迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

2015-10-24 17:29:01 44点赞 171收藏 16评论

大家好,最近可能会有连续的开箱晒单,其实都是之前买的,最近有空闲时间,就整理下照片,开晒咯。

今天带来的是Think baby的餐具套餐的开箱,另外还有些其他外出餐具的秀,艾瑞巴蒂,一起开始围观吧。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

老规矩,先插入链接,我一般在哪买的我就贴哪的链接。当时凑单有优惠,所有和朋友凑了一套,一粉一橙。订单都半年多了我才晒,我也是懒癌的够可以了迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

外包装,盒子做的挺不错的,印刷也很精美。自动缩底盒,很方便折叠起来。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

不明白上面用瓦楞纸板分隔是做什么的,难道是盒子做大了?或者是本来还有更多的东西是一套?或者是为了满足集装箱批量运货,加高?我是不是太纠结了迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选 。。。。所有的餐具都用单独的PE袋包裹着。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

所有的餐具,来,排队,茄子。。。。。(抠图扣的我累死了)张大妈的logo太犀利了,又得重新调整下构图迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

圆形的碗有两个,我们随意挑一个来介绍下吧。黄色的半透明的盖子+不锈钢碗+外层塑料。3个贴合的非常好,非常吻合。在外层塑料的背面可以看到,产地是棒子国迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选 (不知道那个Baby是不是产自那),大家还可以注意看外层塑料有个小孔,我感觉是因为贴合太好,容易形成真空,没有孔不方便分离。反正这个小孔很实用。我买的时候已经是新版了,只有Think没有Baby了。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

不锈钢的碗应该是一次冲压的,没有接缝什么的,非常细腻,感觉很不错。可以各种洗各种消毒,蒸汽,紫外线都没有问题,非常时候不消毒不舒服星人。而且实话说还是陶瓷或不锈钢的用的安心点,不用担心什么这释放,那含量的。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

方形的碗是采用乐扣式的盖子,也是盖子+不锈钢碗+外层塑料的设计,但是外层塑料没有那个孔。方形的我一般都是外出带,比较好放。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

杯子没有盖子,没有盖子,没有盖子。这个差评,多不卫生啊。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

大空间手柄,方便宝宝掌握。另外手柄底下是开口设计,我估计这个设计是可以方便的挂在包上吧。迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

看看外层塑料和不锈钢杯子,现在我家小公举用来做漱口杯了,因为没有盖子。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

好了餐具晒完收工。迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选 顺便写点心得吧。总体来说这套餐具是非常值得购买的,好看,颜值高,出去非常亮眼。实用性高,设计合理,使用方便。携带也方便(方形碗)。安全卫生。我在买之前问了下美帝的同学,他说如果你不介意每次要洗两个碗的话就买吧,非常值得入手,他家宝宝也是用的这个。话说那个兜兜,美帝的同学表示太腐败,他们替代品太多了(便宜的)。

下面晒晒其他外出餐具中的好物。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选凑单品,Peter Rabbit比得兔个人餐具组PR-3230凑单品,平时售价的3折,历史最低了,手慢无27823 首席路人甲

感谢张大妈的爆料,我当时马上就入手了4套,两套转给小区的邻居,一套送人了。真是居家旅行,请客送礼必备良品迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

采取的抽屉式的设计,外壳很结实。一,一叉,一筷,管你中餐西餐都可以应付了。携带方便,干净卫生。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

叉子是圆头的,比较安全。不锈钢材质PP手柄。背面的STAINLESS-STEEL很清晰。筷子是尖头筷,我比较喜欢。前端也是防滑设计。

迟来的Think baby--宝贝外出餐具的不二之选

大家表示没有抢到Peter Rabbit比得兔个人餐具组PR-3230,没有关系,去无印良品家买个这样的PP文具盒,装勺子叉子也是完全可以的,也很卫生和方便的。

好了,今天的晒单就完毕了,提前祝大家双11剁的开心,剁的健康。

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

京东京造 餐具套装 16头禾风山田

京东京造 餐具套装 16头禾风山田

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

京东京造 碗碟套装中式景德镇餐具套装礼盒装陶瓷乔迁结婚送礼78头金枝玉叶

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

浩雅 HY004 清雅 陶瓷餐具套装 20件套

浩雅 HY004 清雅 陶瓷餐具套装 20件套

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

玛戈隆特 骨瓷餐具套装碗碟套装 欧式纯白轻奢家用碗盘碟 礼盒包装6人份 32头白金岁月

CERAMICS 佩尔森 碗碟套装小清新家用釉下彩碗盘碗筷餐具整套乔迁 逢春26头

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套