氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!

2024-06-19 20:55:16 7点赞 7收藏 10评论

大家好,今天跟大家分享的是是一款氨基酸的洗面奶,现在有很多的化妆品里面都参加了氨基酸的成分,因为它对皮肤是很滋润的,洗完之舒服不把钙,所以大家都喜欢选择氨基酸的洗面奶

我们护理皮肤的时候一定是先清洁,清洁是第一步,如果清洁不好用,再昂贵的化妆品也无法全部吸收今天分享的这个就是一个温和的氨基酸的净颜洁面,无丝滋润不拔杆让我们脸上的油光一扫而光

这个是一个大容量的,按压式的洗面奶,一瓶净含量是180毫升的,这里边含有氨基酸,温和配方用上之后感觉是柔软绵密的,泡沫非常的好,而且能够深层洁净,洗完之后脸不干,能够保湿补水,抹完之后脸上是光光滑滑滑的

氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!

这个是一个里边添加了二裂酵母和氨基酸的洗面奶,也是一个洁面慕斯按压出来的,直接就是泡沫适合懒人使用,放到脸上清洁效果很好,淡淡的香味,洗完之后不油腻不干

氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!

这款洗面奶适合干皮油皮敏感肌,可用温和不刺激

氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!

洗面奶能够清洁之后,有效的预防暗疮,粉刺以及其他的瑕疵的形成,并且净化毛孔,能够收敛毛孔,净化肌肤,直接作用于皮脂出有效净化皮肤,抑制细胞增长毛孔畅通无阻,更容易吸收化妆品的营养元素,对皮肤是非常有好处的

氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!氨基酸洗面奶,适合所有肌肤!

长期使用能够提亮皮肤的光泽度,让皮肤变得更加光亮,适合所有皮肤使用的一款洗面奶,性价比是很高的

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

Little Dream Garden 半亩花田 米酵氨基酸泡泡洁面慕斯

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

云柔植萃氨基酸洁面180ml*2瓶

云柔植萃氨基酸洁面180ml*2瓶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml