硬核体验官vol 1:龙年不做小“聋”人,新年重获新声,挚听助听器RIC2.0强势发布

2024-01-20 10:00:00 193点赞 202收藏 41评论

🎁有品众筹·硬核体验官

硬核体验官作为值得买最“硬核”IP本次联合有品众筹为各位值友带来最新的新品体验!本次活动各位值友将享受独家三重福利:硬核新品首发价,体验官种草好礼及惊喜大奖!小米有品 硬核体验官模版除此之外还有更多优惠福利等你参加,通过什么值得买APP搜索“有品众筹”专栏即可第一时间获取最新消息!

新品首发价:众筹新品值友专享首发超好价会员仅需1499元/只!

体验官种草礼:参与评论区分享你对本商品的种草点和其他奇思妙想,前500人每人可获得10金币!

活动时间:1月20日-1月27日

发奖日期:2月7日

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于20字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、禁止复制他人评论。评论中有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

盼着盼着,这一晃眼就到过年了!

2024年是个中国人都很爱的年,因为今年是龙年,中国人骨子里“龙的传人”血脉已经觉醒了!每年到了年关,最让人头大的就是买年货、送礼物。今年爸妈可是早早提前打了招呼,一道“圣旨”下发给我:今年过年千万别送牛奶、糖果、水果这些吃的,每年过年都太多吃不完!

这可让我犯了难,想买“老三样”带回家可是不行了,说到底,送爸妈礼物最重要的还是一份孝心,送长辈最重要的就是一份健康和关心,如果能实实在在提升他们的生活质量,那就是一份合格的年货礼物。

2024年是龙年,年轻人都争先恐后地想要为家里新增一枚“小龙人”。但是家里其实还有“小聋人”等着我们去关心。

一晃眼,爸妈已经老了,不再是当初那个意气风发,能够替孩子扛起一片天的“英雄”。最明显的就是听力,简直下降的厉害,曾经觉得爸妈就是随叫随到的超人,隔着一条街,只要我需要他们,一呼唤他们就会来到身边帮我解决所有问题。

而如今,即使手机就在耳边,在电话这头的我也得大喊大叫他们才能勉强听懂我在说什么,每当放假回家,和爸妈面对面交流,晚辈们自己说得热闹,爸妈也只是再旁边笑笑不说话,晚辈们讲的话,他们也不知能听见多少。

所以今年的年货好礼,我决定从听力着手,用高科技改善爸妈的生活质量,新年让他们能够重获新声!

在日常购物的平台到处了解参数,多方对比之下一个新品让我眼前一亮!

小米有品平台最近上线的一款众筹新品——挚听32通道蓝牙助听器RIC2.0。

👍双重验配,方便又准确:采用腾讯会议音视频面对面调配+小程序验配,足不出户实现专业的一对一调配,不仅免去奔波劳碌,还能避免手机内存的浪费;

👍专业的啭音测听,让测听与环境音融合得更好,能够实现最大化地听清和听见,让声音立体更真实,耳鸣患者也可得到更准确的测验;

👍降噪效果一流,降噪深度达到了20dB的旗舰级别,不闷耳,更真实,得益于腾讯天籁神经网络算法支持,降噪的同时保证还原真实的人声。

主打的就是一个科技改变生活!

❓为什么要给爸妈买助听器

如果你发现爸妈嗓门越来越高、手机外放的音量越来越大,和旁人沟通越来越吃力,一定要提前引起重视,等到重度受损就已经无法挽回了,长期生活在一个无声的世界里,会造成一系列不良后果⬇️

1. 诱发老年痴呆:许多老年人听力下降后不肯倾吐苦衷,与人沟通能力降低,容易影响思维能力;

2. 安全系数降低:听力下降会降低生活自理能力,对危险预知能力下降,出门让人提心吊胆;

3. 心理健康问题:听力损失的人无法正常与他人交流会变得偏执、怪癖、抑郁、多疑、容易走极端,甚至自我封闭;

4. 认知障碍:因为听力损失,大脑接受外界的信息减少,从而导致认知能力下降。

根据调查研究表明,65岁以上的老人,十个就有三个出现了听力损失,而中国助听器的佩戴率只有1%。

❓为什么我看好这款助听器

因为它不论从研发实力还是产品设计上来说,都足够的牛!

