2016-10-20 18:31:36 3点赞 15收藏 19评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#原创新人# AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

知道张大妈大概是个一年前,因为比较懒,平时买个东西也都不晒单的,签到也是偶尔想起,由于真的脸黑从小到大没中过什么奖,直到国庆假期这天

我都不记得什么时候点的抽奖了,也不知道中的是什么,迫不及待的打开网站

#中奖秀#原创新人# AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机百度了下据说是200元以下最性价比耳机

#中奖秀#原创新人# AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机AKG K420 头戴式耳机 折叠便携式耳机 重低音手机耳机 经典蓝色最经典的性价比之选入门耳机¥169京东查看百科详情

之后就开始等我的快递啦

拆开外包装,包的很仔细,“朕值到了”

收到开箱图

正面

背面

开封图

里面

中国制造!

奥地利Austria设计(以前还以为akg是德国的)

头带软软的不知道应该是硅胶还是橡胶一点味道都没有

插口有保护线材的设计,实际不知效果如何,看论坛里很多换线的估计保护有限。

线材不是很长量了一下只有1米,不过实际使用应该够长

头带的最大拉伸,10格左右。我的头比较大才5,6格

戴到娃娃机给儿子抓的哆啦A梦头上(有点脏儿子整天喜欢乱扔)

装入附送的收纳袋的样子

#中奖秀#原创新人# AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机使用感受

高频表现同价位产品来说仍是较好的,但声音明显偏硬。在表现弦乐时,具有很好的冲击力和不错的声音密度,但泛音细节偏少偏硬,让高频缺少灵气,但瞬态表现还是较好的。中高频部分明显突出,在人声表现上结像更加清晰,但中高频声音与高频保持一致仍显生硬。这种中高频部分相对突出的声音在表现大多数年轻女声很讨好使用者,初听就会觉得声音清晰突出,细节丰富。开声时的低频就令人印象深刻,这种低频虽然谈不上高保真,但这种松软有弹性的声音算是很有特点,在慢速的低音音乐中,有不错的效果和听感。

额...好吧,以上是我百度的,作为只用过手机送的耳机或者更早mp3附送的耳机的我,完全分辨不出什么高中低频,几十块的我能听出好坏,几百块的耳机和更贵的我也听不出来,网上大神还有吹比说能听出来线材对耳机的影响的,真亮瞎狗眼,要看具体音场感受的大家自行百度,反正我觉得这个耳机使用效果还可以,更贵的接手机使用也没啥必要。

结尾。原来从不相信抽奖的我,这次终于相信zdm是真的抽奖不是内幕,哈哈从今天开始每天签到,下次希望是xbox,哈哈哈!

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机