卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

2024-01-30 19:40:22 1点赞 0收藏 1评论

秋冬季节多雨雪,空气湿度大,家里如果有一台除湿机那么将会大幅度提高我们的体表舒适度,从而提高日常生活品质。为此,不少朋友想要入手一台除湿机(又名抽湿器)。很多朋友只知道除湿机的好处很多,却并不了解市面上有很多不专业的劣质除湿机,这类劣质产品不仅不能提高生活品质,而且还会带来诸多危害,如:空气污染、影响呼吸道健康等。那么卧室除湿机哪个牌子好呢?作为一名家电测评师,我测评过近三十款除湿机,下面将为大家详细解答这一问题。

上面为大家展示了我测评过的一部分产品。上面为大家展示了我测评过的一部分产品。

一般家庭需要购买除湿机吗?高湿度环境容易滋生霉菌和细菌,对家居环境和健康产生不良影响,这时候除湿机就显得尤为重要,因此一般家庭是有必要购买除湿机的。

除湿机带来的五大好处有:首先,它能够深度除湿,远离湿气,保持室内干燥。其次,它有效防止异味和霉菌的滋生,保持空气清新。第三,它有助于晾干衣物,无惧潮湿天气,让您的衣物更快干燥。第四,除湿机能够降低尘螨和霉菌的滋生繁殖,减少过敏的概率,为家人创造更健康的居住环境。最后,它有助于家电等物品的保存,防止受潮而损坏

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

卧室除湿机哪个牌子好?除湿机的好处众多,它可以帮助我们创造一个舒适、干燥的睡眠环境,预防霉菌和异味的产生,保护家具和家电,减少过敏的概率等等。然而,我们也要注意到,市场上存在许多不专业的厂商,他们使用低劣的材料,缺乏专业的技术研发。盲目购买可能会导致购买到材质差、做工品质差、效果不佳、甚至污染空气、危及身体健康的产品。因此,为了避免这些问题,我将与大家分享一些选购除湿机的攻略和技巧。

1、首选专业技术实力雄厚的品牌。这类品牌围绕安全无毒、性能和耐用性等做反复的技术调校优化,在除湿性能、稳定性等核心维度表现出色的同时,防止粉尘堆积、滋生霉菌污染空气。相反,非专业的劣质除湿机在技术上存在明显不足,除湿效果远不如专业品牌,且造成空气污染案例众多。

2、勿买易生粉尘霉菌,污染空气的产品。易生粉尘霉菌的产品会导致室内空气质量下降,对居住者的健康构成潜在威胁。霉菌和细菌可以释放出有害的孢子和微粒,可能引发过敏反应、呼吸道问题和其他健康问题。其次,易生粉尘霉菌的产品会导致室内空气质量恶化,它们会散发出难闻的气味,同时污染室内空气。

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

3、冷凝器和蒸发器的选择至关重要。亲水铝箔纯铜冷凝器和蒸发器具有具有优异的耐腐蚀性和耐用性,它们能够承受高压高温环境,延长除湿机的使用寿命。另外亲水铝箔材质有利于提高除湿性能和效率。

4、并非国外品牌就是好。国外的产品让很多人趋之若鹜,但是我们测试过大量国外品牌的除湿机,同样的配置下,除湿性能没什么区别,甚至更弱,噪音更大,但价格却高好几倍!因此建议优先选择优质专业的国产品牌,性能出色性价比更高!

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

5、切勿贪便宜买超低价除湿机。超低价的除湿机通常采用廉价的材料和低质量的制造工艺,其性能和耐用性往往无法得到保证。同时使用时间一长还可能滋生细菌粉尘,容易污染空气,危害我们的身体健康。

6、优选搭载优质压缩机的产品。优质压缩机采用高品质的材料和先进的工艺,搭载这样压缩机的产品具有更长的使用寿命和更低的故障率,能够持续稳定地工作,并且运行时产生的噪音更低,除湿效率也更高。

为了让大家深入了解卧室除湿机哪个牌子好,我在众多除湿机产品中选出了五款特色鲜明的产品。接下来,我将为宝子们介绍这五款特色鲜明的除湿机产品,帮助大家更好地了解它们的特点和优势。

一、宫菱pro除湿机

推荐理由:欧盟等多家权威机构认证,60㎡内除湿性能最佳!

