永远年轻、永远十八岁,愿大家都成为更好的自己-自我疗愈、持续成长的“能量”好物六件套

2024-04-12 10:51:33 0点赞 0收藏 0评论

伴随的岁月的变迁,每一个从女孩成为女人的过程,都少不了成长的磕磕绊绊,成年以后的生活、工作、婚姻也都逃脱不掉方方面面的影响,这是每个人都得经历的

只是年龄可以增长,心态却应该永葆青春,女生也更要好好爱自己,让自己活成最美丽的风景,从生活中发现各种各样美好的事物,不断的为自己充能

很感谢这次被选中参与妇女节好物众测活动中,一次性得到“她能量”六件套,也得到了大幅度充能的机会

这次众测的六件产品,悦木之源护手霜、《干得漂亮》畅销书、冈本 003小粉条玻尿酸润滑液、潘多拉闪亮永恒符号耳钉、lululemon瑜伽垫、京东京造膝盖按摩仪,涵盖了女性生活、工作、运动各个场景,感谢来自张大妈的体贴,先来看看它们的全家福

悦木之源(Origins)护手

悦木之源,一个很有诗意的名字,实际是雅诗兰黛旗下品牌,产品线很丰富,包括了护肤品、彩妆、芳香疗法产品等

品牌一直使用天然植物成分开发产品,用更为贴合大自然的方式,帮助女性变美,同时承诺保护地球是他们一直以来的经营理念

这款75克容量的护手,使用了很大气的包装,但所有包装材料都属于可回收的环保材料

手膜级的姜味暖暖护手,源自天然精油,涂在手上不油腻、无刺激,吸收迅速,丝滑水润,在这个干燥的北方天气,让双手重现细腻滑嫩

护手的成分94%都从天然材料中萃取,没有合成香精和矿物油,不含乙醇,擦拭一次效果可保留8小时,无论是放在办公室,还是外出旅行带一瓶也都非常方便

涂抹后的双手香味丰富,层次分明,前有甜姜的温暖,中有佛手柑的舒畅,后有豆蔻的柔和,即使在繁忙的办公室,自己闻着自己的手中沁香,都会不自觉的放松下来

《干得漂亮》-职场超级畅销书

现代女性,除了有家庭身份,还有社会身份,她可以是上司、是下属、是同事、是合伙人,现在这个世界,给了女性很多的可能性,这当然是一件好事

但同时也会给女性带来很多方面的烦恼,就包括来自职场上的、事业上的各种压力

《干得漂亮》这本书,就是得到APP的联合创始人兼CEO脱不花,专为职场女性而写的工作宝典。

脱不花作为一个成功的职场女性,曾受邀在清华、腾讯、交行等大企业、学府进行过职场沟通等方面的分享

这本《干得漂亮》系统性的用通俗易懂的架构,一步步知道职场女性如何应对工作中的各方面压力,如何获得更大的资源倾斜,如何争取属于自己的利益,如何和他人竞争等等

内容涵盖工作中的方方面面,无论是刚毕业的新人,还是混迹职场多年但依旧找不到方式方法的老兵,都可以从书里收获到,兼具理论和实操的好办法,是每一个职场女性都值得拥有的一本好工具书

冈本 003玻尿酸润滑液

如果白天是为了生活打拼,那晚上就应该是为了生活而享受的时间了,女性的人生不能只有工作和家务,也要腾出时间犒劳一下自己的身体

这一点贴心的张大妈也为我们考虑到了,这次“她能量”六件套里,就有特别的小秘密冈本003玻尿酸润滑液

冈本大家应该都很熟悉了,全球能把套套做到0.01超薄厚度的品牌之一,但是润滑液估计使用的人不会太多

可是有时候因为体质不同,或者身体过于疲劳状态不好的时候,确实需要这种产品来帮助我们享受羞羞的事

这款产品的主要成分包括透明质酸钠,也叫玻璃酸钠,原本是属于食品级的材料,用于食品的保湿,也会用在医学领域,包括防治干眼症或者关节炎症的辅助治疗用品,这个成分对人体是基本无害的

所以这款润滑液就是特别适合女性肌肤和私密环境的产品,触感温和清爽,效果持久但水溶性很强,用完一洗就干净,让女性的私密生活更加贴心和沉浸

而且还是小袋包装,出门旅行随身携带也很方便

Pandora潘多拉闪亮永恒符号耳钉

爱美的女生应该都听过潘多拉这个牌子,这是个丹麦珠宝品牌,产品包括戒指、耳环、项链、手链等所有搭配的珠宝首饰,风格时尚年轻化,设计感富含北欧人的多样性变化,产品理念给人一种满怀好奇心和对未来充满希望的感受

