2024年有哪些值得购买的按摩仪?全网最全按摩器选购攻略,涵盖颈椎/头部/腰部/眼部/膝盖等多部位!

2024-06-20 16:17:11 218点赞 289收藏 0评论

Hello大家好,我是乔叔,华南某知名按摩器械咨询品牌的产品经理。在过去的几年里,我深入参与了多个从概念到消费者手中的多个按摩仪产品开发流程,测试过的按摩仪也有300+款了,帮很多小伙伴选购到了心仪的按摩仪。

作为一个长期伏案工作的996,如果你问我身体哪个部位最累,我可能会真答不上来,好像是颈椎,又好像是眼睛、腰部、头部......之前也遇到过不少咨询我颈椎按摩仪的朋友,后面发现眼睛、腰部好像也需要放松,又买了别的按摩仪,哈哈。

所以我写了一篇按摩仪合集文章,涵盖不同部位表现比较出色的一些按摩仪,希望能让不同需求的小伙伴,都能快速找到自己想要部位的那种按摩仪

近期测评过的一系按摩仪近期测评过的一系按摩仪

本期目录如下(由于品类比较多,具体的选购攻略、测评环节我就简单带过了,有兴趣的可以看我之前的文章):

一、颈椎按摩仪推荐。

二、腰部按摩仪推荐。

三、头部按摩仪推荐。

四、护眼仪推荐。

五、儿童护眼仪推荐。

六、筋膜枪推荐

七、足部按摩仪推荐。

八、膝盖按摩仪推荐。

九、按摩仪的一些选购知识。

三、颈椎按摩仪推荐。

以下是在之前测评中表现最好的几款:

1、NOFA FK3,参考价349元。

标签:物理按摩、披肩设计、按摩有劲

这款产品的功能和设计在同等价格段中都是比较优秀的,其特色之一是NOFA FK3的高弹气垫按摩头。通过高回弹海绵和ABS按摩专用物料的组合,能在深度按摩肩颈的同时保持较好的柔和手感,体验爽而不痛

功能上提供了2档力度、2档模式和2档热敷温度供选择,是同价位中配置选择比较丰富的了。

考虑到手拉式设计比较麻烦,这款还比较贴心的做了背带设计,可以轻松穿戴,解放双手,边享受按摩边进行其它活动,让使用更为便捷,背带固定也有一定纠正坐姿的效果。

从测评结果来看,这款会比较受男性喜爱,虽然有背带设计,但披肩式的灵魂还是通过手拉精确控制自己想要按摩的部位,所以这款同样更推荐手拉调节使用。

2、SKG K5 尊贵款,参考价499元。

标签:脉冲按摩、挂脖式设计、轻薄时尚

这款是SKG K5的升级款,在K5的基础上新增了2个电极片,并作了6分区设计,弥补了之前按摩面积较小的问题,同时还升级了红光热敷。相比普通款,尊贵款的效果热敷范围和都更好,是脉冲款里比较值得推荐的一款

技术上使用了脉冲式微牵引按摩,并用到了中频电流,180°的浮动按摩头结合它的6分区设计,按摩起来是比较有针对性和层次感的,就像一双有力的手牵着脖子往上提的感觉。

整机重量实测只有104g,是目前最轻便的颈椎按摩仪之一,它的贴合度也做的不错,像平时上班、外出套在脖子上也不影响工作,加上它的外观也比较精致,作为礼物送礼也是比较合适的。

3、西屋UJ01,参考价599元。​

标签:物理按摩、U型枕设计、力度有劲

这款应该是目前技术水平最高的物理款颈椎按摩仪,带有2项西屋的专利技术,S级夹揉按摩头及技术设计,可以很好的对肩颈酸痛部位进行夹揉推拿。

在实测体验中无论是按摩深度还是力度都比较突出,很好的解决了普通按摩仪圆形按摩头设计,在按摩范围及深度受限的问题

S级巡航夹揉技术S级巡航夹揉技术

整体设计比较宽大,6400m㎡的热敷面积是目前颈椎按摩仪中覆盖范围最广的,比较胖的同事也能很好覆盖到肩颈,热敷体验评分是所有款式中最高。

从测评结果来看,这款比较老少皆宜,特别是深受男性用户喜爱。

不过这款比NOFA FU5贵了100块钱,主要差距在按摩头,考虑到NOFA FU5的按摩头本身已经比较强劲,差距不算大,所以综合性价比作为物理款第2推荐。

4、京东京造K9 PRO,参考价229元。

标签:脉冲按摩、挂脖设计、实惠款

这是京东京造的卖的比较好的一款,120g的重量也是比较轻便小巧的。

配有敲打、针灸、刮痧、推拿、自动组合共5种按摩模式,脉冲强度有20档可以调节,功能选择比较丰富。 体验的话大家都觉得中规中矩,不过考虑到它定价比较低,是对的起价格的