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

除湿机行业存在众多虚标参数,夸大除湿性能,选材用料件劣质,污染空气甚至引发安全隐患的案例!宫菱除湿机是这些年蹿红的主打“安全无毒”发烧性能、高耐用性的技术品牌,它家采用双倍除湿用料,单是重量就比同价位产品普遍重10-15斤以上!独创母婴级防尘无霉技术,搭配五重空气过滤系统等,罕见实现无尘无菌无刺激异味,不同温度和环境下综合除湿量提升83%,除湿稳定性提升120%,除湿速度提升92%,有害气体释放率降低98%,且0重金属超标,罕见获得欧盟认证,公认60㎡空间表现最佳(可覆盖130㎡户型)!难怪它被公认是业内专业度最高的牌子,而其它诸多品牌则更多是疯狂打低价牌性价比牌。作为常出口欧美市场的专业老牌,罕见有欧盟、美国等国际认证,与格力、美的等品牌高端系列齐名!

哪怕他们家从不做广告,不找明星代言,仍凭借家装博主、专业媒体等的口碑火了,罕见荣获CCTV展播推荐,在各大中高端口碑、销量排行榜中常年霸榜第一!还被国内、欧美多家头部权威检测机构盛赞,多达500多位专业测评师评价其安全系数最高!不仅用料做工一流,颜值也堪称业界天花板。

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

(这是他们家最热门的语录之一)

它家坚持砍掉多余花哨的功能,专注死磕安全无毒下的高性能与耐用性,为此采用极其扎实的选材用料,比如双排3D蜂窝式螺纹铜管、高精度封装铜铝合金电机等,重量远超同价位产品十几斤,还创新研发有OSS循环-去污自清洁技术、FTOR空气5重过滤系统、1000万生态负离子群设计等黑科技,杜绝了传统除湿机发霉有异味,污染空气等顽疾。宫菱团队还在全球范围内最优最新的材料应用,平均每月147种元件更新,历经10年性能抗衰减性测试,探究“安全于高性能”极限!

宫菱过去一直是国内外出名的“安全”智慧生活解决方案商。宫菱新品始终保持30多项极端测试的标准,针对影响性能、安全、耐用性的要素,搭建全球复杂气候、多功能测试空间,以及匹配上千种组合极端测试方案,确保负面影响因素无处遁形!

二、奥克斯KDY10-01W除湿机

推荐理由:睡眠模式,轻音不打扰

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

卧室除湿机哪个牌子好?说起奥克斯,很多人第一时间想到的是它们的空调冰箱等,其实除湿机奥克斯也有做,它旗下的这款KDY10-01W除湿机机身是白色的简单设计,顶部配有一款独立的液晶显示面板,操作智能方便。它还有个睡眠模式,息屏后,机器进入睡眠模式,轻音不打扰,可以安睡一晚上。

这款除湿机顶部操作面板的清晰和灵敏度都不错,另外机器在刚开始使用的时候除湿的效果还行,使用了一段时间后,除湿的效果就起伏不定了,除湿的稳定性还进一步优化改善。

这款除湿机的水箱有水满自动待机功能,水满时会自动停机,而且水满停机后机器会蜂鸣提示15秒,方便知道然后倒水继续除湿。

三、百奥YDA-826E除湿机

推荐理由:灵敏触控面板,操作简单

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

卧室除湿机哪个牌子好?这款YDA-826E除湿机是百奥品牌旗下的产品,22升的容量算是比较大型的,不过除湿范围可以达到比较大范围,适合在客厅使用,一般是家庭使用比较多。外观有点类似洗衣机,简约的灰白搭配,在木质家居的衬托下显得很柔和。

百奥除湿机实测的风速较快,加上顶部的摆风,对于较大范围的环境能够比较好的覆盖到。具备的干衣模式方便了室内衣物的干燥。建议提升一下它的除湿灵敏度,面对再潮湿的环境,也能够保持良好的除湿性能。

这款除湿机是led屏实时显示的,灵敏触控面板,操作简单,功能可以灵活切换。不仅如此,还有APP端可以控制,回家前可以先开启,即享干爽空气。与其他除湿机不同的是他家采用暖风烘干,一键快速干衣,拒绝霉菌异味留存。

