别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

2024-01-10 08:03:07 19点赞 80收藏 16评论

本人大概从 15年开始接触健身,到现在差不多八年了,期间疫情严重时有停止训练,其他时间基本上可以维持到一周 3 练,以力量训练为主配合慢跑或者爬楼做有氧。从进健身房开始已经干倒闭 4 家,现在第五家也岌岌可危。

后边会做全网站最全健身文章,还请提前关注!抱拳

TIPS 新进小白办卡:能办次卡办次卡,办不了次卡办月卡,月卡不成半年卡或者年卡,千千万万不要一上来三年五年卡或是冤大头终身卡。

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

说这些只是想证明我所介绍的以下补剂是正儿八经自己用过的,商品挂的也是搜索排名比较靠前的,没有打广告的嫌疑,请放心观看!如果觉得有帮助请点赞、收藏、评论,感谢,抱拳了!

首先不要认为补剂很贵,你所购买的补剂很贵的原因是因为你付的钱用在了包装和推广上,以上所有的补剂提取技术都是很成熟的,不要看页面介绍的天花乱坠就手痒痒,一些健身博主挂的商品返点是你不敢想象的,如果和我一样去买原材料自己买糯米胶囊壳组装,那么你需要在补剂上花费的金钱将大大减少。

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

其次健身是一个持久的事情,并不是说去健身房拍两张撅屁股照或者找个杆子摆弄两下就是健身达人了,你需要的是持续的投入,从时间和金钱上,时间很好理解,你只有长时间锻炼才能有所收获,那么金钱呢?金钱主要用在护具和补剂上边,护具的投入可以在开一篇讲,补剂主要的投入基本上就以下几种,BCAA、一水肌酸、谷氨酰胺、瓜氨酸、精氨酸、刺蒺藜提取物,如果你认为有其他的可以评论区留言,如果呼声大的话,可以加入到本篇来,这里所说的补剂是正规的对身体几乎不会有副作用,不要拿大力补、克伦特罗、生长激素这些东西来杠(口服或者针剂),我的原则是这些东西不是补剂而是管制类药物,如果滥用和毒品没有什么两样,这些东西国内是禁止而且是违法的,所以相信我如果你是爱好者,不要碰、不要碰、不要碰!如果你是逐梦者请略过…

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

主要从介绍、特点、价格对比、和最后的自制胶囊环节四个方面说说,开摆!

📌 BCAA :全称支链氨基酸,是蛋白质中的三种常见氨基酸,亮氨酸、缬氨酸、异亮氨酸组成,基本配比有 2:1:1 和 4:1:1,支链氨基酸中最重要的是亮氨酸,即酮异己酸(KIC)和HMB的前身。KICHMB可增加肌肉,減少脂肪,并为人体提供营养。主要是促进胰岛素和生长激素释放!

主要作用:

BCAA可以减缓肌肉疲劳,加速恢复,降低运动时其它氨基酸从肌肉中的丢失,并有助于机体吸收蛋白质。缺乏其中三者之一将导致肌肉丢失。运动前或运动中补充支链氨基酸可以提高运动能力和延缓疲劳。运动后即刻或运动后随餐服用支链氨基酸可以降低皮质醇和快速恢复肌肉中支链氨基酸的水平。

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

适用人群:增强体质要求、健身爱好者、增肌需求、运动爱好者。

价格对比一下,可以想象这个包装可以值多少价格对比一下,可以想象这个包装可以值多少

我会拿 BCAA 兑着橙子粉喝,每次锻炼前来一勺然后兑点果汁粉满满一大杯,做了补剂还能当水喝!

📌一水肌酸

肌酸是什么?人体内自然产生的一种氨基酸衍生物,它可以快速增加肌肉力量,促进新肌增长,加遠疲劳恢复,提高爆发力。

一水肌酸又是什么?

是一种医药原料及保健品添加剂。可抑制肌肉疲劳因素的产生,减轻疲劳与紧张,恢复体能,可加速人体蛋白质合成,使肌肉更结实,增强肌肉弹性。

一水肌酸是最具人气和最有效的健身补剂之一,如果你刚刚接触健身可能不太清楚,但是你一定在锻炼时听到别人再说肌酸布拉布拉…为什么这么愿意使用肌酸呢?

