交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

2017-10-13 16:30:01 37点赞 57收藏 58评论

前段时间不是看到张大妈金融小小值推送的这条消息,因为是刚需嘛,自己随即办理一张▼

国内开卡礼加码:新申请交通银行信用卡500元刷卡金/空气炸锅活动内容即日起至2017年10月31日,成功核发指定交通银行信用卡主卡的新客户,且满足以下条件核卡日起45天(含)内使用该卡累计有积分消费1000元(含)在买单吧APP指定版块单笔消费满100元(现金支付部分)即可至买单吧APP领取三选一礼品:一、限指定城市领取:北京、上海、广州、深圳、成都、南京、金融小小值| 90 评论412 收藏596去购买查看详情

前段时间为正在准备搬迁的新家添置物件,所以对于1000元的积分消费也不是难事,这里着重说一下交行这信用卡的积分消费,积分消费不等于直接刷卡消费,意思就是假如你刷卡消费1000元不等于会转换一千的积分,我个人的实际使用经验就是,交行的积分规则是充话费金额不能转为积分,但是我在电信刷卡交宽带费的费用消费转换为了积分,在淘宝买东西用支付宝(绑定交行信用卡)支付费用,这类费用不会转换为积分,但是在京东购物除了充值话费,买任何东西只要用交行信用卡支付的费用金额都会转换为积分,这是我在实际缴费中遇到的情况,给后来者一些经验参考。当然达到了1000元的积分消费还得在交行APP(买单吧)里面的指定版块消费100元,我购买了两张肯德基的两人套餐卷刚好一百零几元,任务完成(完成消费必须在核卡日起45天以内,积分会延时24小时到账,这个得注意一下),然后就可以去兑换了。

要是北京、上海、广州、深圳、成都、南京、武汉、杭州这几个城市的礼品更丰厚一些,因为楼主身在的城市属于全国领取的要求,只能选择:500元刷卡金、美旅拉杆箱、飞利浦过滤水壶,感觉500元刷卡金不划算,拉杆箱对于自己要实用一些,所以就选择了美旅21寸时尚拉杆箱▼

成功兑换了后就是漫长的等待▼

附上链接,999元的定价有点小贵 ▼

美旅新品拉杆箱 21寸万向轮男女时尚旅行箱 商务休闲行李箱661999元天猫精选去购买

美旅拉杆箱参数

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

就在前两天收到了包裹,发的邮政特快,应该是节前就发出来了,没有其它外包装,到手就是一个纸箱▼

打开箱子后看到拉杆箱两边有泡沫承托保护▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

从箱子里把拉杆箱提拉出来,外面有一层塑料袋保护着▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

拿掉塑料袋保护后,仔细检查了下箱子的四周没有任何瑕疵,箱子整体比较圆润,外壳应该是碳酸酯材质,箱体是竖条纹的设计,个人很喜欢这种设计▼

先来看看美旅这款拉杆箱的正反侧面外观▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

接着来看看这款拉杆箱的细节,这款箱子使用的是拉链开合的设计▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

随箱的吊牌,新秀丽旗下品牌,质量应该也不会差到哪里去▼

拉杆箱的顶部塑料提拉手和收缩式拉杆▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

箱子的拉杆采用的是两段式的设计,拉杆把手经过电镀工艺处理▼

箱子正面的美旅LOGO铭牌▼

另一侧面的密码锁扣▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

箱子的侧面也有一个塑料提手,方便在实际使用中的遇到手提的时候▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

另一侧底部的垫脚,在不使用滚轮手提时放在地上保护对箱体的摩擦▼

拉杆箱底部的滚轮固定连接部分是铆钉崁入式的结构▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

整个四组万向滚轮,轮子很顺滑的,没有阻滞感,转向也灵活▼

通过这一层拉链拉开后可以增加箱子容积▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

打开后箱子内部全景,蓝色为底色的织物材质▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

下方箱体是X型固定物件的卡扣织物固定带,常见的拉杆箱行礼固定方式▼

箱内美旅的品牌LOGO▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

拉开底层织物的拉链,可以看到拉杆固定的金属杆▼

上方箱体是通过拉链衔接的的功能夹层▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

织物网袋,可以放置一些证件类的小物件,拉链头上挂着箱子的身份铭牌▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

拉开织物网袋外层的拉链里面一个夹层,有需要的话也可以放置更多的行礼▼

底层织物也偷拉链拉链▼

交通银行信用卡开卡礼:美旅 21寸时尚拉杆箱 开箱

因为只有一个人,楼主只能在镜子里面照出自己与箱子的合照,182cm的身高,21寸的箱子大小适合自己▼

以后出差就可以拉着这箱子出门了▼

写在最后

来说说优缺点:

优点:1.使用了ABS/PC材质,拉杆箱整体重量较轻

2.减震八轮万向轮

3.两段式拉杆拉伸顺畅,箱体顶部及侧板的伸缩提手设计使得在实际使用中很实用。

不足之处:拉杆箱外壳质地较软,线上999元的售价,定价较高,相对于这个价位可以有更多的选择。

美旅这款21寸的拉杆箱到手后箱子的质感和做工都还满意,21寸的空间对于我这种出差最多3、4天来说够用了,箱子本体的重量较轻,滚轮在屋内的光滑的地砖上,转向灵活不阻滞,在屋内拖行了一圈很安静,在室外体验方面,楼主从老房子这边装了些东西放在箱子里,然后拖行至新房那边,中间距离差不多半公里,整段路程下来拖行体验感觉还是不错,拉着箱子经过在路面不平的地方会有一些些声响,在白改黑的沥青路面上很顺畅,两段式的拉杆也比较顺手,美旅这款拉杆箱的箱体顶端和侧面,都有设计提拉手,在实际体验中也很方便。最后还是感谢金融小小值的这次推荐,希望以后有更多的干货!

谢谢观看,完...