有哪些适合趁着家居家装节买会比较适合又便宜的好东西吗?

2024-03-14 16:22:11 0点赞 2收藏 0评论

我家的小东西基本上都是在网上活动期间时候购买的,比如椅子、电器、装饰品等等,价格要比实体店便宜1/3左右。关键质量也是有保障的,好用也不显廉价。

在去年3月的家装节,我选购了一把永艺Act100撑腰椅,当时就想着放在书房偶尔看看书用,但是体验之后,发现特别舒服,一整个爱上了,没事的时候就想着去书房休息一下。

有哪些适合趁着家居家装节买会比较适合又便宜的好东西吗?

当时看上永艺的理由很简单,除了大品牌有保障,就是好看,比以前那种老式办公椅更高级,而且不沉闷,放在家里低调又轻奢,和我家的书房风格也很搭。

当然了,它的舒适度也非常可以,它的靠腰位置有2档可以调节,自己觉得哪一档更适合腰部就用哪一档,腰部舒适度直接upup,平时我不看书的时候,靠着坐会也是很爽的。

我现在午睡小憩的时候都会用它,困了就调节成135°,然后把脚托拉出来,这样就可以直接休息了,一气呵成的操作简直太方便了!

有哪些适合趁着家居家装节买会比较适合又便宜的好东西吗?

它的面料选用的是植绒网布,有亲肤、透气、承重性好的优点,久坐也不会觉得屁股闷闷的,夏天咱也能放心坐,不担心闷汗难受。

我是160cm身高,老公是180cm身高,以前都是按老公的身高买椅子,我坐的时候好像整个人窝在了里面,特别不舒服,这也是我后来懒得去书房坐他椅子的原因;但是永艺走的不是寻常路,它可以满足155-190cm身高的任意调节,也就是说我和老公在只买一把椅子的情况下也能保证各自都匹配到合适的高度,除了高度可调,坐垫也能进行前后滑动,这对大长腿人群也很友好。

我算是明白了,永艺Act100撑腰椅主打的就是一个「全能」。它在小小的扶手上也是花了心思的,不仅能做到5cm前后调、7cm升降调节,还能做到30°左右旋转,双手随便一搭就是放松状态。整个人都是懒懒的,我愿称它为解压神器。

有哪些适合趁着家居家装节买会比较适合又便宜的好东西吗?

这些可调节功能真的太爱了,你还别不信,我把孩子送上学后就会在书房里待会看看书、写写文章,我都没想到竟然会因为一把椅子就爱上了独处。

自从买到这把合适又舒服的人体工学椅后,我会特意在3月家装节的时候在网上看看是否还有家装好物可以选购,万一还能筛选到好用的东西呢,如果你需要在家工作,或者孩子看书写作业需要椅子,那趁着家居家装节期间,我强烈建议你入手一把永艺Act100撑腰椅,保证坐过一次就会爱上。

最后放送家装节福利:在3月15日17点到23点店铺会有直播,在直播间下单的前1-40名的消费者可以享受到半价福利、41-80名的消费者可以享受到8折福利哦,此刻就是考验大家手气的时候了,直播间有产品讲解、产品展示,如果喜欢!别犹豫!

另外直播中还不定时的有抽奖活动:

1、抽奖8位幸运观众,送M60固定扶手黑色;注意哦,需要在直播间下单FLOW530/550人体工学椅的消费者才有资格获得此奖;

2、直播间可以免费参与的是:抽奖送地毯、送PLUS年卡的环节。

家装节活动就在眼前,可以定好闹钟冲啦。