在职考公人的爱用文具合集

2024-03-02 23:31:12 3点赞 7收藏 3评论

计划本

就是你们问的蕞多的本子放图里啦

我已经用一半了 很好用

一页写 Todolist 背页我拿来摘抄申论材料了

百乐和斑马黑笔百乐的笔我不用多说了

文具店买来体验的用完一整个爱上太顺滑了 缺点就是贵斑马的也很好用 很显色

点石柔绘笔这是我蕞爱用的笔

因为我觉得它写字好好看啊勾笔什么的都好好看红色的囤了四五支

而且一支我用了一个月还能显色

点石双头毛刷水性马克笔

这是我拿来用在计划本上写时间用到的笔它总共两头一头很粗一头很细

我很少用细的那一头用的都是粗的

斑马荧光笔

我用的蕞多的荧光笔啦不容易晕色

之前我都是用粗的一头前天才发现原来它有两头

衷心祝愿大家成功上岸

在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集在职考公人的爱用文具合集

大家根据图片,然后在淘宝或者拼多多京东自己搜索,然后货比三家找到最合适的价格就可以了,因为有的店铺可能根据活动的时候价格会上涨

大家可以看一下我图片的介绍,然后还有他画出来的笔画出来的颜色嗯,然后四形辨别一下有喜欢的,然后就可以在拼多多或者淘宝上购买一下使用一下,我觉得对学习有很大的帮助,毕竟这是学习的工具吗,要好好的利用起来要提高效率。

PILOT 百乐 笔p500/juice果汁笔/V5/宝特瓶考试中性笔黑笔组合

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 月周记式 2024年日程本/PVC封面 会议记录本

MUJI 無印良品 9A67025 月周记笔记本 红色 单本装

MUJI 無印良品 ZE0S001 厚型双环笔记本 单本装

MUJI 無印良品 ZE0S001 厚型双环笔记本 单本装

无印良品 MUJI 折纸 附带折法指南 27色 水中生物/80张入 27色

无印良品 MUJI 聚丙烯封面 聚丙烯封面月周记事本 红色 A5

无印良品 MUJI 上质纸 细长型笔记本/纯色 米色 A6细长型/40张/米色

无印良品 MUJI 植树纸便签 白色

无印良品 MUJI 植树纸便签 白色

无印良品 MUJI 可用作目录式检查清单便签纸 3色 各10张 30张

无印良品 MUJI 聚丙烯封面 聚丙烯封面月周记事本 黑色 B6

无印良品 MUJI 相册 L尺寸 264张用

无印良品 MUJI 相册 L尺寸 264张用