2016-05-30 19:02:27 23点赞 17收藏 37评论

作为一个业余得不能再业余的runner,之前的一双亚瑟士GT2000 2代还没穿几次就被母上征用去买菜了Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱 。咱虽然业余,但没有装备随时stand by感觉就像在伟大航路行进没有指针,肥肠要命(其实就是找借口买买买)。于是就在美亚撸了这双索康尼飓风,60多刀,价格感人,加转运运费才RMB482,但代价是看过的人都说丑Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱

Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱Saucony Women's Hurricane ISO 2 Road Running Shoe, Black/Charcoal/Coral, 6.5 M US$83.79美国亚马逊

上面是订单截图,接下来就是激动人心的(伪)开箱大典啦:

我37微胖脚,稳妥起见买了6.5码B(M),当时想着如果不合适太多就直接出掉Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱 。。。穿薄棉袜试穿感觉大了2、3毫米的样子,所以鞋子应该算码数比较准的。

中国制造,但做工却差强人意,好在我不是完美主义者,可以接受。

拍完照第一时间上跑步机感受了半小时,因为我就穿过两双像样点的跑鞋,可能也不是很客观,纯属个人感受。

亚瑟士给我的感觉是我跑的每一步都在提醒我,看,我在给你缓震!你踩在屎上!爽不爽!Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱 港真穿亚瑟士脚底真的舒服,像在做SPA,包裹性也很好,不过透气和稳定性略逊一筹。

这双索康尼很轻,我的转运重量只有727g,它的鞋舌是固定的,包裹得很好,其实不要鞋带也还是OK的。跑的时候没什么存在感,8毫米offset还挺适合我,跑下来好像比较不容易累。Saucony 索康尼 Women's Hurricane ISO 2 跑鞋开箱

最后来一发真人秀!