>>产品功能<<

腾讯天籁算法+清华专利研发,精准补偿听力损失

这款蓝牙助听器是由腾讯天籁实验室提供算法支持,包括降噪、啸叫抑制、场景识别、方向性、降风噪等五大算法,加上清华大学的专利技术,实力过硬,助听效果有保障。

真32通道,48dB高增益,放大声音满足听力补偿

32通道什么概念?通道越多意味着能解析的声音越多,还原的声音也越多,声音更有层次感和立体点,听起来就会更真实。助听器并不仅仅是放大声音就完事儿了,这样不仅听不清,还会让耳朵越来越“聋”。48dB高增益可以满足80dB以下的听力损伤,轻中度和重度听损都适合。

智能AI识别,懂事的助听器能满足日常生活多种场景

内置多种降噪场景AI识别,不论是嘈杂闹市、居家休息、娱乐生活、户外健身,满足生活中的多种不同场景切换,不需要自己调节参数,使用方便。

UV杀菌灯,杀菌率99% ,呵护耳道健康

长期戴入耳式耳机的朋友可能知道,入耳式的耳机需要定期清洁,不然时间久了,轻则耳道内会长痘,重则会引起感染。助听器的使用时长会比耳机长得多,这款助听器内置UV杀菌灯,对耳塞全方位杀菌,呵护耳道健康。

续航时间长达14小时 ,一机两用,不仅是助听器,也是蓝牙耳机

单次续航能够保证全天使用。搭配充电盒不仅颜值高,也很可靠,小小一个可以随身携带,续航更坚挺,使用更安心。日常生活中的需求以及听歌打电话需求,能够一台机器全覆盖,花一份钱,享受两种功能。

20dB的旗舰级别降噪+AI算法保真

腾讯联名五大算法支持,集成降噪、啸叫抑制、场景、方向性、降风噪五大算法,真正消除环境噪音,还原真实人声。

>>配套服务<<

专业验配,腾讯会议音视频面对面调配

服务人员都具备验配师资格证,并且能通过腾讯会议以视频通话的形式实时给用户测听和调试机器,线上的专业调配,免去了出门奔波的困扰。

小程序测听验配 ,不占内存更省心,专业啭音测听,结果准确更好用

无需繁琐下载APP,环境音检测合格后才能测听保证测听准确,测听时间简短、更专业的啭音测听。

啭音是专业测听设备可以发出的听力测试声音是在一个频率附近不断变化的一种标准测试声音,在气导测试中听起来像是蜂鸣,声音听起来此起彼伏。

龙年礼盒包装,送礼有面子

龙年限定的红色礼盒包装,颜值又提升一个等级,非常适合过年送礼送长辈,喜气洋洋又显得很有档次。

👍超高颜值:蓝牙耳机的造型,高级大气的星光金配色,小巧又时尚;

👍秀外慧中:不仅好看,兼具助听功能和蓝牙耳机功能修炼到炉火纯青,性价比一绝;

👍爸妈是学霸:清华+腾讯基因,清华大学专利+腾讯专利算法,实力很牛掰;

👍懂得体贴人:不仅能帮助听力退化/受损的人群听得清,还带有声疗功能,舒缓耳鸣,提升使用者的舒适感。

此款挚听助听器RIC2.0,众筹价为1880元/只,2980元/对,如果只是单只耳朵听力有问题,那么只需要买一只就够了,一对的价格也很划算,众筹结束后价格就会恢复原价7960元一对,需要购买的朋友们快快趁着新品优惠期下手吧!力度是非常给力的~

挚听X挚听Dion TWS 3腾讯天籁inside联名助听器老年人耳背式老人专用助听器隐形降噪重度远程验配充电款 左耳锖色

挚听X腾讯天籁inside联名助听器老年人年轻人无线入耳式隐形充电耳机中重度远程验配调机 24通道双耳助听器

挚听 X腾讯天籁inside联名助听器老年人老年人重度耳聋隐形降噪充电款远程验配调机 双耳香槟金色

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 耳内式助听器老年人耳聋耳背无线入耳式隐形充电耳机 中重度32通道双耳降噪-尊享龙年

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 助听器 32通道 白色

iFLYTEK 科大讯飞 智能助听器老年人耳聋耳背无线入耳式 隐形充电耳机轻中度16通道双耳降噪助听器 -优享版

邦力健 充电式助听器老年人耳聋耳背式无线隐形 升级数字芯片

邦力健 充电式助听器老年人耳聋耳背式无线隐形 升级数字芯片

PHONAK 峰力 助听器老年人耳背式无线隐形桑巴梦Q15-P

SIEMENS 西门子 西万博助听器老年人专用耳聋耳背式隐形助听器 P4

左点zdeer 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

1998元起

vlk 未来客 助听器老年人重度耳聋老人中重度耳背挂脖式年轻人耳内式降噪围脖蓝牙助听器耳机

新声 挖耳棉签棒 100支装

新声 挖耳棉签棒 100支装