个专门看乐高的一个商场也非常的壮观。

带娃旅游上海之旅

(步数都到三万多)我们每天也是通过踩单车去的。比我们平常要累多了。

最后一段有一个顶精彩地方你们看吧°

第三天,依然是citiwalk。 我们去吃早饭,吃完以后我们去听了马勒别墅的讲解和参观马勒别墅的主楼(我们那也算主楼)

带娃旅游上海之旅

之后呢,我们就是踩单车过来逛街逛啊,逛啊走来走去走到了一个地方去吃了一顿美味的蟹黄汤包还有蟹粉汤包可美味了!

田子坊就强力不推荐啦,没啥!

不过有个热心的拼桌饭友推荐我们去北外滩,真的是惊喜!人少景美,加上天气很好,随手拍都是大片

我们去又去了外滩,那里很漂亮,人也很少还有冰淇淋吃,可以直接看到东方明珠

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

回来路上,我们还吃了曲奇烧,超赞!

上海真是太多小资的东西了,美好!

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

虽然说我们前面旅行都没有什么太大亮点,但是最大亮点来了。

我们这里也是直接坐车出去了,飞机场准备回家,我们在那里走来走去,终于走到了候机口我们在那里打牌打呀,打呀,终于打牌打完了,但他们去叫我们去酒店休息,因为飞机延误了,我心想肯定得等很久,我们在那里等啊,等啊,吃了一顿买了一些东西回来吃吃完之后就躺下来睡了。

飞机延误还超级兴奋的娃!因为又住了一次免费酒店,吃了一个生煎包……

带娃旅游上海之旅带娃旅游上海之旅

但是令人意外的是我刚躺下去没多久,就发现他们已经叫我回来了,我们回去机场终于登上飞机。(那架飞机还是叫大飞机有电影和游戏玩

带娃旅游上海之旅

我们这次旅途终于结束了,美美满满,期待下一次再出发……