游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

2023-12-14 14:47:06 0点赞 0收藏 0评论

以往在玩一些高阶点的游戏时,通常都需要使用专门的游戏主机,例如switch、Xbox等。花高价购买不说,有时想玩也只是一时兴起,大多数时间都在闲置。如何花一点点价格,就能享受几千元专业游戏主机的游戏体验,则是我们本期的任务。我们身边最常见的手机,则是不二之选。

——外观&开箱——

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|现如今手机处理器性能已经达到非常优秀的程度,整体素质不说秒杀switch,大部分的体验例如屏幕处理器等都比它还优秀,所以适用于手机的游戏外设,则是个不错的选择。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|我们今天上手的这款盖世小鸡GAMESIR-G8射手座Type-C游戏手柄,适用于苹果、安卓、鸿蒙等手机。并且售价四百多元,相较于动辄几千元的游戏主机来说,小几百的价格即可享受90%的游戏体验。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|本次盖世小鸡GAMESIR-G8射手座Type-C游戏手柄的接口部分采用了浮动式设计。不论手机大小厚度,都可以很好的进行匹配。并且随机器附带了三个不同高度大小的摇杆可供替换,可以根据自己的需求进行选择,使用更贴心。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄在按键以及布局都进行了专门的优化。例如摇杆采用了霍尔设计,灵敏度更高,在十字键部分采用了更具手感的机械按键,在字母键部分采用了导电胶,按起来更舒适。值得一提的是在背面还设计了两个自定义按钮,在玩一些游戏时可操控性更高。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|顶部的扳机键为256阶的霍尔线性扳机,在玩一些例如竞速游戏时,对于油门以及刹车的控制更为精准。底部设计了3.5mm耳机接口,游戏时连接耳机音效更出色。并且还设计了type-c充电接口,边玩也可边充电。

——上手体验——

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄支持多种模拟器,例如蛋蛋模拟器,手机下载后秒变游戏掌机。并且还赠送蛋蛋NS模拟器的永久畅玩权益,手机配合游戏手柄,整体的视觉体验相较于Switch来说也要好上不少。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|本次我们就通过盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄连接手机,使用蛋蛋模拟器来玩一个我非常喜欢的竞速类游戏。使用游戏手柄相较于直接搓屏幕来说,其游戏体验可以说是天差地别,使用游戏手柄后整体的可玩性都要高出许多。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|本次我配合盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄的手机是vivoX100,屏幕属于比较大的手机之一。可以看到整体的握持还是非常舒适的,大屏带来的游戏体验也要好上不少。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|游戏时按键的手感也很舒适,特别是扳机键,对于速度的把控非常精准,不论是油门或是刹车的响应都很灵敏。而摇杆对于方向的控制也很舒适。最重要的是整体的重量适中,加上手机的重量后也可以很好的进行操作。

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|除了游戏体验以外,盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄,可以通过小鸡游戏世界进行按键摇杆的调整,并且面壳采用了磁吸式设计,可以很轻松的进行替换。不同图案的面壳给你带来不一样的新鲜感。动手能力强的朋友甚至可以通过水转印等操作自行定制图案,可玩性更高。

——总结——

游戏畅玩,如此简单——盖世小鸡射手座游戏手柄

|最后再来总结一下,盖世小鸡GAMESIR-G8射手座游戏手柄在价格部分,相较于游戏主机来说仅有零头。而配合手机后可以达到90%的专业游戏主机体验,在屏幕等部分相较于游戏主机来说效果更出色。并且支持众多模拟器,不论是主机游戏或是手游等,通过游戏手柄后可玩性更高。对于喜欢玩游戏又不想花大价格的朋友来说是个不错的选择。