#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

2016-10-09 19:47:31 6点赞 53收藏 15评论

已经不是第一次海淘了,因为着实太简单了,只是等待的时间较长。

前面的还未来得及晒单,就迫不及待的享用了,有机会再来分享。

这次专门在下午阳光正好的时候背着重重的单反和两双鞋子去校园里面拍照,忽略了路过行人疑问的目光。

废话不多说,先上商品链接。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单Brooks Heritage Regent$42.996PM#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单全球购布鲁克斯(Brooks) Regent 新款运动跑步鞋专柜男式 标准42/US8.5¥848京东全球购

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单Brooks Heritage Fusion$85.996PM#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单布鲁克斯(Brooks) Fusion 男士休闲跑步鞋专柜 标准42.5/US9¥892京东全球购

再上订单截图

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

这次购买的冲动是6pm限时9折,逛逛没遇到想买的鞋子,NB的复古鞋已经被穿烂了,还没来得及晒我那些鞋子。遇到了这两个brooks复古鞋,为什么选brooks,因为没入我朝,撞鞋的几率小,二是,确实没穿过brooks的鞋,先买两双试试脚感,虽然只是复古鞋。。。

反正不管怎么买,自己海淘终究是要便宜那么一丢丢,而且买的放心。

进入正文

一、购买渠道

前文说了,为什么海淘,因为着实简单,这里不是打广告,只是叙述购买渠道:海带宝

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

这个是官网首页。

海带宝真的完成了一个转运服务的转型,对用户透明,和淘宝相比,除了时效较长,运费要单独付款以外,基本上没什么区别了,当然,你需要看得懂网站上的英文或者会翻译。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

现在发展的越来越好了,提供了很多增值服务,单元核心的运费不要再涨价了。

6pm是美国运动折扣店,也包括一些潮牌?

所以我在此只贴上来美国转运的价格及方式。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

有增值服务,不过基本上用不着。

这次两双鞋一起买,6pm一般要在外面加上一个箱子,结果就重了很多,

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

2.2kg!!运费就要160多。。。我那个心疼啊。

海带宝的运费应该说不是最贵的,也不是最便宜的,有机会再对比一下其他常用转运公司的价格,不过要等我懒癌治好了来了。

但是海带宝1000以内可以保税,也就是你只用担心运费,不用担心会不会被税,当然,海带宝禁止转运的类别也比较多。。。

二、付款方案

为什么这么喜欢海淘,因为我办了一张浦发梦卡visa,海外消费返利8%,每个月最高返80美元,小来小去的海淘应该够了。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单浦发Visa梦卡境外消费 笔笔返现8%,每月最多返80美元2016年7月1日至2016年12月31日,境外通过Visa交易线路,刷浦发Visa梦卡消费(包括线上、线下消费),笔笔返现8%,每人每月最高可返80美元。推荐办理浦...8929140 信用卡小小值

这张卡办来纯粹是为了海淘用的,但是事后想想,不就是剁手么,,,谁不会啊,大不了去睡大街么。。。

以前海淘了一次kindle paperwhite 3,在美亚打折在$99.99的时候,用的中信银行的返利6%。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单境外线上、线下6%返现:中信银行 推出 万事达钛金信用卡近年来中信银行在信用卡业务方面可谓是动作频频,不但推出有i白金信用卡、VISASignature信用卡和白条联名卡等诸多颇受消费者欢迎的卡种外,像9积...11683661234

这次购买下来的详单是:

两个信用卡的区别在于:

1、浦发返利8%,中信返利6%;具体活动信息请自行搜索张大妈或者官网了解。

2、中信的返利抵扣当月的账单,浦发抵扣下月账单。

3、中信境外网络消费最高返20美元,境外刷卡最高返100美元,浦发境外线上线下一共最高返80美元。

但是两个卡都免年费,所以如果你有海淘这些不是那么贵的东西的打算,可以申请一下这个卡,以备不时之需,反正不要年费,能省一点是一点。

三、室内开箱

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

海带宝一般都是EMS经济速运,包邮的箱子的特色就是这个封条了。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

这张P的有点丑,但是不知道为什么鞋子都要全程陆运。。。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

可以看得出来,是HK转运的,也就是从香港入关的。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

两个盒子,像双胞胎,但是内心却是不一样。这个封条我也是醉了。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

鞋盒侧面,型号对应的编号。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

鞋盒的背面。原谅我晒这么多无关紧要的鞋盒,喷子请绕道,有钱人请赏金币。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

没错,我就没完没了了,这个主要是晒的brooks的logo。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

终于打开了,包装真的是一模一样,因为都是复古鞋么?没研究过brooks,不懂。。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

一双骚蓝,一双骚红,已经骚的不能再骚了。。。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

很简单,出了鞋子,没有其他的任何物品,鞋子上一个简单的小卡片商标。。

开箱到这。

四、户外实拍

重庆前几天升温,白天30多度,趁着十一没结束,校园人少,抓紧出去浪几张,顺便练练手。

仅供分享,如有摄影指导意见请发表,如有粪喷请绕道!

骚蓝的Brooks Heritage Fusion先上

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

不小心插入了一张骚红。

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

三个小孔是空的,不知道是不是为了透气。

再少来几张Brooks Heritage Regent

#本站首晒#海淘很简单——brooks复古慢跑鞋入手晒单

我知道你已经看的要吐了,不过照片就到这里了,想看也没有了。

什么?你问我我的真人寿呢?一腿毛,我确实不想出来吓人,虽然满是荷尔蒙的气息,富有男人味。

五、简单的脚感描述

简单的试了试脚感,因为是复古慢跑鞋,就和NB的几个(574、996、580、999)简单的对比一下。

红色的这双,较薄,些许透气,不裹脚,鞋底(鞋垫)较软,脚感有缓冲的感觉,和580感觉差不多,比574和996软,比999差点。个人赶觉适合春秋穿。

蓝色的这双,较厚,不太透气,较裹脚,鞋底有专门的透气孔,三个,脚感较硬,和574、996差不多。个人赶觉是和冬天穿。

当然,不嫌热不嫌冷,只是在乎够不够骚,随时都可以穿。

忘记说了,表面材料都是类似574的翻毛皮。

以上。