1:增加肌肉力量

肌酸提供世界上高质量和具有临床研究的形式化肌酸,肌酸被证明可以提高肌肉力。

2: 促进心肌生长

改良配方能够更好的吸收肌酸与葡萄糖在训练前半小时服用,效果更好

3:加速疲劳恢复

人体内肌酸的储存量很少,需要不断合成,但肌体的合成速度慢,所以肌体引起疲劳

4: 提高爆发力

肌酸可以快速增加肌肉力量促进新肌增长,加速疲劳恢复,提高爆发力。

你需要吃五斤牛肉才可以获取到 的肌酸 ,一水肌酸只需要一勺子(5 克)就做到了,剩下了一大笔钱用来买装备不香吗?

同样的价格对比,德国专业生产线哈哈哈同样的价格对比,德国专业生产线哈哈哈

用法和用量

肌酸服用每8周为一个周期,而每个周期又分为两个阶段。

第一阶段,是每天20克的积蓄期,共1周。即每天

4次,每次5克,一般是早上、中午、训练前、训练后各5克。

第二阶段,是每天5克的保持期,共7周。即每次训练前15-30分钟或训练后服用5克。

每一个周期结束后,停用1周,然后再开始下一个周期。

另外肌酸是有副作用的,比较明显的特征是水肿,服用肌酸会增加身体的储水,也会增加肝肾的负担。

我个人的用法是许个折中的办法,也有停用期用量上相对要少很多,每天大概两克而且没有冲击期,相应也会对力量提升有所帮助,不会太增加身体负担。

📌谷氨酰胺

是肌肉中最丰富的游离氨基酸,约占人体游离氨基酸总量的60%。谷氨酰胺对肌肉的生长起关键作用。因为它是提供氮的原料物质,就是说它能把氮运输到体内各个有需要的部位。

拼夕夕的产品拼夕夕的产品

1: 缓解肌肉酸痛 增长肌肉

通过细胞增容作用,促进肌细胞的生长和分化,刺激生长激素、使机体处于合成状态。

2:增强力量 提高耐力

运动期间机体酸性代谢产物的增加使体液酸化。

可减少酸性物质造成的运动能力的降低或疲劳。

3: 改善机体代谢

谷氨酰胺在促进蛋白质代谢中有积极作用

4:提升免疫力

谷氨酰胺具有重要的免疫调节作用,它是淋巴细胞分泌、增殖及其他维持所必需的。

这不纯纯当韭菜吗?这不纯纯当韭菜吗?

吃过一段时间,在增力期间吃效果还是蛮好的,就是腥了吧唧的,同样一开始用水冲着喝需要配点果汁啥的另外一定要把水加到位,我是一次性杯子一勺的量满满一杯水,要不喝到后边还有好多没有融开的。

📌精氨酸 瓜氨酸

什么是精氨酸和瓜氨酸?

精氨酸是鸟氨酸循环中的一个组成成分具有极其重要的生理功能。多吃精氨酸,可以增加肝脏中精氨酸(arginase)的活性,有助于将血液中的氨转变为尿素而排泄出去。精氨酸也是 JZ 蛋白的主要成分。

瓜氨酸是从鸟氨酸及胺基甲酰磷酸盐在尿素循环中生成,或是通过一氧化氮合(NOS)催化精氨酸生成NO的副产物。

拼夕夕上的产品拼夕夕上的产品

这俩哥们来源都是玉米经过发酵的提取物,特点总结四个字 强 硬 增 长!虎狼之词但确实是,如果你知道一氧化氮这个东西那么就可以理解了!

价格可能要差 10 倍左右价格可能要差 10 倍左右这是质检和分析报告,话说加点果汁味道能差这么多,我也是服啦这是质检和分析报告,话说加点果汁味道能差这么多,我也是服啦

稍微说一下吧,精氨酸是一氧化氮的前体,在刺激下,神经末梢会释放出大量一氧化氮(NO)进入海绵体血管内皮细胞。一氧化氮会提高鸟苷酸环化酶(guanylate Cyclase)的活性进而导致海绵体血管内皮细胞中的环磷酸鸟苷(cGMP)水平升高。一氧化氮会提高鸟苷酸环化酶(guanylate Cyclase)的活性进而导致海绵体血管内皮细胞中的环磷酸鸟苷(cGMP)水平升高。

随着环磷酸鸟苷水平的升高海绵体血管平滑肌会变得松弛膨胀进而使海绵体血管得到扩张,流进海绵体的血液增多,海绵体膨胀,而此时将血液带出海绵体的的白膜下导静脉受压延伸变窄,流出海绵体的血液减少。

怎么说呢,吃了确实对力量或者训练后的恢复有帮助,但你要有着钢铁般的意志,那可是钢铁般的意志啊你做点啥不好,你说是吧!我通常在力量周期的最后使用!

