只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

匿名用户 2016-01-13 21:30:00 169点赞 742收藏 309评论

2015年春节的某一天,在家边抠脚边看张大妈的时候发现大神魅惑蓝心的一篇文 。那时候家里装修已经进入尾声,厨电因为尺寸原因付了尾款,和文里有所不同的是我家厨房灰常小。。

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机特约专题:我只吃饭不洗碗——洗碗机选购攻略作为欧美家庭的标配,洗碗机和冰箱、洗衣机一样常见,而国内对于洗碗机基本上呈两极态度,据说买过洗碗机的都后悔了,后悔买的太迟,因为洗...1916014273

撸主是一枚建筑师女汉子,家里布局硬装软装都是自己掌控的,隔行如隔山也请了设计公司辅助,思来想去没钱买全嵌的冰箱,又没有好位置放,只能硬塞进5平方不到的厨房里,导致本来就很少的台面变成了3米多。。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 家里家务又是脑公包干的,墙裂要求入洗碗机,洗碗机的最佳位置又是远离灶台靠近水槽。。撸主又很心水花岗岩水槽 为了在这1米2不到到位置里放下大单槽和洗碗机 撸主真是操碎了心 。话说当年装修前撸主中意全套西门子 等到装修下单的时候喜欢全套博世了。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

脑公:女人的心 善变那~~~

扯回话题 为了同时放下这两玩意 洗碗机只能买45cm宽的。。应该也是很少人买 博世型号也没得挑 就这一款德国产的 实体店买的 销售小妹帮忙留货留了台。。不然每次坑爹的进口货都得等上3个月 。。左边是blanco的花岗岩水槽 实体特价搬回 买的是60cm的 两台尺寸加起来刚好控制在1米2以内 。。想要入炒鸡大单槽 但是洗碗机都缩减成45cm9套的了 单槽也只能从80cm缩到60cm 不过少了洗碗这道工序 水槽也不需要多大了呢只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

小编让放链接 可是我是实体买的。。。弄个搜索链接吧 买博世的人没有西门子多 网上卖的也少 话说家里的大电器基本都是实体购买的 不过也比网上便宜点 专挑特价做活动的时候下手只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 博世spv40e20eus.taobao.com

全嵌入的不说完全看不出在哪里吧 朋友来家里都过来找洗碗机只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 其实挺明显 看把手就能看出来

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

这款全嵌入的洗碗机在门板上没有屏幕和按钮 轻轻掀起盖头来只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 按钮在门上方

看个大概分布位置

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

这是门左边侧面的标签 应该是国内贴上去的。。。合格证只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

经典的finish还有售后电话 免的你忘了。。不过我在深夜打过想和客服妹子谈谈心的。。结果没人接。。因为手贱拿冰箱当计时器 按键被我按的警报叫个不停 后来没办法 直接空气开关重启。。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机型号和各种参数打在按钮上方的钢板上 还有细细一行made in germany只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

再看各个按钮 最左边是开机键。。老和右边的start搞混 感觉长得差不多只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 基本用的都是默认档 两个人吃饭的时候里面比较空 就直接塞锅进去了 然后用了1/2模式

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

中间按钮时选择温度模式 70度是高温 50度节能 45度洗骨瓷和玻璃 一般我都是选50度

最右侧是提示灯了 提示水龙头开没 盐和漂洗剂是否用完

总共只有4颗按钮 设置好就可以开洗啦

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

这台机子只有在打开90度的时候才能固定住其余角度会自动合上 里面是昨晚吃完饭洗的

下面一层放难洗的锅之类

上面放了勺和奶锅 洗的东西比较少 所以放的随意点

洗的东西多了 就需要好好摆。。想求教下到底咋摆摆才好 家里请朋友们来吃饭 多则就是9、10人 9套洗碗机就塞不下了 碗碟还行 锅杯子这些就得下一波洗了只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

远看机子比较小 和边上水槽柜小了半扇门

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

半夜给加班的脑公做的蒸蛋 估计隔夜洗的 碗底挺干净 边上还是稍微残留点 像我们这种懒人 放进去之前都是不冲洗的 不过大的残留物会用勺子刮干净再丢进去 很怕下水道和机子堵呢只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

洗碗机三宝~大妈推送狗东促销199-100和闺蜜凑在一起买的 不然买太多一年都用不掉哇

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

凑单的还有洗碗块 国内卖的都是普通型的 加强型随机有送两块 一般量多时用~嗯~夜用型只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

水槽柜下全塞满了 ro机地暖分水器 米箱实在没地方放了只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

