开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

2016-11-28 16:29:37 4点赞 17收藏 30评论

不是标题党,没错,你真的是没看错,真的是49块钱买的一张鼠标垫

之前在他家买了一张鼠标垫,双十一活动,之前在哪买了一个十分霸道的鼠标,还是法拉利红的金属配色,之前有在张大妈上晒过,好几百的价格,现在想起来心都在隐隐作痛开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

快到双十一时本想进去看看这么贵的鼠标双十一能降价多少的。每想到发现了这个回馈玩家的活动,249的RGB鼠标垫,之前买过普通版战神之瞳直接降价100,像我这种电镀版的直接降价两百开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 ,原本249的RGB鼠标垫49就能拿到开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 。本着有便宜不占王八蛋的原则,果断加入了购物车,49的RGB鼠标垫,还要什么自行车,现在随便好点的鼠标垫都要这个价了。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫诸神之巅鼠标垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

之前一直忙没时间,现在终于得空把它开了个箱(其实是双十一剁手手过去,拆快递拆不过来)

迟到的开箱:

鼠标垫整体的包装非常的简洁,不过既然是RGB鼠标垫,放上发光效果的岂不是更好开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

我还是更喜欢海盗船那种具有品牌特色,颜色内容给为丰富的搭配,也可以将自家鼠标放上去,增加一些元素,为鼠标垫涨涨士气,也可以为自家鼠标做做广告。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 不过论包装的话。之前战神之瞳鼠标的包装明显是更加的品质高端,更符合产品定价。

垫子发光图放在了包装的背面,我说嘛,这样RGB发光垫子坑定是得放上效果图。

下部是局部特写

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

右侧还有各国语言的详细介绍。

·优化表面镀膜

·自定义幻彩效果光

·防滑橡胶底部

·支持FM驱动

·镀金USB接头

尺寸 长 宽 高 375mm 275mm 4mm

重量:380g

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 包装整体比较大,因为这种RGB硬垫不能折弯只能平铺包装的缘故。长度比87键键盘长度还要长一点。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

封口贴,安心了(二手东遗留下的毛病开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 内外抽拉式包装。可有看到包装还是挺严实的,鼠标垫“镶嵌”(这么大的东西能不能用这个词开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 )在量身定制的受不了壳中,保证了运输途中的安全性。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

鼠标垫嘛,,配件还是挺少的

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

这个垫子的外形,怎么说呢,RGB垫子的一贯风格吧。富民在鼠标顶部的两边做有两个角。RGB鼠标垫一贯都是这样的简单。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

底部是富民的logo所在,插上电脑是logo也有透光效果。要是这部分做成单独的灯效就更nice了开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

鼠标垫最有特色的就是顶部这个奇特的东西。见过这类RGB鼠标垫的应该都知道垫子的控制模块都在这。研究一番之后认为这样应该是一个战舰造型,因为在图中箭头处看到了一展炮台。

中间圆形旋钮可以扭动,具体功能是鼠标垫灯光亮起时控制灯光亮度。上面那个圆形小按键可以按下,什么功能现在还没摸清楚开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

战舰中间有透光圆环,两边菱形也有透光

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

在看过网上几款RGB鼠标垫之后,更加的喜欢这个类战舰造型的控制模块。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

这个就是鼠标垫顶部两边凸起的尖角,与其他三边不同,这边的发光处在上面的透明条向上透光,而不是向外发散。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

垫子表面纹理比较细腻,类似磨砂效果,耐磨度有待考验,兼容性也有需要测试,不敢妄加评论,目前现在手上的几款鼠标都不成问题。

底部的导光条

底部的铭牌

六角颗粒防滑,防滑性上还不错,放在我这打鼠标垫上快速的移动鼠标也没有出现移动。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

垫子也是有驱动的,要不是说明书上提到还真不晓得鼠标垫还有驱动。开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

富民官网上下载。顶部的那个战舰和底部灯带两个是相互独立的,灯效能独立调节。主要就是灯光的调节,可调节的选项不多,反应速度倒是挺快。

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

灯光亮度不是太高,加上我技术有限,重视不能排出灯光效果。

侧面看的话灯光效果更加的明显

开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫

关掉灯光再来一张,效果就有了。

总结:

价格是有点贵了,要我的话肯定不会单独买开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫 ,虽然也烧外设,但是应该不会花几百买个鼠标垫。不过看了下,一般的RGB鼠标垫也都这个价了。所以说,外设是个坑啊。

优点:

1 控制模块的战舰造型非常帅,设计用心啦

2 外形有设计感,加上灯光**满满

3 顺滑度不错,使用过比较好用的硬质垫

缺点:

1 灯光亮度不够,再亮一点就好

2 战舰控制模块下按的按键没功能开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