(5)SKG N3,参考价599元。

标签:物理按摩、挂脖设计、力度柔和

这款跟采用耳机式的设计,内置了2个揉捏式按摩头,并且做了加大设计,可以按的更深,力度整体偏柔和。

有3种模式3档温度可以调节,功能选择上更为丰富,外观相对更成熟些,长辈女性也比较合适的。

不过这款比较大的缺点就是声音比较大,有点塑料摩擦的声音?如果办公使用的话还是不太推荐,比较适合居家使用。

从测评结果来看,这款适合比较喜欢小巧物理款按摩、不太受力的用户。

二、腰部按摩仪推荐。

1、西屋BX3,参考价649元。​

标签:物理按摩、贴合度高、力度强劲

这款是我的自用款,非常实用,无论是配置,还是按摩舒适度、热敷体验都很好,性价比很高。

它是用到了目前先进的高刷640N动力引擎,流畅有劲,我们测评时试过躺床上压着使用,按摩头依然可以流畅的转动。四个按摩头采用两大两小的错落设计,按摩能按的很到位又有层次感。

可以明显感觉到这款是做了向上的曲线弧度设计,腰部贴合度很好,没有很多腰部按摩仪的悬空感,平时上班、玩游戏靠在按摩仪上按摩很舒服自然,还可以很好的当颈椎按摩仪用

2、倍轻松 Back lite,参考价449元。

标签:物理按摩、轻便可手提、力度柔和

这款算是倍轻松BM-302的改款,调整了外观设计、热敷温度及按摩头,整体按摩体验更舒服自然了些,价格也比老款贵了小几十。

重量约1400g,整体外形和按摩头设计较为小巧;新款采用了四头平滑按摩头,按摩较为舒适柔和;热敷功能温度提升至48°C,比老款明显很多

维持了之前的手提设计,并采用了更为年轻的外观。不过对于手提设计和较高的热敷温度,小伙伴们有一定分歧,有的小伙伴觉得比较影响美观,以及热敷温度过高了。

从按摩效果上看,这款产品按摩频率较慢,力度也相对较轻,适合喜欢慢节奏按摩、不那么受力的人

3、SKG W7 尊贵款,参考价599元。

标签:脉冲按摩、轻薄贴合

一般来说,价格低的款式受众更广,但SKG的W7却比W5在平台上的销量要多多了,不过在使用后不得不说,W7的体验、包括性价比确实是比W5要好很多的。

SKG的脉冲款相比别的品牌的一大特点就是轻薄了,这款的重量是只有130g,基本是和手机差不多薄,应该是同类型中最轻薄的了,上班也能轻松使用,这款在便携度评分上也是毫无悬念的第一。

采用TENS中频电流脉冲,虽然没有用到EMS脉冲技术,但是体验评分是比采用TENS+EMS脉冲技术(低频电流)的攀高2645系列和SKG W5更高。所以可以发现,中频电流对体验的影响是要大于EMS脉冲技术的加持的

这款是带有双区设计,能覆盖核心腰方肌,更有针对性的进行按摩;还附带了延长带,对体型比较胖的小伙伴是比较友好的。

4、西屋BR7,参考价1199元。

标签:双气囊35mm深度顶腰/3D全腰立体支撑/18颗指压按摩点

西屋的旗舰款物理腰带,腰带采用气囊顶揉和震动相结合的方式对腰部进行按摩。其亮点首先是配备了双区气囊,可更好地调节腰椎受力平衡,实现舒适而有力的35mm顶腰动作。采用2段式顶腰设计,首段大约顶起15mm让腰部先得到支撑缓冲,第二段则实现35mm的深层拉伸,腰椎敏感的人和中老年人也可以放心使用。