四、碧浦BP35除湿机

推荐理由:有轮子和顶部拉手设计,可随意拖动

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

碧浦是来自意大利的家电品牌,它的这款除湿机,白色外观设计,机身比较简洁大方,适合各种家居风格。工作噪音为40db,夜晚开启静音模式,放房间使用丝毫不影响睡眠。另外顶部垂直出风,可加快空气循坏速度,解决梅雨季衣物不干的问题。

这款除湿机的除湿能力是可以的,可以轻松除湿常见的卧室、客厅、卫浴等场景,就是在除湿的效率上还有进步的空间,可以优化更快,这样可以在较短的时间内就达到该有的除湿效果,也更节能,省时省电。

该款除湿机有轮子和顶部拉手设计,可随意拖动到客厅、厨房、卧室、洗手间、浴室、书房等使用,对于女生来说使用也不会吃力。

五、德业DYD-E12A3除湿机

推荐理由:主打轻音节能,不用担心噪音

卧室除湿机哪个牌子好?5款全网畅销精品推荐!

卧室除湿机哪个牌子好?说起德业这个品牌,很多人都不陌生,也有请大牌明星代言,品牌名气是可以的,它的这款除湿机外观是白色的椭圆形造型,小巧别致,操作区域是顶部一块可以立起来的面板。它主打的是轻音节能,日常使用不会产生噪音,对我们的生活产生影响。

这款除湿机适合放在卧室或者卫浴等环境中使用,具有轻音节能设计,即使在睡觉中使用也不会觉得吵闹。不过在面对比较大的空间时,除湿能力还有一定的提升空间,需要对产品性能进行进一步加强,这样就能够面对更复杂环境的除湿需求。

这款除湿机净化方式使用的是PET滤网,能简单的过滤头发等大颗粒的污染物,另外有水箱盖板,这样水在落下的时候没有声音,也可以防止水溢出。

卧室除湿机哪个牌子好?在选择除湿机时,我们应该牢记一点:要选择技术实力强、品质可靠的优质产品,而不是被低价或花哨的外观所吸引,选购材质不佳、存在安全隐患的劣质产品。只有选择优质的除湿机,我们才能真正享受到它带来的好处和便利。通过选购技术实力强、优质可靠的除湿机,我们能够确保家居环境的干燥舒适,避免安全风险和健康问题的发生。

宫菱工业除湿机家用地下室别墅抽湿机除湿净化一体 干衣抽湿 适用55平米空间,130平大户型 PRO发烧性能款(不同环境20-28L)

¥1699.00

¥578.70

BEPPOL 碧浦 BP35 除湿器 素雅白

BEPPOL 碧浦 BP35 除湿器 素雅白

1990元起

Fxgonne 宫菱 工业除湿机家用地下室别墅抽湿机除湿净化一体

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机/适用0-60㎡除湿器 22升/天 KDY-DP22A

AUX 奥克斯 KDY-DZ04 除湿机 0.52L/D 白色

AUX 奥克斯 KDY-DZ02 除湿机 1.5L/D 白金色

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机 除湿量22升/天 家用轻音地下室干衣除湿器干燥机wifi手机控制KDY-DP22A1

AUX 奥克斯 除湿机家用防潮静音卧室抽湿机室内净化小型宿舍干衣去潮湿

AUX 奥克斯 KDY-DZ03 除湿机

AUX 奥克斯 KDY-DZ03 除湿机

AUX 奥克斯 KDY-DZ01 除湿机 0.5L/D 白色

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机 除湿量10升/天 家用轻音吸湿器地下室干燥机干衣净化 wifi手机控制KDY-01WS

奥克斯 (AUX)除湿机家用抽湿机卧室去湿器吸湿干燥除潮防潮小型迷你抽湿器地下室干燥机 KDY-DZ02G

奥克斯(AUX)除湿机家用抽湿机除湿量1.1升/天地下室迷你除湿器吸湿去湿干燥机KDY-DZ01

AUX 奥克斯 KDY-D10AFDR2V6 除湿机 10L/D

AUX 奥克斯 KDY-N20A3 除湿机

AUX 奥克斯 KDY-N20A3 除湿机

AUX 奥克斯 除湿机家用抽湿卧室小型除潮干燥吸湿器大功率室内去湿神器KDY10-02N 白色