2016-09-10 20:36:27 3点赞 6收藏 24评论

PO主买之前看的是一篇测评,到手后以PO主实物图为例,作以说明好啦:

#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘樱桃(Cherry)MX-BOARD 2.0C G80-3802机械键盘 黑色 青轴¥459京东

键盘指示灯:有哒,见图十二、十三,而且真的还挺亮的#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘 大写锁定没有照,懒

键帽盲点:F和J都有哦,小横杠,手感算是很明确#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘

综上三点,也就是说全文提出的两个缺点其实PO主和某东一众买家都没有遇到,但是有几个PO主在使用中遇到的新问题:

①商标问题:确实是内外不一...不清楚是怎么想的 见图一到十#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘

#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘②需要腕托:直接使用的过程中PO主真的不能适应把手腕直接放在桌子上,好累好疼,所以我从天猫买了一个...

键盘(非键帽)过于凌厉:尤其是左手总在和左下角凌厉的边角进行摩擦,体验极差...最关键的是感觉得到塑料的接缝...真的不能忍~所以买了手托,继续放图

#原创新人#Cherry 樱桃 MX-BOARD 2.0C 青轴 机械键盘④声响不小:青轴真的是一把双刃剑,打起来噼里啪啦爽快的同时,这个声音确实不小,尤其是全键盘,体验和从某宝买的试轴器不一样啊 (认真脸)试轴器的声音比键盘大,可问题是是当你打字的时候本身声音就比一指禅按一个键要大...不过手感真的还是蛮不错的

最后,有什么问题可以留言直接问哦~我不常上,不过我也很乐于和大家分享心得的~

Ps.我是6号从某东买的:原价459-昨天活动领券满199减40-1000京豆兑换的10元-从某东金融app领的6期分期免息券=409到手的~

• 亚马逊358 入的 今天收到货 楼主什么感受 [高兴]

当时刚毕业,积蓄都用来交中介费了,只剩穷,所以能分期则分期,各取所需啦。

• 我对这个键盘的印象就是 低键帽 无钢板 丑 [皱眉]

• 话说这做工看起来比3494强多了,为何国外亚马逊只有3000系列没有3494,难道是针对天朝特供的差做工键盘

• 这个不好,真心话 [锁眉]

why....紫薯布丁

非标准键帽高度,中国产,样子难看等等

• 好想也买一个啊

• 一图流?不过价格不错

• 这也能发?????????

• 搞不懂为什么有人会喜欢机械键盘,用了一下舍友的樱桃,感觉糟透了,噼里啪啦的,手累死了,我就喜欢薄薄的、敲打轻轻的硬盘,行云流水的感觉~

俺媳妇用我的忍者茶也是你这话,说我再买机械剁我手,然而3494红买个她之后,那么丑的外观,那么差的做工,她竟然说值了,换不回薄膜了

• mx2.0轴好像是国产,和国产轴不相上下,感觉和试轴器的不一样就对了。

樱桃轴都是德国产的呀,大兄弟

樱桃轴没有国产,只是樱桃的低端键盘都是很国内组装,技术比较烂

• 坑爹货还真买
    平胸