#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有

2017-08-10 22:22:15 358点赞 465收藏 349评论

作为ZDM上签到800天的资深潜水王,看到老公在CJ上‘勤勤恳恳’拍照劲头,想着这么良心的帖子干脆直接贡献给张大妈处女作好了,新人在此,不懂规矩,还望老司机们多多见谅。

和老公都是非资深游戏爱好者,从一起打Dota,剑三,到魔兽,到守望,到现在跟小学生抢人头的农药(还有等着靠着打赏去买吃鸡#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有 ),游戏一直是我们业余生活的一大主题。去年CJ沉浸在拿各种周边,去年年底买了单反,老公就心心念念今年带着去拍showgirl们(都没怎么拍过我#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有 ),奈何自身资历跟小姐姐们比不了,所以连争风吃醋都省了,直接屁后配合着去拍照好啦。回来发现,小姐姐们是名副其实的好看#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有一脸服气!#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有

应接不暇的年轻肉体,空气中弥漫着兴奋、疲惫、欲望、商业化。

CJ2017如约而至。

VR依旧很热又感觉没那么热;
沙盒这次真的很火,像极了去年CJ上的VR。
每个厂都似乎怀揣心事,有几家不声不响没了身影,有几家今年不错鸟枪换炮变成了大台。

每个女孩都在努力让自己看起来很美,即使汗如雨下。
后台的一些记录格外有趣,很多女孩在台上生笑容生硬像一堵墙,很遥远。下了台卸了包袱,却无比动人,鲜活美丽。

CJ一如既往匆匆而来匆匆而去,分享一些我眼中CJ2017的琐碎影像。

由于个人原因,只能周六去,鉴于人多拥挤,本贴所有图片均来自这款套机,没有其他任何打光设备。

佳能(Canon) EOS 70D 单反套机 (EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM镜头)6999京东去购买

懂规矩!话不多说,直接上图!

有话要说:

1,由于显得管的严,不允许穿着暴露#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有 然后就只能看到满场明晃晃的大白腿。。。偶尔有些腿上静脉曲张或者被蚊虫叮咬厉害的小姐姐们,也是心疼的,做哪一行都是不容易的。

2,个人觉得今年每家的周边都没有去年有诚意,或者可能是一年不如一年有诚意了吧#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有 尤其暴雪,,都对不起排了那么久的人群。可能暴雪也不需要靠周边来吸引粉丝了吧

3,文中照片均实拍原创,图中涉及人物有任何异议可联系作者删除。本文图片不做商业用途,引用须注明作者。

4,纯干货良心图,老司机们看图不打赏,合适么#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有 我是不会告诉你们就要指着你们的打赏买吃鸡呢#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有

5,老公:要么放张你的照片镇楼吧,不然大家会不会觉得我是猥琐男#热征#Chinajoy#原创新人#这里除了腿什么都有