AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

2024-04-20 08:25:11 3点赞 20收藏 41评论

去年在大妈看到AKG N5K5爆出了$199的好价,心动的不行,纠结了半天之后发现ebay已经没货了。

前一阵子又看到ebay爆出了$159.99的好价,果断入手,经过半个多月的漂泊,终于到手了。

一、下单经过

之前的ebay账号因为填了一个转运的地址,没过多久就被封号了,于是只能重新注册账号。

由于担心先注册账号后又被封号,所以没有提取注册账号,打算使用访客模式下单。(很多国外的网站都不需要提前注册账号,直接在下单的页面输入个email就行,以后可以使用这个email作为登陆账号。

第一步,找到要买的商品,注意别选错买家,但好像只有哈曼官方店铺卖这个价格,所以很好识别。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

第二步,点击Buy It Now,这时会有一个弹窗,问你是登陆还是作为访客购买,点击Check out as guest。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

第三步,输入邮寄地址,这步没啥好说的,按照转运网站给你的地址填就行。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

第四步,填写付款信息,可以支持信用卡和paypal,我当时用的是国内的visa单标卡。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

第五步,填写完支付信息后右上角的Confirm and pay就会变蓝,点击就可以提交订单了。

(这两天试着再下单已经无法成功了,信用卡被扣了款就会秒退,换了好几张卡都是这样,于是放弃,估计是把我的ip或者持卡人姓名等某些特征拉进了黑名单,ebay的风控简直丧心病狂,毫不顾及用户体验)

提交订单后很快收到信用卡的扣款通知,又过了不久后就收到了邮件通知。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

然后高潮来了,在提交订单成功后的25分钟,收到了一封ebay的邮件,说因为账号的活动会使社区面临风险,所以被永久封禁了。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

然后开始担心订单会不会被取消,然后就在担心中与周公相会去了。

第二天早上起来查看邮箱,发现已经收到了发货的邮件通知,hiahiahia~~~,一阵子窃喜。

二、转运经过

这次转运用的是转中,账号是很早很早之前需要注册邀请码的时候就注册的,但是一直没有用。近期的几次海淘用的都是中环,又快又便宜。但中环前一段时间宣布停止运营了,相关的商品也都由转中来托管了,所以这次就用了转中。

收到发货通知邮件之后,马上打开转中,填写入库信息。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

填写完成后就会在“我的货物”“等待入库”那一栏中看到了。

快递送达之后,完成入库操作后就可以在当前库存中看到了,这个时候就可以进行各种增值幅度或者出库操作了。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

出库之后就可以看到出库单了,最新的状态会更新在页面上。如果想看更多信息也可以点出库单号去详情页查看。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

最终,历时整整20天,终于到了我手上。

三、拆快递

快递的箱子出乎意料的完整,基本没有暴力分拣的痕迹,不得不赞一下顺丰。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

纸箱粘的很结实,不是国内常见的样式,而是一个盒子额外加了一个盖子,看起来有点像个鞋盒。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