内置4组高频震动按摩头和18颗指压按摩点,能实现15400m㎡的大面积拍打,配合强力顶腰、律动舒缓和左右牵引3种不同的气囊放松模式,能够深层舒展和放松腰部肌群。

3区环腰热敷,热敷面积是目前主流款式最大的9645m㎡,通过2组大片发热和5组红光热灸的组合方式,热量能够渗透腰椎深处,达到更好的放松效果。它的热敷按摩体验分是所有款式最高

此外,该腰带还带有腹部揉捏功能,适合女性在劳累时缓解疲劳,像我女友就比较喜欢的这个功能。

5、网易严选曲面款,参考价349元。

标签:物理按摩、实惠款

网易严选虽然属于代工产品,不过这款在测评中的整体表现却好于我们预期。

它的外观是蝶形设计,采用了日本专利的可弯折机芯,能实现更大的按摩宽度,整体包裹度也很不错,在贴合度上做得很好。

带有8个按摩头,从背到腰都能有效按摩,面料上采用的是POM材质,比较亲肤;按摩模式有4种,但在实际体验中大家普遍觉得差别不是很大。

由于比较突出的按摩臂,它的按摩力度是所有款式中偏大的,在之前的测评中会更受男性喜爱一些,很多女生会觉得力度偏大了。

还有一点是它的重量比较重,并且是需要插电使用的,在使用上没有那么便捷。

三、头部按摩仪推荐。

以下是在之前测评中表现最好的2款:

1、倍轻松iDream X,参考价899元

标签:头戴式、气囊按摩

这款采用的是气囊按摩,环形的叠加式气囊设计对头部穴位的按摩是比较到位的,带有开合推拉揉抓共6种按摩手法,按摩层次感也比较丰富,按起来很享受。

由于是头戴式设计,这款是不需要用手拿着,这点比较友好;带有热敷,对头部有很好的放松效果

不过气囊按摩的设计是没有触手按摩有劲道,这款在之前的测评中会更受不受力人群的喜爱,同时它的价格是有一丢丢偏贵,小唐当时买的时候也有点肉疼。

2、SKG BC3,参考价449元。

标签:手提式、触手按摩

在之前的测评中,很多小伙伴会觉得这种触手按摩的会更到位,不过它的力度是会偏大一些,而且是需要用手拿着,时间久了手会有点累。

按摩仪带有4个小爪,一共84个硅胶触手向中心进行聚拢按摩,带有3档不同的频率,可以根据个人需求进行调节。 防水设计,可以在洗头时使用,也能按摩身体其它部位。

五、护眼仪推荐。

以下是在之前测评中表现最好的几款:

1、西屋EA1,参考价499元。

标签:气囊按摩、太阳穴按摩

这是西屋最近新上市的一款,小唐也是很早就买回来了。总的来说,这款在按摩舒适度、材质舒适度、外观的评分都是同类最高,价格来说也比较适中,是我觉得最值得推荐的一款护眼仪。

它采用西屋6区气囊设计,比较科学的对眼周位置进行了分区气囊设计,能细腻按摩到眼周穴位,包括还单独设计了太阳穴气囊,带有4种模式可以满足不同场景使用需要。

内衬选用的是蛋白皮,柔软亲肤易清洁;做了可视化设计可以边按摩边看手机

重量只有260g,是主流气囊款式中最轻。当然了,美中不足的是它的镜面外观好看归好看,但有点沾指纹。

2、SKG K5,参考价699元。

标签:触点按摩、力度偏大

这是SKG新上市的一款,小唐也是很快就买回来了,相比之前的E4pro,它增加了两个太阳穴按摩头,可以按摩到太阳穴。

带有12个硅胶按摩头,按摩更有针对性,律动感也很不错,按摩体验是触点款式中最高。不过它的总体力度会比气囊按摩的大一些,有几个女孩子都觉得力度偏大,皮肤比较脆弱的小伙伴就不推荐了。

