闲置配件之女神上网机

2016-09-04 15:31:25 7点赞 23收藏 48评论

这些都是老配件了,请大家不要吐槽,主要用途就是上网机,所以开始就没打算用大板,选择了ITX小板,选择一个小机箱是必然的,所以就看中了迎广莫扎特,装好机,拿来上上网,打打QQ游戏,看看电视什么的还是够用了!还可以当客厅HTPC,下载机,主要是机箱小巧,搬动到哪都方便!

先来张完工图(话说小机箱走线,真是。。。。特别像这种miniITX)

闲置配件之女神上网机

现在有些配件京东和天猫下架了,上个淘宝搜索吧!

CPU:i3 3240

闲置配件之女神上网机淘宝搜索s.taobao.com

主板七彩虹 H61 ITX,我记得是去年在天猫买的这板,也是当时唯一能买到的H61 ITX新板子,很多都是二手的,不放心啊,淘宝水深!主要是这板子带HDMI接口。

闲置配件之女神上网机淘宝搜索s.taobao.com

内存条:金士顿4G×2双通道,当时入成99元一根,不知道现在DDR3的内存为什么还涨价了呢!

闲置配件之女神上网机金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存¥148京东查看百科详情

机箱:迎广

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

莫扎特,这个机箱的好处就是小巧好看, 自带120W的电源,但是CPU最多只能支持到84W,也就是I5了!当时入成289元。

闲置配件之女神上网机包邮 迎广INWIN莫扎特 巴赫BACH Chopin肖邦Mini-ITX/HTPC小机箱¥399天猫精选

散热器:猫头鹰NH-L9i,看重做工与外观,跟这机箱很搭! 当时入成254元。

闲置配件之女神上网机包顺丰 猫头鹰NH-L9i热管CPU散热器 ITX小机箱intel1155/1151薄¥300天猫精选

SSD:台电
关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

的,主要是性价比高

淘宝找了下,貌似我这型号又没有了,当时入成229,颗粒是MLC的,大家看看就是

合盖照:这个角度看着不错哦

再来一张

来些其他角度吧

闲置配件之女神上网机

跑分看看就是了,呵呵,上网机嘛,不追求性能的!

闲置配件之女神上网机

装机这回事,自己够用就好了,看自己实际需求装机吧,还是那句话,配件什么的的最好走京东,因为售后好,淘宝吧,也不是说不好,就是水太深了,还有就是售后没狗东的快!这机子装好后,媳妇儿用了说了句还行,我拿着机器玩了把英雄联盟还可以 ,就是特效只能开个中等,团战有点卡贞,上网,看电视这些还是没问题的,比笔记本好吧,这机箱,稍微大点的包,装上就可以走,也可以移动办公哈,链接个大屏幕看着比笔记本舒服多了,也很方便携带哈,个人认为,主要是给我家媳妇儿装的,她用着顺就哦啦,好了,就到这吧!不求打赏,只为分享!

头朝黄土,背朝天,干活,继续搬砖买外设

闲置配件之女神上网机

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
4人已打赏

• 题图机箱右边床上是条内裤? [想一想]

不是,你想多了!

哈哈,开个玩笑

• 原来楼主结婚了,如果没结婚的话,给女神配这样的电脑,分分钟让你变备胎 [高兴]

呵呵!她就是不满意啊,所以在闲鱼出了!

发完帖子就出了?出了什么价钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这机器配的还不错,散热i3不需要那么好的,很实惠漂亮的炒股机

其他散热器看着不好看,而且能装在这机箱的散热器就那么几款,要说性价比还是装原装的划算!

• 这走线其实你肯耐心点努力往边上塞,还是可以塞得比较整齐的

反正出了,没必要去弄线了,等它新的主人去弄吧

• 配的和个**一样 钱都浪费在机箱和散热上

你这想法就像买合资车和国产车一样的,自己要得东西不一样吧!那散热器在手上都快5年了,有这东西没必要去买新的吧,再说着机箱当时入成289 ,试问200多的迷你机箱,你给我说几个出来,做工跟设计比得上迎广的?

关键还自带120w电源,心水好久,想给老爸装台,人和人需求不一样,像我买的机箱全都500以上,像楼上说的那样,是不是浪费死了

• B75比较好,就是现在比较难找,二手全是H61,新主板又太贵

当时就是想找B75的,奈何没新板,白白浪费了前置USB3.0

B75可以在闲 鱼上淘,我6月就自己淘了个华擎的B75

• 迎广这个小机箱也就100多块机箱的做工

我入成289,感觉也不是很贵,还带120W电源

新版的好像150w的电源。我帮同事入的i3 4170+B85凤凰版。

• 走线乱的一逼,我用着同款机箱。

我最不会的就是走线啊,请教一下!

请教谈不上,可以给你看我的机箱图。

• 老款莫扎特的电源噪音真是大,不知道新款有无改善

我这是老款

• GAMEMAX的小灵越 机箱 同等样子 多带个读卡器。价格便宜100多。
    电源还是200W

明显是仿的迎广的吧,做工没这么好!

• 看这预算配这样的机器如果不是有闲置件的话实在是不划算。 [内伤]

是啊!!!

• 散热器太高级了!浪费,钱不如花 硬盘上

这机子现在已经在闲鱼出了!

• 你说女神就女神?

• 直接到底没有女神,已经报警。

• 人家要的是苹果,还是咬过的

• 还给上三代 现在都6代了 机箱散热少点可以上i5了

• 搬砖就别戴手表了

• 前置USB3.0接口在这主板上有插针支持吗?

• 没看到女神咯。。。

• 台湾电的东西......好可怕

没出现什么问题!