由于分水器的高度 水龙头只能横着装了

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

放大凑近看下。。和洗衣机一样 用的时候开水龙头 用完关上

之前在出租房经历过一次水漫金山 心理有阴影了。。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

合上门板 又是一枚安静的美蓝子只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

之前看见很多嵌入洗碗机的晒单 因为洗碗机的高度 台面总会稍微被这样那样的切割下 因为撸主是典型的外貌协会 只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 容忍不了残缺美 把所有台面抬到和洗碗机齐平。。这个是在橱柜生产前就考察好的 也是因为这个原因所以提前付款了洗碗机 深怕尺寸刚好的这款停产或者更新 高度就不合了。。抬高的方式只是把橱柜下面的支脚抬高了4cm 踢脚线老板免费加高了 撸主选的杜邦台面也是自己喜欢的花色 不喜欢像洗衣台那样折来折去 就宁愿做平了 灶台这边看了下炒菜也还好 都是单手操作 另一只手拿锅盖挡油的。。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 有人想要抖锅的话。。我发现山田锅还挺重的 单手我抖不起来啊。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机

总结下嵌入厨电撸主的经验就是让厨电销售和橱柜设计师沟通清楚 确保以后不会出现这样那样的问题 前提是和撸主一样有强迫症。。。只吃饭不刷碗:晒晒我家的BOSCH 博世 全嵌洗碗机 尺寸也要提前看好哟 厨电宣传单里都有具体的尺寸

• 要俩人聊天就算了,这写文章特么看不见几个标点符号,张大妈的编辑干什么吃的?

看晒单是看标点的吗 佩服 [赞一个]

所以您这晒单我压根就没看,要是看完,比堵车10小时还难受 [抠鼻]

• 同建筑妹子⋯⋯楼主晒不晒装修啊⋯⋯开始设计了

论坛里写过装修贴 晒装修怕暴露了 [期待] [脸红]

写这种单也怕暴露,撸主你在想什么,还匿名 [尴尬]

• 洗碗机对米饭和粥的那种嘎巴怎么处理的?真的能洗净?

这种能洗干净,如果烧焦的就难洗。最最最难洗的就是鸡蛋羹。。。得自己手洗。

其余都挺干净 我单独晒的碗里 就是蒸蛋吃剩的 没有用水冲过 碗壁略有残留 碗底挺干净的

• 这款洗碗机洗完之后会自动打开门烘干么

[皱眉] [皱眉] [喷水] 打开门烘干热气都跑了 你家洗衣机烘干是开门的吗…

• 那个设计院的啊?今年项目多不?产值受影响不?

一楼神回复。同是画图狗 [吐血] [吐血]

一看都是画图匠

• 这是在说什么呢?洗涤效果?用水用电?优缺点?写日记呢!

1开箱晒单啊 2洗涤效果不是放了洗后图了3用水用电没法测啊4优点解放双手 缺点机子贵5写装修日记习惯了 [狂汗] 回答完毕

求看装修日子啊~~露珠!!!!

• 哟……是你啊 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

来赚点金币 话说你头像都用一样的猪吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

偶尔有些地方会用不一样的

• 漂亮,尺寸刚刚好

如果有余地尽可能买大的 一次性洗完最好来 中餐碗多 能放的比较少

• 藤次郎的厨刀 锅也不错 撸主生活品质高

都是跟着张大妈剁手的。。

• 哪个地区的设计院啊?毕业工作半年了只做了两个小项目,好羡慕他们出国的天天晒图 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

设计院也可以啊 干完活说走就走 只是产值和工作量挂钩 [内伤]

• 请教下,我的橱柜留了一个8套西门子的尺寸,这个装的了不

西门子8套也有半嵌入

看机子尺寸吧 门店目录有详细安装尺寸

• 真棒!!!台面好看,水槽大气。洗碗机。。。。我的怨念。。媳妇死活不同意装。。

谁洗碗听谁的 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

当时说的,那以后我不洗碗。。。结果现在。。。。还是我洗。。。

• 我的Wmf是德国原产的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

奶锅是积分换的 下层的汤锅是德国背的 是原产

• 用了几次 再没动过 总觉得洗不干净

洗了十几次了吧 除了有洗涤剂的味道 别的都挺好

妈妈洗碗的标准是 冲一遍 洗一遍 再冲一遍 热水过一遍 擦干 。。。。。所以啊 她不用 也不准我用

• 想问水槽什么牌子

BLANCO [期待] [期待] [期待] 紫薯紫薯

• 这台面挺好看的。

[期待] [脸红] [脸红] [脸红] 买的时候一眼看上了

• 其实博世西门子。。。已经是一家了。。。所以东西都挺好

这个洗碗机西门子就没有同款的 看了下基本博世都是德产的 冰洗这些国产线是差不多 不过看有些评论说是内芯略有不同 标价嘛都是博世贵点 我家冰箱换过门 博世卖的比较少 估计直接拖了西门子的来换

• 橱柜门不错啊

实木滴 款式挺多可以选的 [期待]

什么牌子啊?

• 感觉洗碗机橱柜台面水槽都是高档货啊,期待楼主晒全屋装修

装修挥霍了把 [喜极而泣] 一直在写装修日记 就不晒了 [脸红]

[献黄瓜] 晒嘛晒嘛 [献花] 求你了

• 台面是什么材质。黑色的好好看

杜邦台面 应该是人造石 不加钱的黑台面都像夜总会的 只能加钱换了 [喜极而泣]

很不错好看,和台盆很配。我买了明黄色的台盆,忽然发现不怎么好配台面,浅色台面又经不起折腾