它的的重量是只有245g,是所有气囊款式中最轻,对鼻梁没什么压迫感,它的佩戴舒适度评分也是比较高的

不足的是由于是触点设计,这款是不能折叠的,还有它的自带音乐是不能关闭的,对于只想要安静按个摩的人,就不太友好。

六、儿童护眼仪推荐。

1、阿尔普1086,参考价格180元。

标签:震动按摩、300元以内

这款的优势是比较实惠,虽然在同价位来说性价比不错,不过受限于价格,它是采用的震动按摩,比起气囊式的揉捏按摩效果会差一些。

采用宇航员的外观涂鸦,会更受男生喜欢,采用的是一键控制,一共有3种按摩模式热敷温度在42℃左右

2、西屋HYE01,参考价格449元。

标签:气囊+震动按摩、300元以上

这款是西屋和消消乐联名款,童趣十足,有蓝色和紫色两种配色可选,萌趣可爱,比较容易勾起小朋友的使用兴趣。

采用的是气囊+振动+热敷的按摩方式按摩体验更有层次感,对预防近视也有一定的正向效果;按摩模式一共有5种,可以满足不同时间段和不同场景的护眼需求;热敷是38-42℃,小孩子使用也不会觉得烫。

材质用的是蛋白皮,舒适亲肤,在重量和噪音值等方面表现也比较好,也是唯一带有CTI华测(知名检测机构)检验的一款。

七、筋膜枪推荐。

1、SKG F5,参考价499元。

标签:迷你筋膜枪

SKG是最先做迷你筋膜枪的品牌,在这方面还是比较专业的,这款也是小唐用过的第一款筋膜枪,它的实测重量只有300g左右,是在小唐用过的筋膜枪里最轻的,平时逛街也能携带使用。

它采用高转速无刷电机,动力输出稳定,带有3档热敷功能,整体持握手感也不错。

外观上可视化的设计,可实时反馈热敷档位、续航情况,整体也比较便捷。

2、蓝宝BP-JM01,参考价299元。

标签:专业筋膜枪

这款属于比较专业一些的筋膜枪,整体体型也会更大一些,重量达到了730g,带有6款专业的按摩头,能适用于身体不同的部位,实现精准按摩。

按摩行程高达10mm,扭矩高达900mN.m,能满足运动员的使用需求。

操作方式使用的是旋钮,一共有8个档位可以调节,旋钮的阻尼感做得很到位,操作简单直观。

八、足部按摩仪推荐。

1、倍轻松FMD161,参考价799元。

标签:气囊+滚轮刮痧+气压组合按摩

这款采用气囊+滚轮刮痧+气压组合按摩的方式,并对脚部进行了分区设计,配合6种按摩手法,能比较细腻的按摩到脚部穴位。

力度有3档可以选择,整体按压还是比较有力的;不足的是它的热敷温度并不高,最高只有40°C左右,在之前的体验中很多小伙伴表示热敷感并不明显。

2、DEDAKJ DE-MF01,参考价499元。

标签:气囊+滚轮刮痧组合按摩

这款采用气囊+滚刮痧组合按摩的方式,带有更多的10种按摩手法以及5档力度可调节,选择上更为丰富,不足的是缺少了气压按摩

不过这款的热敷体验是更好的,共有三档可调,温度可达48°C。同时它的脚套是可单独拆洗,清洗起来也比较方便。

九、膝盖按摩仪推荐。

1、西屋KR3,参考价429元。

标签:震动+气囊按摩、软布套设计

这款是目前高端膝盖按摩仪中配置高的,采用7000r/min高频震动+空气波按摩+热敷的放松方式。

它的大亮点是带有4腔空气波挤压专利技术,除了可以按摩到常规膝盖按摩仪的血海、膝眼、阳陵穴、足三里穴位,还可以按摩到膝盖上部的股四头肌和腘绳肌以及小腿三头肌。

热敷、空气波、震动均设有多档可以选择,可以单独开启按摩或者热敷;按键灵敏且简单,老人也能轻松使用。单膝软布套设计轻便灵活、佩戴方便,无论在家还是外出使用都很方便。

面料采用的是运动级潜水面料,并做了多层以及网眼槽设计,整体的舒适度和贴合度都做的很出色。

2、飞利浦3101L,参考价格299元。

标签:震动按摩、语音播报

飞利浦虽然不是专业做按摩器的,不过毕竟是专注于个人护理的大品牌,在实测中我们发现按摩放松效果还蛮好的。

这款的亮点是增加了语音播报(每按一个操作会有语音播报),老人家使用会更方便一些,有赠送延长带,但是没有艾草包。

热敷温度同样是有5档可调节的,不过它的热敷发热区域比西屋的稍微小些,同时发热处面料采用的是普通网纱,在热敷体验上稍微逊色一些。

(3)SKG W3,参考价379元。

标签:震动按摩、震动强劲

这款也是采用震动+热敷的的按摩方式,有3种震动模式以及4档热敷温度可选,也有语音提示功能,功能还是比较丰富的;按摩体验还不错,震动力度会相对大一点,不同模式的震动频率差异挺明显的。

