2016-02-24 14:28:45 13点赞 54收藏 42评论

年前托朋友下单的松下电动牙刷,前两天终于收到手了Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

这是值友推的链接:

Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波牙刷日本亚马逊目前售价15198日元,下单输入优惠码“PANASALE20”可减免2000日元,实付13198日元,相比之前推荐再小降,入手好价了,转运到手约770元。站内还有同款晒单可参考...25018799 Louthn

日亚购买链接:

Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单パナソニック 電動歯ブラシ ドルツ 黒 EW-DE54-K: ホーム&キッチン...放低姿态,一样靠谱,新一代电动牙刷入门神器!円15189日本亚马逊查看百科详情

自从装了大妈,就开始各种牙齿问题出来了(牙龈发炎,牙齿痛……),还特意去洗牙。被牙医说不好好刷牙,都有些轻微牙龈炎了 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 ,而且早就心水电动牙刷了,就有了今天的这个晒单。

先来几张外包装图(正面背面、前面后面、上面下面 )Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 打我啊

去掉外包装图

再来一张刷体正面图

右侧是旅行盒(ABS材质),里面的装扣件可以拆出来清洗;左侧分别是充电头和充电底座(Made in China);中间是主体(Made in Janpan)。

接下来是部分细节图

旅行盒是可以拆卸的,材质是ABS的,相对来说应该比较不容易磨花。

主要是用来装电动牙刷刷体以及两个刷头,一般都是装亮白刷头和牙缝清洁刷头。

左起分别是:亮白刷头、牙龈按摩刷头、0.02mm的“离子极细毛刷”、牙缝刷头,目前再用的是亮白刷头。

图中银色细长部分是电极部,再打击的情况下是会产生微弱的电流的,传言说会有一定的杀菌作用,预防齿菌病(应该就是牙周炎的意思吧?Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

黑色的小圈圈套好之后的样子Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 应该就是个限定位置的作用吧!

六神合体之后的样子就是这样子的啦。Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

日文提醒看不懂Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

这个就是和充电底座磁感应进而达到无限充电的部位。

Made in Japan,重要的工艺还是在别人家手上

Normal模式,使用时每分钟振动频率高达31000次。

Normal模式下的刷头。Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

三种模式,分别是普通模式,敏感模式,牙龈按摩模式(自行脑补,翻译的多生动形象Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 ),按第四下就会关闭(蓝灯闪烁几下就熄灭,表明关机完毕),下面的三颗蓝灯是提示电量的。

充电头

电压范围是100V-240V,国内可以正常使用,而且很厚重,感觉很结实的样子。

充电底座背后和充电线都有正负极符号,防呆设计。挺注重细节的。

悬空的设计,看起来很有科技感。Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

充电时候的灯光状态,红灯表示充电,蓝灯闪烁表示已经充到第三节电了。

充电大概一个小时可以充满,充电的时候会亮蓝色灯,充完之后灯光熄灭;还有个快速充电的功能就是只要充电两分钟就可以刷一次牙(还没有试过)。

目前正在使用中,说说使用中的一些小技巧:

1、亮白和超细刷头是有电极的,这也是产生微弱电流(传说中的黑科技),再刷牙的使用,稍微打湿下电极;

2、挤少量的牙膏,不挤也是可以的;

3、放在口腔内再开始按开关;

4、会有30s提醒和2min提醒;

5、不要用亮白刷头刷舌头Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单 Panasonic 松下 EW-DE54-W 电动声波 晒单

具体有啥不懂或者想知道的,留言,我去尝试下。。。。。。

• 刷头和手柄间是不是合不严 有缝隙啊?

不是合不严,就没合严的必要。因为可全身水洗 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我的de44 也这样

• 我用极细的,老婆用美白。俩月了,确实有效。门牙中间轻微的烟垢已经没了,里侧的烟垢也轻了很多。不带两分钟计时,三十秒停一下,每次刷牙都数着,第六次停就结束(我刷三分钟)。前面一分钟,内测一分钟,磨合咬合面一分钟。春节出去旅行,充满电,两人一天四次(两人早晚各一次),第十天回到家,又各刷了一次才没电。充电器白带了,真禁使。个人感觉还是超细的好用。附送的有个尖头的刷牙缝的还行,另外一个刷舌苔的没用过。

没有刷舌苔的吧?那个是按摩牙龈的。根本不需要带充电啊,把旅行盒带上就好了。不过出门还是要充包。 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

我基本就刷两分钟,有时候用下丁硼乳膏,所以会刷两次。 [喷血] [喷血] [喷血]

• 两分钟几时怎么搞?我的怎么不带

宣传的功能是如果你没电了忘记充的话,应急的话就充两分钟的时间够刷一次牙了。

• 的确好用,不过还是要半年洗一次牙

一年洗一次就够了吧。

• 为什么能重复发贴~

我和小编有基情 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 天呢 竟然这么便宜

现在要预定,好像没货。。。。而且用码了。

• 和飞利浦那个好呢 各位亲

表示没用过飞利浦 [高兴] ,不过听说刷头比较贵。

• 在yodobashi买了个de44,但是没旅行盒。。。。求破

马云家淘淘看看有否 [想一想] [想一想] [想一想]

• 一直在等降价 [高兴] [高兴] [高兴]

关注张大妈,这段时间电动牙刷推得少

• 12月底最便宜的时候入手一单,被税了90块大洋,已经使用快一个月了,没感觉到有微弱电流,lz有没有感觉到?

你肯定第一个灯在闪就说明有工作 [惊喜]

第一个灯有闪就有工作,然后使用是记得打湿电极,不过说实话我好像也没感觉到。

• 其实国外的6014好像十多美元20个,所以飞利浦的牙刷头其实不贵

好像很值啊,,,,

• 大家的de 54自动感应功能有效吗,怎么我把刷头用力按在手上,震动幅度依然那么大,还有牙齿被刷头不小心磕了一点

你应该是被刷头那部的塑料弄到的吧? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

对,是拿刷头的塑料,有时不小心就磕到了,还有感觉刷完牙齿好粗糙啊

• 为什么我在日亚买的电动牙刷 日本邮政不给我往国内邮呢 还说邮寄含有电池的商品 我看大家并没有这件事呢 求大家解答 [喜极而泣] [喜极而泣]

拖人帮我买的。并没有这种现象啊。

• 重复发帖也能骗金币么? [喜极而泣] 感觉发现了新大陆

非也非也,我叫小编把我的那个帖子删掉了。 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

这个牙刷后期的刷头耗材多钱呢

• 那个套套圈是给不同人的牙刷标记的