拆起来是真的费劲,好不容易把三面的胶撕开,把盖子掀起来,发现有一条快拆的胶带,直接可以把盒子从中间撕开。

为什么没发现呢,因为正好被好几层黄色的不透明胶带给完整的挡住了。。。emo~~

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

最后来几张特写吧。

AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录AKG旗舰耳塞N5005海淘全记录

四、吐槽

任何东西,都是做到极致的那一小部分拥有最高的利润率。大到豪宅豪车,小到耳塞包包。

看看国内几款竞品的行货价格吧,你就知道为什么最近几年,国内的资本开始疯狂杀进耳塞这个不大的市场了。

什么?你说门槛和成本?一个讲究玄学,靠堆料能解决大部分问题的行业能有什么太高的门槛和成本呢。。。

万恶的资本主义。

1、索尼Z1R/SONY IER-Z1R

2、森海塞尔IE900/Sennheiser IE900

3、拜亚动力 榭兰图2代/Beyerdynamic Xelento2

4、铁三角 IEX1/ Audio-Technica ATH-IEX1

5、阿思翠 凤凰座6/Astrotec Phoenix 6

6、艾利和 探路者/Iriver PATHFINDER

7、海菲曼 天鹅/HIFIMAN Svanar

8、山灵 ME900

喜欢记得点赞和关注哦~

索尼(SONY)IER-Z1RHi-Res高解析度入耳式立体声耳机银色

¥12999起 去购买

森海塞尔(Sennheiser)IE900全新旗舰级HiFi高保真音乐耳机可拆卸MMCX耳机线有线入耳式耳机银色

¥9999起 去购买

beyerdynamic/拜雅Xelento2榭兰图2代有线耳机高端高效特斯拉蓝牙旗舰入耳式耳塞Xelento无线版2代

铁三角ATH-IEX1旗舰级圈铁混合入耳式耳机

铁三角ATH-IEX1旗舰级圈铁混合入耳式耳机

¥9999起 去购买

阿思翠Phonenix-6多静电圈铁耳机入耳hifi发烧4.4mm平衡有线高保真动铁音乐耳塞高解析凤凰座6铁色3.5mm+4.4mm两条线标配版

¥9999起 去购买

艾利和(Iriver)PATHFINDER探路者圈铁混合HiFi入耳式耳机耳塞银色

¥8790.3起 去购买

HIFIMAN(海菲曼)Svanar天鹅拓扑振膜动圈入耳式耳机HIFI无损高保真绕耳式耳塞

¥11717.4起 去购买

山灵(SHANLING)ME900耳机有线入耳式hifi音乐可换线动圈动铁高保真耳塞镂雕面板双开关钛色

¥6003起 去购买

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Iriver/艾利和 AK ZERO1入耳式hifi发烧圈铁动铁有线耳塞ZERO2

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

IRIVER 艾利和 AK ZERO1 入耳式动圈有线耳机 银色 3.5mm

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

AKG 爱科技 K315 平头塞有线耳机 红宝石色 3.5mm

AKG 爱科技 K309 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

• 这耳机不行,和三星原装c口听感无差,估计上前端后才能体现差距吧!

耳机上限很高没好前端推不动,换线换前段我用墨菊推的很好。

是的,乡村小道上法拉利和夏利拉不开差距,还是得上赛道

• 如果是没有好的播放器的兄弟,不建议入了。不然听起来非常一般,只能到能响的地步。

这个确实,越高级的耳机对播放器和音源的要求越高

• 我199刀买的,亏死

哈哈,再入一个平平仓吧

• 大佬。前前后后。换算汇率大概花了多少。。 [观察] 现在汐汐之类的店铺。用卷后全新的在1250左右。

换成人民币差不多1160,加上转运费差不多就是这个价了,还要多几块钱

转中好像只要 59,算下来 1220,然后我发现拼pdd 叠券 1240,正在纠结要不要买 [皱眉]

• 海淘dt900便宜吗

便宜不了多少,国内买划算

• 搞了三个账号都被封了 也没买到

是,封号很厉害,我后来试了好几次也没成功

• 199刀时候也看到了 想替换手头的K3003正好 后来一看要转运啥的太麻烦了 还要自己去不熟悉网站下单 最后还是叫我老婆去甲苯店里买了谢兰图 现在用着也还可以

羡慕兄弟啊,我的WH1000耳罩烂皮了,跟媳妇申请换XM5块一年了都没换成,还反手薅了我一副三代的降噪豆 [喜极而泣]

• 什么地区的 没被税吗?

清关走的西安,没被税

• 大佬,我5年前买的国行正版,这里是有一处印刷错误的,是个三角形,你买的有吗?

现在没有了,估计是你那个批次印刷的问题

哦那就是印刷问题?我是1万多号,而且我是细体字,您是粗字体是吧

• 税多少钱?

没被税