它的热敷体验和贴合度都很不错,不过在面料材质、热敷面积上稍微逊色一些。

它的装是一个深红色的心型礼盒,长辈还挺适合的。还有一个优势是这款一盒里面有2只,从性价比来说比较出色。

九、按摩仪的一些选购知识。

目前市面上的按摩器,根据工作原理的不同,大致可以分为物理按摩和脉冲按摩

物理按摩结合了中医传统学术中的推、拿、揉、捏、按等按摩手法,主要通过按摩头、马达的运作对相关穴位进行揉捏、捶打、推拿、震动、挤压等动作,达到放松肌肉、缓解疲劳的效果。

脉冲按摩主要是通过控制脉冲电流的频率、波段等变化来刺激肌肉收缩和痉挛,达到缓解疲劳、酸痛的效果。

总的来说,这两种按摩方式都是有效的,都可以选择,区别在于按摩体验:

物理款:按摩体验舒爽,就像平时的人手在按摩,老少皆宜。 脉冲款:按摩时会有电流酥酥麻麻的感觉,在皮肤干燥的时候会有电流刺痛感,相对而言没有物理款的受众广,往往不受老人喜爱,不过在设计上一般会更轻巧一些。

从我的经验和相关数据来看,颈椎按摩仪、腰部按摩仪、膝盖按摩仪、护眼仪是目前比较受欢迎的按摩品类,其中上班族、学生买的最多的是颈椎按摩仪,中年人、老年人买的最多的是腰部按摩仪;送年轻人(女性)最多的是护眼仪,送老人最多的是膝盖按摩仪。

当然了,每个人的需求不同,具体肯定是要结合实际情况去挑选,这里只是给数据大家参考下。

那么今天的内容就到这里了,有需要的朋友可以参考。如果有其它想要了解的型号,或者是其它想要了解的按摩仪问题,可以在评论区给我留言,看到了都会回复的,也欢迎大家的关注。

码字不易,如果我的文章对您有帮助,可以给我点个赞支持下,这是对我创作最大的鼓励,感谢大家的支持!

摩法(NOFA)FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩器揉捏斜方肌脖子颈部腰部家用按摩仪多功能父亲节生日礼物高档礼品【手提礼盒】FK3肩颈按摩器伯爵蓝生日节日礼物实用送男女友父母长辈

¥699起 去购买

NOFA颈椎按摩器斜方肌脖子揉捏肩膀颈部家用按摩仪器腰部摩法FK3

¥699起 去购买

SKG颈椎按摩器颈部口袋按摩仪脖子按摩器肩颈护颈仪热敷蓝牙APP便携生日送男女友情人节实用毕业礼物【热销金榜TOP】K5-2尊贵

¥599起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋UJ01A/UK5颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪腰部颈椎按摩枕节日礼物高档实用【旗舰款礼盒装】UJ01A高档实用节日礼物送爸爸妈妈父母

¥999起 去购买

【礼盒装】美国西屋UJ01A颈椎按摩仪多功能腰部斜方肌肩颈按摩器

¥999起 去购买

京东京造颈椎按摩器按摩仪K9Pro时尚颈部按摩器颈部按摩仪颈椎男生生日礼物女普鲁士蓝

SKG颈椎按摩器肩颈按摩器仿人手颈椎按摩仪热敷斜方肌按摩u型枕生日礼物男女朋友情人节实用毕业礼物N3系列新1代

¥659起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋BX3腰部按摩器肩颈椎按摩器腰背按摩仪斜方肌腰肌劳损车载按摩靠垫全能枕生日礼物送男女BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】

倍轻松(breo)腰部按摩器BackLite按摩垫靠垫肩腿背部颈椎按摩仪器揉捏热敷便携父亲节礼物实用送爸爸

SKG腰部按摩器智能隐形按摩腰带腰部按摩仪多功能揉捏无线热敷生日送男女友情人节实用毕业礼物礼品【中频脉冲2.0】限定爱心礼盒

¥799起 去购买

网易严选曲面腰部按摩器颈椎按摩器按摩靠枕靠背按摩仪按摩垫3D揉捏恒温热敷节日礼物

美国西屋全能枕BX3肩颈腰背部按摩器颈椎按摩仪斜方肌全身车载

¥999起 去购买

倍轻松(breo)头部按摩器按摩仪颈椎眼部颈部一体头盔睡眠仪节日礼物送朋友生日礼品Idx2易烊千玺代言iDreamX2赤光金

¥1166起 去购买

SKG头部按摩器BC3全身按摩仪干湿两用头皮头发按摩爪电动实用父亲节送男女友父母长辈生日礼物礼品头部按摩器BC3

¥449起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋眼部按摩仪EA1A护眼仪按摩器热敷眼睛按摩仪眼罩充电生日礼物送爸爸男士女友老公母亲EA1-黑色

