一位妖都高中生的跟风EDC

2015-11-12 14:05:37 15点赞 28收藏 73评论

恩恩..关注张大妈也挺久的了,我作为一个物欲横流的俗人,每天也是被大妈里面各类大神毒的不要不要的..一位妖都高中生的跟风EDC

然后,为了给广大值友搞点茶余饭后的休闲读物,于是就有了这篇跟风晒的文章啦..一位妖都高中生的跟风EDC

EDC,是everyday carrying的简称。之前也看了不少值友的EDC,总感觉他们每天的负担都好重一位妖都高中生的跟风EDC 我来搞一篇轻量化的嘿嘿..

壹:电脑

一位妖都高中生的跟风EDC

2015款的MacBook Air(桌面是我自己拍的我们学校)。由于我正在学托福,所以经常需要带电脑出门做托福的网上练习。于是轻薄便携是我选本本的主要条件,于是直接想到MacBook Air和最新出的MacBook。去实体店看了一下,还是感觉MacBook噱头大于实际运用(其实是要省钱)一位妖都高中生的跟风EDC ,拓展性较差...是一个属于未来的产品。生活在现代的我还是老老实实用已经成熟的MacBook Air吧..回家直接亚马逊了一个13.3寸最低配+1T的希捷移动硬盘(这个不属于每日佩戴就没晒了)

苹果的做工没得黑,系统兼容性我个人觉得还不错,,PS啦,PR啦这些软件都有都能用。

个人很爱苹果的OSX,太方便了。一位妖都高中生的跟风EDC 我偶尔用Pages写写文字,用Number做做表格,用Keynote搞搞PPT效果都够用的。很赞的是这些个苹果的软件呢都支持导出对应的office版本..方便不少(如pages→word);

触控板真的是像摸麻麻(没女朋友)的手一位妖都高中生的跟风EDC ,被感动了...以前用Windows本的我从来没敢想象触控板居然可以这么爽!!

另外,有时单单看着桌面就是一种欣赏哇..(最近在做一个微电影项目,桌面乱了点,平时不会这样) 每个月选一点自己拍的好的照片放上去,无聊的时候望着,成就感biubiu地往上飙嘞..一位妖都高中生的跟风EDC

贰:手机

一位妖都高中生的跟风EDC

Iphone6 PLUS,64G,太空灰,战斗成色。用了差不多一年啦,iOS8还是很流畅打算再战一年!

64G空间平时缓存一些视频也足够用了。

这个手机烂大街的,没啥好写的。值得写写的是这个高科技的手机壳。我在官网买手机的时候一道儿买的。

摘录一段官网的的简述

Tech21 Evo Mesh 保护壳拥有智能磕碰防护功能,可为你的 iPhone 6 或 iPhone 6s 提供有效保护。能量吸收系统 (E.A.S.) 采用经过科学验证的混合防撞击材料 FlexShock,可以吸收、分散和抵抗 iPhone 6 或 iPhone 6s 在意外摔落时受到的冲击力。 Evo Mesh 设计轻巧纤薄,可为你的 iPhone 提供坚实保护,同时完美呈现其优美曲线。

周围是D30的材料,平时是软的,遇到冲击的时候自动变硬保护手机。。一位妖都高中生的跟风EDC 确实挺厉害,我是手滑党,这个加上钢化膜已经救了我的小6P好多次咯,多花点钱买保护壳还是值得的!(不过确实厚重许多)

这里上个官网链接卖一波安利!

叁:便携的小FILCO机械键盘

一位妖都高中生的跟风EDC

由于托福的文章一写就是一个小时,平时自己打字也挺多的,于是就入了一个这个便携的小蓝牙键盘!日亚买的,是日语的排列(回车键比较大),不过我是无所谓毕竟我以后要去日本留学,所以就败了!一位妖都高中生的跟风EDC

青轴,蓝牙,67键,特别方便。我晒过这个的单了,有兴趣的朋友可以直接戳进去看!

日亚入FILCO Majestouch 迷你啦青轴蓝牙版机械键盘其实入这只键盘的缘由很偶然,就是因为最近用电脑写文章多了点,然后就觉得苹果笔记本自带的键盘有点不靠谱了。。。理所应当的就想入一把机械键盘来善待自己的双手们啦。。。然后就开始选了,一开始什么都不懂啊,在JD上面看到达尔优的机械师觉得好炫酷好刁炸,价钱也很便宜才三百块钱,当时特别心动。不过后来担心不兼容Mac而且想买原厂轴就放弃了……既然想买原厂轴,于是就开始看原厂的键盘——从最初的MX2.0一路看到...小光哥Grant| 21 评论16 收藏33查看详情

肆:学生味儿浓重的G-shock电子表

一位妖都高中生的跟风EDC

初中的时候的某次双十一买的,几百块钱戴了大概有3年了,学生神器,也是战斗成色。目前走时有点小小不准了(两三天快7到8秒)。被张大妈放毒导致下一块表的目标是海神,当然是自己赚钱买了。来两张上手图。

一位妖都高中生的跟风EDC

我手腕比较粗咯...戴5个格子,可以自由地活动;4个格子,紧得一比..

一位妖都高中生的跟风EDC

恩..感觉学校10个戴手表的,7个是G-shock or Baby-G,卡西欧的市场控制力可见一斑。

伍:迪卡侬跑步小腰包

一位妖都高中生的跟风EDC

(忽略我的拖鞋!只是为了拍个效果图)看着自己每天日渐臃肿的身材真的受不了,决定每天去跑步锻炼一下..这个小腰包可以刚好装下不带壳子iPhone 6 Plus+