电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

2023-06-17 19:38:22 0点赞 0收藏 0评论

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

手机发热应该是我们常见的一个现象,尤其是手机在运行大型游戏时,其发热现象会尤为的明显甚至会影响到处理器的运行导致处理器降频工作从而导致游戏时卡顿频出影响游戏的体验感,为了解决这个难题小编入手了北通ICE散热器,一段时间体验之后小编今天就来和大家做个介绍将它分享给大家。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

上图所示的便是本款北通ICE手机散热器的全部内容了(合格证等的忽略了),我们能看出来它是一个比较小的设备,那么它那么小又是如何的完成散热降温的呢?而且竟然敢自称ICE(冰),那么我们就来实际的看看吧。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

首先外观上先来做下了解:本款北通手机散热器的整体尺寸为62*62*28mm,也就是说其最大尺寸部分仅为62mm,而且其净重量仅为91.8g,所以不使用的时候我们可以很轻松很简单的将其进行收纳。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

我们在来看下构造方面,首先如上图所示那样,设备通电后会有一圈RGB灯,其灯效可以通过灯效按键控制来进行调节,依次有跑马、炫彩、呼吸灯灯效,图片中所示的两个按键一个是灯效按键,另一个则是电源开关以及档位调节按键了,本款散热器共有三个档位可供调节使用,中间蜂窝状的则是本款散热器的进风口了。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

侧面上一周的是设备的出风口,出风口多所以其散热效果也会相对的较好,设备内部则是布有高纯度吧的散热铝柱,在出风口的上方还设有一个Type-c接口用以给设备供电,这里要说明的是设备本身不带蓄电功能,我们可以使用附带的电源线来给设备供电,这里并没有附带电源适配器,官方介绍建议使用30w或以上快充头,这样的话可以轻松实现超频,当然小编实测充电宝供电、电脑USB供电也是可以正常使用的。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

设备的背面则是制冷区了,制冷区直接和手机接触用以传导热量达到温度平衡,它本身带有磁性,而水果手机12及以上型号基本上都自带背磁,所以水果手机一般可以直接磁吸使用,而且磁吸稳定不易脱落。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

非水果手机也是可以使用的,因为目前多数的手机还是没有背磁的,官方配备了一块魔法阵引磁片,使用前我们可以将引磁片粘贴在手机的背面,有的朋友可能就会有疑问了,既然是胶黏性的东西是不是会影响热量的交互呢?小编实测并没有什么不同的哦。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

小编试玩的游戏时某荣耀,半小时后实际测量温度为38.3°,最高温度为41°,这个温度虽然算不上烫手但是在这个炎热的夏天里也是有够烦人的了,因为温度高手就可能出汗从而影响各种操作。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

当有了北通ICE散热器加持之后,同样是半小时,同样是高帧情况下使用,实际测量手机最高温度为31°,最低温度为26°,其降温效果还是很明显的。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

重点来了,刚才小编也提到过这款散热器竟然敢自称为ICE(冰),想必是有点东西的,小编将设备通电空载三分钟后实际测量温度,最低可达3.0°,而非空载即配合手机使用取下之后实测温度也仅为16.2°,这样的效果还是很让小编惊讶的。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

有的小伙伴可能又和小编一样有了另外一个疑问:这样的降温效果是不是牺牲环境安静来完成的呢,换句话说它的工作噪音会不会很大会不会影响到开黑时候的语音沟通,小编实测将设备的档位调节到最大,测量到的噪音值最大为41dB,相当于冰箱的嗡嗡声,而最小档位时候的噪音值仅为30dB,使用中并没有任何的影响。

电竞好帮手——北通ICE手机散热器的极冰体验

总结:就是这么一款小小的设备,它能给你带来极致的游戏体验,即使是在盛夏酷热的环境里,即使是在手机高速运转时,体验感即使要追求极致,它,北通ICE手机散热器能帮我们做到,你会选择吗?

【新品】北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打269元天猫精选去购买

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

天猫精选 BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器