一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

2016-02-23 16:57:16 9点赞 12收藏 24评论

一直以来,iPad 都带给人们一种与众不同的体验:看似简单,用起来却引人入胜。现在,凭借宽大的 12.9 英寸 Retina 显示屏,近两倍于 iPad Air 2 的中央处理器性能,以及更加精准的 Multi-Touch 技术,iPad Pro 为这种绝妙体验赋予了全新的维度。这部 iPad 不仅是尺寸变大了,它还帮你变得更有效率,更富创造力,为你开启一片更广阔的天地。

——————————来自官网

切入正题:

拿到手还是很兴奋的,虽然冒着被家里女王海扁的压力,但是,对于数码控,要是不入手我怕我会更难过!一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

只能说,要分量有分量,要颜值有颜值,,赶紧拆包装吧!一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

里面,基本跟苹果手机拆包的feel差不多,插座的触感超级细腻,唉,真的不得不佩服这个做工啦!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

忍不住装好了套子,其实是下单的时候同步淘宝定的,壳跟机子基本上同步到货的,正好,一转手就套上了!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

对比下小骰子,这个就是巨无霸了啊!一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

第一次发文,也不晓得该放些什么!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

有了它,就有更大的取景,哈哈,拍起照来那叫一个爽啊!还有720HD的视频拍摄,画质更加清晰!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

Touch ID相信大家都不陌生,指纹解锁那是必须的,不然公共场所真是分分钟泄密的节奏啊!一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

Apple Pencil 用起来还非常自然流畅、响应灵敏。这种感觉,相信你试过就知道了!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

好啦,细节图到此!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

最后上一个张大妈家的账号,这类产品入的人太多了,这里就献丑发几张,不喜勿喷,办公室拍着玩的!

一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱iPad Pro - Apple (中国)www.apple.com

购买链接哈!一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱

我买的是32G的,so ,5888元入手,为了防止啥意外,还是官网买了安心!

不过这个不得不喷的是,有些APP不适配这个尺寸的,所以这点很忧桑啊··········一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱 一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱 一贪玩就把血汗钱砸进去了:iPad PRO开箱