📌刺蒺藜提取物

什么是刺蒺藜?

刺蒺藜是一种常年生蔓植物,分布于世界温暖地带,是一种可提高天然睾丸水平的膳食补充剂。

蒺藜皂甙是一种睾酮刺激剂。研究表明和DHEA及雄烯二酮合用可以很好地发挥作用。

刺蒺藜皂甙刺激脑垂体释放黄体生成素,黄体生成素通过血液到达睾丸,刺激睾丸酮(一种雄性激素)生成,以达到刺激性器官、肌肉发育等作用。

主要作用:

1: 使爆发力和耐力得到强化。

2:增长肌肉比例,提高肌肉力量。

3:改善神经传到提高机敏性,振奋情绪最大限度调整体能。

每份含1000mg 提取物,是不是很虎人,就是一个胶囊一克提取物,这广告词写的我都不敢看!每份含1000mg 提取物,是不是很虎人,就是一个胶囊一克提取物,这广告词写的我都不敢看!

用量推荐每日3克,非健身期可以在每天早晨和晚餐后各服用1.5克,健身期在运动前服用3克。搭配运动,效果更佳,这个只是建议用量,我没按这个来吃,基本上一天两颗总共一克!如果有在吃精氨酸就不吃这个。这个东西是真的苦不建议冲服,市面上卖的价格又太贵,所以就可以请出我说的神器了!

以上几个都适用,我推荐用在谷氨酰胺、和刺蒺藜上,其他的我个人都是兑着果汁粉喝!

首先需要准备什么东西呢?

📌糯米胶囊壳

图片用来展示判断胶囊的好坏,用火机烧一下没有异味、燃烧不发黑即为合格的胶囊!

📌胶囊板

下面只需要跟着说明一步步做就可以得到完整的胶囊,有没有非常方便。

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!

图便宜可以买一个防潮收纳盒装起来就可以,还可以买一个分区的收纳盒做好标识,一般买胶囊壳都会送一个勺子,不嫌麻烦也可以自己一个一个装!

别再为健身补剂的外包装买单了,一篇文章给你讲清楚常用补剂!普通的药瓶罐普通的药瓶罐

到这基本就结束了,你会发现打开了一个新世界大门,原来抖音上动不动销量几万盒的补剂都是卖给了小白,而健身老手都已经在自己动手了。从我接触这些工厂店后就感觉那些高高在上的被主播或者网红吹上天的补剂,原来的成本只有这么一点,看完文章的肯定会有说你在拼多多买的有保障吗?你可以向商家要分析报告和质检报告,有的都是主动提供给你的,沟通中也得知原来这个和户外品牌很像,有很多都是工厂提供解决方案,某些品牌商只需要组装、广告推广,甚至组装都不是自己的!

最最后我挂两个链接,是我自己购买使用的链接,非软广,看不看随你哈,挑选店家原则,看评论、主页介绍有质检报告,没有商家能提供也可以,商家一般都是某某生物科技,最后祝各位都能越练越大!花小钱办大事😁

⬇️⬇️⬇️为商品推荐了,自己找的就不用看啦⬇️⬇️⬇️

食品级蒺藜皂甙粉雄性睾丸酮促食用健康健身刺蒺藜提取物粉剂袋装

¥15.8起 去购买

支链氨基酸粉bcaa原粉运动健身补剂增加蛋白质吸收促进肌肉合成

¥14.85起 去购买

食品级高纯一水肌酸原粉袋装健身增肌粉提高耐力增长肌肉散装肌酸

¥20.53起 去购买

L谷氨酰胺运动补剂肌肉粉增肌粉安健身必备L谷胺酰胺glutamine

¥10.43起 去购买

L-精氨酸瓜氨酸精子永久舒缓一氧化氮男性氮泵贝塔丙氨酸原装正品

¥17.72起 去购买

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

¥109.00

¥129.00

¥70.98

¥87.95

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

SWANSON 斯旺森 400mcg活性叶酸30粒

SWANSON 斯旺森 400mcg活性叶酸30粒

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

SWANSON 斯旺森 活性叶酸 早期男女士备孕期白发 400mcg 活性叶酸

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 香草味 5磅

美国Swanson斯旺森辅酶Q10胶囊200mg呵护孕妈中老年心脏健康coq10

Swanson斯旺森 备孕早期前期中期适用400mcg活性叶酸片 男女同补科学 美国 400mcg活性叶酸 2瓶/30粒

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