¥899起 去购买

美国西屋EA1A眼部按摩仪护眼仪按摩器眼部疲劳穴位热敷多功能眼罩

¥699起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋BR7腰部按摩器护腰椎按摩仪暖腰部气囊腹部按摩腰带智能热敷生日礼物送男女士爸爸长辈BR7-米色

¥1999起 去购买

美国西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰

SKG眼部按摩仪护眼仪眼睛点震按摩器眼保仪太阳穴按摩眼罩音乐蓝牙生日送男女友情人节实用毕业礼物K5银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】

¥899起 去购买

阿尔普眼部按摩儿童护眼仪中小学生保护视力眼睛按摩器热敷润眼罩

¥175起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋儿童护眼仪眼部眼睛疲劳按摩仪缓解按摩器中小学生青少年热敷气囊按摩眼罩儿童生日礼物【中小学生专业护眼】蓝色【节日生日礼物送儿童孩子】

¥599起 去购买

skg筋膜枪精致便携筋膜枪肩颈全身热敷按摩仪专业级肌肉放松器送男女朋友老婆老公实用生日礼物F5

BLAUPUNKT德国蓝宝筋膜枪专业级肌肉按摩器颈膜枪筋膜机按摩枪肌肉放松腿部按摩送女友女朋友生日礼物宝蓝色

¥399起 去购买

倍轻松(breo)足疗机足底脚部按摩器穴位按摩节日礼物送爸妈实用低音减噪足部按摩FMD161

¥999起 去购买

DEDAKJ德国足疗机足底脚部按摩器脚底按摩仪揉捏脚送长辈爸爸妈妈生日礼物实用升级遥控款【2年换新+负离子】MF01-YK

西屋(Westinghouse)美国西屋KR3/KA3膝盖按摩仪腿部按摩器保暖膝关节热敷膝部肩部震动按摩护膝节日生日礼物高档实用【长辈专属款-KR3】

¥899起 去购买

美国西屋KR3膝盖按摩仪器热敷电加热护膝气囊按摩关节保暖送父母

飞利浦(PHILIPS)膝盖按摩器3D环抱式热敷膝盖按摩仪老寒腿神器震动按摩护膝送朋友家人女友节日生日送礼3101L蓝色

¥349起 去购买

SKG膝盖按摩仪器膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿生日送长辈男女友情人节实用毕业礼物【两支装-热敷+按摩款】W3舒享款

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

美国西屋UK6颈椎按摩器全自动捶打揉捏肩颈按摩仪腰背部热敷颈部

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

西屋美国西屋UK6颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪揉捶一体颈椎按摩枕父亲节实用高档 浮影白「揉捶一体按摩」 高档实用送男女友长辈

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 N5mini颈椎颈部按摩仪器肩颈按摩披肩实用女友app语音控制 N5miniS

breo 倍轻松 Neck 5 肩颈按摩器

breo 倍轻松 Neck 5 肩颈按摩器

天猫精选 UJ01 颈椎按摩仪 灰色
UJ01 颈椎按摩仪 灰色
价格给力 实时价格1小时前已更新
京东 西屋电气 WCM-BX3P 腰部按摩器 深邃蓝
京东 breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器
天猫精选 西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物
京东 网易智造 NIT-CMC-01-M8H-BU 腰部按摩器 蓝色
京东 skg筋膜枪 精致便携筋膜枪 肩颈全身热敷按摩仪专业级肌肉放松器 送男女朋友老婆老公实用生日礼 F5
京东 DEDAKJ MF01 足疗机 升级款
天猫精选 西屋KR3膝盖按摩仪器热敷电加热护膝气囊按摩关节保暖送父母礼物
京东 SKG 未来健康 膝盖按摩仪 W3 二代礼盒款