199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

2017-01-24 14:13:39 6点赞 26收藏 18评论

自从买了车之后,开车时接打电话需要个蓝牙耳机就成了眼前的需求。虽然车上有车载蓝牙耳机,但某些不适合写出来,不适合被别人听到的秘密电话就不太方便啦。

跟老婆申请,想买个蓝牙耳机。在开车的时候可以跟她讲点悄悄话。(机智的我199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

本着**的本性,定了以下几点要求:

1、外形要狗炫酷

2、通话要够清晰

3、收纳要够方便

4、电量要够持久

当然啦,屌丝毕竟屌丝,价格要500以内。

于是就在张大妈上看到了这么一篇评测的文章。

真无线的诱惑——QCY Q29分离式蓝牙耳机 评测双十一前的某一天,无意中看见京东正在预售这个小家伙,一想自己运动中一直缺一件合适的音乐设备,长久以来都是索尼SBH20蓝牙小夹子+黑莓配机换运动塞的方式凑合用的,咚咚的听诊器效应煞是烦躁;又见Q29价格平易近人,没多想就下单了QCYQ29真无线蓝牙耳机双耳运动跑步耳机Air分离式手机通用星空灰...Lacia| 22 评论71 收藏89查看详情

只要199还分离式,还要什么自行车。当天就京东下单,这边要表扬下京东。真是快啊。

QCY Q29 真无线蓝牙耳机 双耳运动跑步耳机 Air分离式 手机通用 星空灰199元Q29是QCY 2016年推出的蓝牙耳机,定位运动人群,走性价比路线。它最大的特点无疑是分体式设计,左右两个耳塞是分离的,没有任何线缆束缚,仅靠蓝牙来连接,右耳是主机,左耳是副机。手机等设备和主机配对,主机副机则是在一定范围内即自动配对。使用蓝牙4.1连接技术,单耳电量45mAh,配套的收纳充电盒电京东直达链接查看百科

外包装外包装

外包装还不错,但找了半天不知道怎么打开,原来是抽屉式的包装。建议后续版本加一个拉手,不然,就会像我一样差点就暴力破拆了。

199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

简单介绍下,都有些什么。

1、充电线

2、耳机盒子(收纳盒充电用)

3、耳机

4、S号和L号的耳机圈(我也不知道叫啥,M号的已经在耳机上了,我选了S号,M和L都已经被我丢了)

5、说明书

199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

拿出充电盒,打开就能看到耳机。颜值还是不错的。

这个充电盒据说能给耳机充4次电,耳机充满能用多久,我目前还没测过,也没有在JD的页面上看到过。一般我的用法是,打完电话,就放到耳机盒子里充电。

199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

耳机盒子的充电线是mcriousb(就是安卓手机的充电口)。充电线做工还不错。

耳机到手后就直接拿着出差了。使用了两天之后,有以下感受。

1、在周围蓝牙设备比较多时,基本配对不成功,要采用相对复杂的方式。

官方说正常情况下,只要之前配对成功了。后面只要拿出右侧的耳机,手机打开蓝牙,就会自动配对。

右耳配对成功后,取出左耳,左耳会自动与右耳配对。但实际上,在我的使用过程中。有时候(jingchang)出现无法配对的问题。这时候,就需要通过手动配对了

199还要什么自行车——QCY Q29分离式蓝牙耳机 使用

2、当手机和耳机中间有阻隔时,耳机会断断续续。

我是放在右侧裤子口袋(外裤,不是秋裤,也不是别人的裤子),在走路过程中,中间就断断续续了。

3、听音乐时,会有电流声

在听音乐时,高音时会有电流声。咨询了客服,表示这是质量问题。我的应该是特例。

4、立体音比想象的好的多(这个比较个人化,毕竟我也没听过什么好耳机)

我原来觉得这个价格的耳机只能听个响。左右两耳同时连上后,表现还是可以接受的。

5、通话时单耳声音比较轻,但通话蛮清晰的

总的来说:做为分离式蓝牙耳机,199这个价格还是蛮厚道的。可以尝尝鲜。

• 算了还是不评论了,这个品牌售后还是挺好的!

是的,售后蛮好的。听到我说有电流声,分分钟表示这一定是质量问题,可以选择退货换货

• 打完电话就放回耳机盒里。。。那平时不听歌什么的么?比如在办公室

使用的时候并没有 在办公室听歌过

• 掉的直想哭 解毒彻底 [难过]

• 点进来之前,我以为是199美金(滑稽

• 上次能用券也没买,解毒了,多谢楼主!

• 这东西不稳定,考验性子,没事玩玩都挺好,没问题!重要时刻总是掉链子

• 本来想买这个。也是看到配对的问题,还是买了19

• 我买的折合100稍微出头点。

• 他家的耳机硕大,耳朵疼

额……我恰好相反,用最大号的都嫌小,换上urBeats里的大号硅胶了

• 买了他家的Q19,双耳不分离的,99元值,声音挺清楚的,用在6s上连接稳定,手机在口袋里,跑步骑车没出现过连接中断的情况,缺点就是只能控制播放/停止和音量加减,无法上一曲、下一曲切歌,还有开关机音乐实在太山寨,还不如小米的简约提示音

你按住音量键+\-看能不能切换歌曲

果然可以,谢谢啦!短按调音量,长按切上/下一曲 [耶]

• 一分錢一分貨啊。。。
    最低價格好像119一只

• 我买了个q19,总体比我想像的好太多,音质和做工都很不错,就是套套品质实在是渣渣,看起来很美,带上以后嘴里一股胶皮味儿和辣味儿,耳朵眼也不舒服,换上xe800的套套就没这个问题了。我估计磨具不错,但是用料估计不是多好,之前用的套套除了淘宝10块钱给一堆的那种没遇到过这种情况。。。

• 请问你是姓朱吗?请带我飞