这款耳钉的材质是925银,92.5%的银配合7.5%的其他合金,保证了它既有纯银的质感,还提高了硬度,也能避免长时间氧化变色发黑,是一款可以长时间佩戴穿搭的耳饰

耳钉的造型是镶嵌了七颗锆石的永恒符号:∞,这个符号既代表永恒,象征永恒的爱意或者女性永久的美丽,在数学里又是无穷大的意思,也意味着女性未来拥有着无限的可能性

整体设计简约又不简单,小巧却很时尚,日常通勤穿搭或者外出游玩都很搭配,即使在工作场景穿着套装时佩戴,也会恰到好处的点缀提亮又不违和,非常适合入手一副,男生也可以把它作为小礼物送给自己的另一半。

lululemon瑜伽垫

喜欢运动的女生应该都非常熟悉Lululemon这个品牌了,这也是专门为女性打造的运动品牌,产品品质比较高,产品线丰富,囊括了服饰、帽子、鞋履和各类运动周边产品

Lululemon也是分厂关注女性成长和女性力量的品牌,品牌成长初期主打的是瑜伽类产品,主做瑜伽裤,品牌理念就是以产品力为导向,开发适合女性用户的真正的好瑜伽裤

现如今他们家的产品已经非常丰富,包括更多运动项目的产品,前不久发布了新的包括慢跑鞋在内的36个创新产品,并在美国组织了首个女子超级马拉松活动

而这次众测的瑜伽垫也属于lululemon主打产品之一了,整体很薄只有3mm,轻便好带,无论在家用,还是带健身房,对女生都不会太累赘

主要材质是天然乳胶,触感柔和,拥有不错的缓震性,一侧是防滑橡胶,在垫子上运动时不会乱跑

关键是配色太好看了,树莓粉和奶油白的渐变色,带健身房或者瑜伽馆使用就非常养眼,运动过程也会变得很开心,这款瑜伽垫非常适合喜欢瑜伽的姐妹们

京东京造膝盖按摩热敷仪

膝关节作为人体最重要的大关节之一,日常一定要好好呵护,尤其是我们这种马拉松和长距离越野跑爱好者,膝关节就更应该好好保养,所以这款膝盖按摩热敷仪真的太适合了

京东京造是京东旗下的自营生活品牌,拥有日常生活中需要的各种产品,而且整体质量比较能够保证,选材和工艺基本都很严格

这款膝盖按摩热敷仪虽然价格不高,但无论是包装还是产品本身细节,都体现了做工的精细,且非常符合人体工学设计

360度的立体包括感充分贴合腿部肌肉,弯曲角度也很顺应我们膝关节的生理自然弯曲幅度,可调节的自粘带设计和弹性面料,无论腿粗还是腿细的姐妹,都能够匹配

加长的设计增加了我们腿部的覆盖面积,可以同时按摩到大腿、小腿和膝盖,不会顾此失彼

发热面积同样比较大且受热均匀,热度有三档可以调节,一般的日常关节养护45度就好了,高强度训练以后,可以适当调高到55度或者65度

按摩震动类似筋膜枪的高频率,从弱到强也有三档调节,但是又更加温和,能深入按摩到深层肌肉,同时也不会特别激烈,适合刚运动以后的腿,也适合给家里的父母老人使用,属于是一人购买,全家可用的超级好物了。

这次评测的产品涵盖了女性成长的各个维度,作为一名合格的现代女性,我们的成长涉及到方方面面,外形和内在、工作和生活、家庭和个人,面面俱到、缺一不可,不是说需要做的比别人优秀,而是说要不断活出更加优秀的自己,也愿姐妹们都能成为更好的自己。

如果觉得我的文章对你有帮助,请不要吝惜动动你的手指,点赞、评论、关注、收藏,这样以后才有更多的机会为大家提供有价值的信息。

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

悦木之源甜橘蜜意润手霜(柑橘柠檬香调)75ml滋润易吸收护手霜

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

京东京造 抑菌洗手液535ml*3 抑菌99.9% 氨基酸温和不伤手

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 香薰机香氛补充液100ml无火香薰空气清新剂精油家用香氛 赤霞橘光

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4